Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- natalja_u
- Опытный платочник
Re: Примерочная
Удаляю
Последний раз редактировалось natalja_u 20 ноя 2009, 20:36, всего редактировалось 2 раза.
- natalja_u
- Опытный платочник
Удалено
Последний раз редактировалось natalja_u 23 ноя 2009, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Silka! Как к лицу Вам новокузнецкая зима!!!!!Прекрасно!!!!

Да-а-а-а!!! Мы такеи!ДОБРО писал(а):Так вот Вы какая, Марико!!!![]()
![]()

А вам в нём очень хорошо! Выглядит величественно и парадно.natalja_uljeva писал(а):А вот и новая игрушка- Фламенко черный.
Зелёный близко к лицу предпочитаю не. Но есть парадное зелёное платье - с ним, кажется, будет очень подходяще.argon писал(а):mariko, Вам уже все сказали, пока я была вне. Могу только поддержать общее мнение.
Розовый и белый - это должно быть здорово. Особенно розовый нужного оттенка. А про зеленый не думали?mariko писал(а): Её можно носить с красным, белым, розовым верхом, можно попробовать с палевым - в общем, есть варианты.
какая чудесная фотография!!!! какой внучек-симпатяга! и платочек очень красивый, а правда, как он называется? я бы такой дочке тоже купила!natalja_uljeva писал(а):А это - шутка. Дочек и внучек у меня нет, только мальчишки. Попросила внука попозировать. Это х/б платочек. Названия не знаю.
Не поленитесь, сфотографируйтесь с шалью в парадном платье. Хотелось бы увидеть ее в ансамбле с зеленым.mariko писал(а): Зелёный близко к лицу предпочитаю не. Но есть парадное зелёное платье - с ним, кажется, будет очень подходяще.
(Это мы про коричневую Казачку).
Мировой пацанnatalja_uljeva писал(а): Попросила внука попозировать. Это х/б платочек. Названия не знаю.

Спасибоolrika писал(а): argon , узел зависит от того как сложить платок. А платки с шерстяной бахромой вообще не годятся.
Я попробовала показать- не судите строго![]()

Дорогие, спешу к Вам за советом. У меня на зиму пиджачок из норки коричневого цвета, теплый оттенок. Хотела бы купить Волшебницу. Вот думаю, какую лучше черную или бежевую? Если есть у кого черная Волшебница - накиньте на плечи, покажитесь.
Надеюсь на добрый совет.

Silka ,Вам очень идёт Отрада и ношение на голове хорошо смотрится( это к сожалению не всем идёт).
Хотелось бы увидеть Вас в бордовом или красном. Вы такие цвета носите?
natalja_uljeva , Вам замечательно идёт Фламенко, а парень просто чудо!
mariko, присоединяюсь к просьбе argon - покажитесь в зелёном платье, плиззззз
Хотелось бы увидеть Вас в бордовом или красном. Вы такие цвета носите?
natalja_uljeva , Вам замечательно идёт Фламенко, а парень просто чудо!
mariko, присоединяюсь к просьбе argon - покажитесь в зелёном платье, плиззззз

Светушка, Волшебница у меня есть- показать на плечах пока не могу ( может кто ещё подтянется), но меня удивляет Ваш выбор. Или я представляю неправильную норку, или не одна из названых Вами Волшебниц к норке не подойдёт. Это конечно имхо, но к такому меху нужна "Царевна"655-7, "Ненаглядная"1025-19,"Небесный" 391-18 или что-то в этом духе.
Как только выздоровеет моя подруженция, которая может заснять меня при свете дня.olrika писал(а):mariko, присоединяюсь к просьбе argon - покажитесь в зелёном платье, плиззззз
Есть черная, но тоже проблемы с показом, только если отловлю кого-нибудь из домашних. Но я тоже, как и olrika, не представляю ее на коричневом мехе теплого оттенка, шаль холодных тонов, ничего коричневого в ней нет, будет смотреться инородно. А вот "Воспоминание о лете" на черном фоне смотрится с коричневым мехом шикарно.Светушка писал(а):У меня на зиму пиджачок из норки коричневого цвета, теплый оттенок. Хотела бы купить Волшебницу. Вот думаю, какую лучше черную или бежевую? Если есть у кого черная Волшебница - накиньте на плечи, покажитесь.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Natalia
! Ваш внучок - зайка! А такой Фламенко мне тоже морочил голову , пока я его не назвала Сказки Шахеризады( некоторые платочки и шалечки переименовываю).
Mariko
! О да!" Ветер с моря дул , втер с моря дул, уши мне падул.." Кутаюсь, как Матрена. Сейчас снег прошел, но мокрый, все тает, и мы все , как цуцики - мокрые и дрожащие.Бегом домой, греться "изнутри". 

Mariko