Девушки, вы все лучшие! В Бархатных ночах непревзойденно! Проснулась на днях и думаю: "Уж не напечатали ли Бархатную ночь?" Должно же и хорошее случаться, не весь чтоб год коту под хвост. Пажалста! Напечатали, но 14 , конечно, в интернет магазине нет. Ну, кто б сомневался. Разбираться, по подписке печатали или надолго, не стала. Дочку на танцы, сама в магазин. В одном нет, я в другой. Ангел-хранитель уже в рупор кричит, что машину сейчас заберут. Но я прям на ходу отбиваюсь от падальщиков-эвакуаторов этих из ампп, и успела-таки заиметь личные дебри. Дочка, правда, считает, что это трава, ну знаете, когда лежишь летней ночью в траве , как-будто ты маленький такой, в лесу из травы и ромашек.и смотришь в небо, а там то ли светлячки поднимаются, то ли звёзды падают. Одинаково красиво. А что машину забрали, ерунда, сынок выручать приехал, заодно и повидались. Ноябрьские мои настроения разнообразились: на последний листик - Над серебряной водой; на моросящий дождик - Бархатная ночь, на первый снежок - Русское раздолье.
P/S: так теперь печатать будут Ночи-то? Или как?