Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Ой, а карнавал как хорош с белой блузкой!
tata64 как красиво, вы такая милая, фото очень хорошие! Карнавал очень органично смотрится. И первое фото впечатлило особенно 

Последний раз редактировалось Черника 20 ноя 2014, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Таня!
Сын все равно молодец. Иначе б мы вас еще год не увидели.
Раритеты хороши.
Но вот видно же по карнавалу, что его - носят.
Очень красиво!
На белом очень.
А какое украшение стола! Полосатое.
Сын все равно молодец. Иначе б мы вас еще год не увидели.
Раритеты хороши.
Но вот видно же по карнавалу, что его - носят.
Очень красиво!
На белом очень.
А какое украшение стола! Полосатое.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
tata64,очень хорошие фото, не ругайте сына)))) душевно получилось, гармонично.

Tata64 Замечательный показ, Вы - очень харизматичная дама. Особенно впечатлили Евдокия, Вологодские узоры ( очень чувственно, женственно) и Карнавал. 

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
tata64, спасибо, что поделились красотой!
Вологодские узоры мечтала увидеть. Вам идут потрясающе. Вы такая яркая дама. Все шали чудесные.

Вологодские узоры мечтала увидеть. Вам идут потрясающе. Вы такая яркая дама. Все шали чудесные.
Татьяна, как же красиво и эмоционально мощно. Первое фото заствило возвращаться к нему- кадр из фильма, какого- то советского щемяще- ностальгического.
-
- Опытный платочник
tata64,красиво! Очень понравилась старинная шаль на первом снимке! И правда, как кадр из фильма.
Будете смеяться, но возникли абсолютно те же ощущения, пока пыталась их словесно оформить - Вы всё написали.Ландыш писал(а):...Первое фото заствило возвращаться к нему- кадр из фильма, какого- то советского щемяще- ностальгического.

Татьяна, чудесные фото!

- tata64
- Эксперт по платкам
Девочки, спасибо!
Натушка, "Ежевику" люблю и новую и старую. И помню Вас в ней!
Полина,
так я сейчас "на волне" Петра Лещенко, "два сольди" и т.п. Вы прочитали мои чуйства.
Galina S, да "Вологодские" узоры на редкость "чувственная" шаль.
Купила ее на форуме, спасибо juana
Хотелось бы считать ее "своим платочным Я", да вот возраст уже подкачал, по фотке увидела. Теперь я, скорее, "Евдокия".

Натушка, "Ежевику" люблю и новую и старую. И помню Вас в ней!

Полина,

Galina S, да "Вологодские" узоры на редкость "чувственная" шаль.

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Татьяна, позвольте с Вами не согласиться. Фотографии темноваты, но видно, что шаль идет Вам необычайно, и освежает, и дополняет. Розы - нежность и обаяние, красный с черными переплетениями фон харизма. Очень хотелось бы еще немножко фото, когда будет возможность. Где же ещё такую прелесть увидишь.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
tata64 , Таня, наконец можно посмотреть на Вас и Ваши сокровища, вот уж показ, так показ, залп шальной, все красиво, меня больше всего Вдохновение вдохновило
а к сыну не надо так строго, все только любовью 

Вам отлично в любой из них! Ну вот, раритеты можно носить легко и непринужденно! Крупные цветы - моя слабость, поэтому больше всего и понравились!tata64 писал(а):Поснимала свои любимые платочки, точнее себя в них. Несколько фото выложу сюда. Заранее извиняюсь за статичность поз и плохое освещение. Мне хотелось пофантазировать, но когда фотограф ироничный сын, получается не очень.![]()
Старинная шаль, ручная набойка. Восстановлена Н.И. Слащевой как "Евдокия", чернопольная.

tata64,
красавица!и шали идут ооочень!и блузки светлые!и бусики!

tata64, вот это красота!
Все шали изумительны на Вас, но особенно идут Вологодские кружева! Эти нежные розы освежают и украшают Вас необыкновенно, они светятся, прямо живые! О каком возрасте Вы говорите? Просто великолепно Вам в этих платках здесь и сейчас! Молодцы Ваш сыночек и чудо полосатое - котик, который своим непосредственным участием в процессе тоже помог всем насладиться такими замечательными шалями! Спасибо огромное!