Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 6

Сообщение Зиния » 27 окт 2020, 09:22

Larna, вернулась опять к Майе. У всех она ассоциируется с колдовским, Волшебным, сказочными. Так оно и есть. Очень идёт тебе. А Лунный свет очень благородно освежает тебя. Всё что показала все на 5.🌹🌹🌹🌹🌹

Белларута
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Белларута » 27 окт 2020, 15:17

Всем здравствуйте.

Получила сегодня свою долгожданную посылку - курьер утром привез и с рук на руки передал :<>: .
Заказывала разные платки и платочки, в том числе зелёный "Пряничный домик". На моей фотографии добавляется желтизна, как я ни старалась, да и день очень пасмурный... Но, специально сравнила, на сайте фотография платка в скрутке один в один совпадает с оригиналом.

Качество печати великолепное, ткань шелковистая, бахрома прекрасная... Я, как говорит младший племянник, "оТчень" довольна :)
Вложения
Пряничный домик 9
Пряничный домик 9

Нимфея
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Нимфея » 27 окт 2020, 16:20

Елена Дем! Очень к лицу Вам этот колорит Замка! Волшебно! Колдовская шаль!
Larna! Все,все,все шали --Ваши! Особенно ,понравилась на Вас " В лунном свете!"
Белларута ! Вот, спасибо! Это "оТчень" красивый платок! :lol: Не ожидала, что в нем столько желтого.С нетерпением, надеюсь на появление оставшихся колоритов.

Белларута
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Белларута » 27 окт 2020, 16:47

Желтизну добавил фотоаппарат! Даже металлические части вешалки жёлтыми получаются, хоть ты тресни!

Ориентируйтесь на фото платка на сайте и именно в скрутке - точность цветопередачи один в один! Специально сравнила.

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 27 окт 2020, 18:03

Добрый вечер дорогие девочки! Пошла на почту за очередной шалью Цветы под снегом вид 18. До чего же шаль мне понравилась. Материал шелковистый, печать четкая, бахрома ровная. Драпируется можно розу сделать легко, какая она пластичная. Цвет очень красивый!
Вложения
Цветы под снегом, 148х148, вид 18, Фадеева Валерия
Цветы под снегом, 148х148, вид 18, Фадеева Валерия
IMG_20201027_124011_resize_78.jpg
IMG_20201027_130938_resize_85.jpg

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 27 окт 2020, 18:10

Белларута, ^% платок Пряничный домик и курточка полная гармония. Хотелось бы увидеть вас в этом платке! Думаю будет очень красиво!

Nathalie
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nathalie » 27 окт 2020, 19:11

Зиния, Цветы под снегом - однозначно зачёт на 5 с плюсом!
Ещё помню прекрасный показ белого Лабзинского на белом платье. Очень красиво ^% ^% ^%

Nathalie
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nathalie » 27 окт 2020, 19:17

Ещё разок покажу Летнее чудо 5. Красивый платочек Фаворитовой Елены.
Вложения
EE49CE87-9902-4E8D-A25D-A28AC2DCB715.jpeg
8DEE02DE-C198-4C3B-9FB0-D5334154BDFE.jpeg
98B122EA-E046-403C-9120-51E852077FA0.jpeg

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 27 окт 2020, 19:23

Nathalie писал(а):
27 окт 2020, 19:11
Зиния, Цветы под снегом - однозначно зачёт на 5 с плюсом!
Ещё помню прекрасный показ белого Лабзинского на белом платье. Очень красиво ^% ^% ^%
Nathalie, Наташа спасибо большое, очень приятно! 🙏А я жду показа готового жилета! Тоже в голове назревает план сшить платье!

Ох ты, не успела закончить одно тут ты выдала новую красоту! Это изумительно Наташа. Ты красавица. Два чудо вместе 🌹🌹🌹🌹🌹

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 27 окт 2020, 20:14

Зиния, Зиночка, очень красиво тебе в Цветах под снегом! Прекрасная шаль, люблю её.

Nathalie, стильный образ и красивый платок! Давно присматриваюсь к этому платку, но не определюсь с колоритом. Или не надо мне никакого, хватит :roll:

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 27 окт 2020, 21:33

Зиния, Цветы под снегом здорово! Любимый колорит 18, достаточно мягкий, но с характером. ^%

Nathalie, Караван очень эффектно. Но и Летнее чудо не хуже, прямо цветочек аленький мерцает. ^%

Флеринка, как это не надо Каравана? Караван всем надо. И Вам. Синий, умиротворяющий. И красный, согревающий. И белый, морозный. Потому что одним не обойтись, нужен караван Караванов)
После этой оды узрела, что речь про другой платок... Ну ладно, пусть остается. Уж очень я Караваны люблю.

Marisabelle
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Marisabelle » 27 окт 2020, 21:43

Девушки, это просто фейерверк красоты!
Спасибо за такие чудесные фото ^% Посмотришь и душа радуется!
Nathalie в оранжевом Караване, Larna в зелёной Майе и Зиния в Цветах под снегом - это просто что-то невероятное! Полный эстетический восторг ^% ^% ^%

ProAna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ProAna » 27 окт 2020, 23:05

Я методично изучаю историю Примерочных, чтобы намотать на ус и перенять опыт. Возникли мысли про синюю Рябину. Как она хороша с синими/кобальтовыми - здорово показала AcTpuD. Несколько лет назад Таюрик искала компаньона к длинному серому пальто (мне показалось плащовому по ткани) со сложными фалдами от колена. Вот к разному тону серого плащевого эти синяя Рябина подходит отлично на мой взгляд.
Майя спасибо, что показали на сером. Отличная намотка, хорошо подтолкнули серые листочки вокруг шеи на первый план. Не могу смириться только с одним. Снег!?!?!?!?!? Брррр, какой ужас. Мысленно и физически съежилась.

Таня Имбирь, Ариадна, Флеринка, Зиния, Труня спасибо за ваши мысли и слова про ТВ и эксперименты с ним, и спасибо, что вы ими со мной поделились. Таинственный вечер просил всем передать бесконтактый воздушний виртуальный поцелуй.

Фрекен_Жюли шлю пожелания здоровья и много-премного сил.

shostova.t Ух!!!! Ишь!!!! (примерно таким было звуковое сопровождение моих эмоций от вашей фотографии). Самая большая концентрация "коварства и любви" во взгляде, платочек только сопровождает. А вам уже говорили, что вы одеты в сочетании цветов бразильского флага ;) (я это сочетание нередко практикую, и посторонние как-то не могут сдержать себя и не сказать).

Natalie Если на Караванный выход вам свистели со стороны, то знайте, это была я. Этот витаминный караван лежит в списке моих желаний. Танжеринового цвета пальто очень душевно, и какие-то очень озорные перчатки мне подмигивали с фотографии.

Зиния Цветы под снегом понравились в сочетании с жемчугом. Вам хороши линии каре в прическе, сразу вспомнился Чикаго "и весь этот джаз..."

Marussa Караван караванов, это вы, конечно, шокирующие вести несете неокрепшим умам (в моем лице). Хотелось оранжевого буйства, но лучше не начинать, да? Потом затянет и потребует покупки всех колоритов? У вас сколько дома уже поселилось? Это весь виш лист?

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 27 окт 2020, 23:20

ProAna, да у меня всего ничего Караванов-то... Красный (любимый, 7-ой), Оранж, Синий (ну очень хотелось), Белый (сказочный), два разных Зеленых(конечно, а как иначе, болотце и изумруд).

Замечу, это все при относительном равнодушии к орнаментальным)))

ProAna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ProAna » 27 окт 2020, 23:30

Marussa Всего ничего, дурные, однако, вести :) Я к орнаментальным дышу не ровно, так что это все предвещает беду кошельку.
Спасибо, что рассказали. Белый, соглашусь, совершенно сказочный.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»