Купила себе такой же и сегодня первый раз надела в намотке.Какой же он красивый,но скользкий,весь день пытался сбежать от меняcrazywool писал(а):Я продолжаю активно носить шелк. Королевский Бал-2 вчера гулял со мной в виде шарфа

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Купила себе такой же и сегодня первый раз надела в намотке.Какой же он красивый,но скользкий,весь день пытался сбежать от меняcrazywool писал(а):Я продолжаю активно носить шелк. Королевский Бал-2 вчера гулял со мной в виде шарфа
Лена, проиМедальоны чернопольные согласна, нужна контрастная внешность, на тебе зато натуральные цвета очень красиво смотрятся! А зелёный Миндаль чем тебе не нравится, он красивый такой!Лена-Календула писал(а):Интуиция Ирина! Завидую - я так и не смогла. выбрать для себя МиндальНо ещё не теряю надежды
Аксинья! Вот я убеждена, что для 18-х Медальонов, чтобы их носить и не выглядеть Дунечкой в туркменском платке, нужна яркая красота, как у Вас или других "зим"! А иначе и тягаться нечего ИМХО. Не догонишь. Для Вас эти Медальоны! Великолепно! А нам есть и другие колориты
Эх, блин! У всех обновки, обновки...Тоже хочется. А нечего пока
Оля! Так вот его, похоже , и выберу. Или бежать (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... за 26-м?olgaballet писал(а):Лена-Календула писал(а):Интуиция Ирина! Завидую - я так и не смогла. выбрать для себя МиндальНо ещё не теряю надежды
А зелёный Миндаль чем тебе не нравится, он красивый такой!
...вот-вот, Света,... и я постоянно в "думах" как бы сбить пафос с этих "туркменок"))) красота у них такая буйная, неуемная...А у меня для этой торжкственной такие кнды симпатишные есть.