Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Галlина, ANNI, mrrmumur, спасибо. Углич очень душевный, есть на что посмотреть. С Душой розы казалось сложно, пришлось немного снизить градус розовой сладости грубыми ботинками и спортивной сумкой.
-
- Эксперт по платкам
Marussa, Вы такая милаяMarussa писал(а): ↑27 окт 2020, 21:33Флеринка, как это не надо Каравана? Караван всем надо. И Вам. Синий, умиротворяющий. И красный, согревающий. И белый, морозный. Потому что одним не обойтись, нужен караван Караванов)
После этой оды узрела, что речь про другой платок... Ну ладно, пусть остается. Уж очень я Караваны люблю.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nathalie, Вам и малые формы отлично! Очень симпатичный платочек и к вашей улыбке замечательно подходит.
Натик, этот розовый Души розы 6 Вам очень хорошо! И фотографии Углича чудесные, спасибо

Елена Дем, что Старый замок, что Аза на Вас завороживающе, магически.
Larna прекрасный выход! Все показанные шали Вам к лицу. Действительно, Майя 22 колдовская, таинственная, сама по себе, хитрая, притягивает к себе, просится в руки. Но очень идет Вам.
Зиния, цветы под снегом 18 изумительно! Женственный образ! Эти крупные розы так освежают. Загадочная, романтичная шаль.
Nathalie в караване оранж бомбический лук получился. Стильно, модно, современно. Вот так его - на свитер да с ботфортами! Класс! Возвращаюсь снова и снова к Вашим фото. Смело, оригинально, молодежный образ! И летнее чудо...сама нежность Вы в нем. Красавица!
Натик, душевны Вы в Душе розы. Красивый колорит. Вам к лицу и к лику нынешней осени: теплой, сухой, обволакивающей. Повезло в этом году: шали идеально выгуливать
Larna прекрасный выход! Все показанные шали Вам к лицу. Действительно, Майя 22 колдовская, таинственная, сама по себе, хитрая, притягивает к себе, просится в руки. Но очень идет Вам.
Зиния, цветы под снегом 18 изумительно! Женственный образ! Эти крупные розы так освежают. Загадочная, романтичная шаль.
Nathalie в караване оранж бомбический лук получился. Стильно, модно, современно. Вот так его - на свитер да с ботфортами! Класс! Возвращаюсь снова и снова к Вашим фото. Смело, оригинально, молодежный образ! И летнее чудо...сама нежность Вы в нем. Красавица!
Натик, душевны Вы в Душе розы. Красивый колорит. Вам к лицу и к лику нынешней осени: теплой, сухой, обволакивающей. Повезло в этом году: шали идеально выгуливать

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Девчата, Провизор, Lastochka23, Зиния, Труня, Натик, ProAna спасибо за теплые слова. Я вам очень благодарна
Спасибо всем всем девочкам, что Примерочную разными красками раскрашиваете!Один показ, лучше другого.
Очень хочется отметить Nathalie Наташу. Комплекты все красивые, сама красавица. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Шали само собой подобны к комплектам. Все шикарно. Наташа, ты прелесть!
Елена Дем очень яркая, знойная красавица. Шаль вас еще более выделяет из толпы. Супер!
Натик просто, да не просто! Уберите шаль, и сразу не то. С шаль вы ярче, краше. Особенная!
Larna Танюшка, мне очень понравились в "Лунном свете". Может потому, что сама хотела бы такую носить:). Вы в ней шикарны.

Спасибо всем всем девочкам, что Примерочную разными красками раскрашиваете!Один показ, лучше другого.
Очень хочется отметить Nathalie Наташу. Комплекты все красивые, сама красавица. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Шали само собой подобны к комплектам. Все шикарно. Наташа, ты прелесть!

Елена Дем очень яркая, знойная красавица. Шаль вас еще более выделяет из толпы. Супер!
Натик просто, да не просто! Уберите шаль, и сразу не то. С шаль вы ярче, краше. Особенная!
Larna Танюшка, мне очень понравились в "Лунном свете". Может потому, что сама хотела бы такую носить:). Вы в ней шикарны.
Девочки, спасибо за добрые слова, захвалили!
Зиния, Флеринка, Ариадна, shostova.t
Натик, а я в Углич в октябре 2018 плавала на теплоходе. Экскурсия у нас там была, про Дмитрия убиенного рассказывали (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Симпатичный городок.
Хороша Душа розы для души

Зиния, Флеринка, Ариадна, shostova.t

Натик, а я в Углич в октябре 2018 плавала на теплоходе. Экскурсия у нас там была, про Дмитрия убиенного рассказывали (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Симпатичный городок.
Хороша Душа розы для души

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Волшебный узор (Султан),рис. 1290-7, старинный рисунок, восстановлен Натальей Белокур.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Милые мои платочницы-подруженьки.
Всем-всем-
С комментариями и словами я в выходной приду, ладно?
И даже не говорите мне ничего про караван Караванов..
Я только намедни со своими животными договорилась..
Обоими.. и с хомяком, и с жабой.
Натальин выход в оранжевом-это просто.. ну слов нет как красиво..

С комментариями и словами я в выходной приду, ладно?

И даже не говорите мне ничего про караван Караванов..

Я только намедни со своими животными договорилась..
Обоими.. и с хомяком, и с жабой.
Натальин выход в оранжевом-это просто.. ну слов нет как красиво..

Ариадна, спасибо дорогая за комплементы, очень приятно
!

Таня Имбирь, платье под многие шали подходит. Султан 7,очень редко показывают. Яркий образ получился. 
Таня-Имбирь, прекрасная это шаль - Султан. Во всех колоритах хороша. Первая моя шаль, купленная после нескольких годов тайного чтения форума. У меня другие колориты этой шали, но смотрю на Вашу, на какую и не заглядывалась никогда, и как же она прекрасна! Вам очень идет, конечно.
И, по-моему, прелесть орнаментальных шалей в том, что они куда менее требовательны, чем шали с розами, к настроению, ситуации. Везде уместны и всегда вызывают заинтересованные взгляды женщин.
И, по-моему, прелесть орнаментальных шалей в том, что они куда менее требовательны, чем шали с розами, к настроению, ситуации. Везде уместны и всегда вызывают заинтересованные взгляды женщин.
Таня Имбирь, я даже и не видела этот колорит 7 раньше. Красивый
А я закончила свой жилет из Серенады-23. Подробнее выложу в тему о шитье из платков.
Сегодня я вся в розах

А я закончила свой жилет из Серенады-23. Подробнее выложу в тему о шитье из платков.
Сегодня я вся в розах

Nathalie, Наташа аааааа крутооооооооооо! Суперкрутоофигенно! 

Это тебе ещё розы

Получилось как 3D. Или из бархат! Ну очеееееень! Красотень! Умница, молодчина!
Ты простегала жилет? Жду описание с нетерпением!
Получилось как 3D. Или из бархат! Ну очеееееень! Красотень! Умница, молодчина!
Ты простегала жилет? Жду описание с нетерпением!
- Vestav
- Эксперт по платкам
Наташа, это космос!

Nathalie, Нашата посмотрю. Спасибки огромное