Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Naive
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 5

Сообщение Naive » 22 мар 2017, 01:32

2, 3 и 19
7 и 9
10 и 11
16 и 17.
Это номера фото, которые практически неотличимы . ><

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 22 мар 2017, 02:28

Фрекен_Жюли,
я вот тоже после Вашего показа думаю, может нужно традиционный платок купить все-таки ...
для поездок в Париж хотя бы)))
А Вы Душевный разговор не рассматривали? Тот же размер 125, но с шелковой бахромой.
Мне кажется на этих двух платках розы одинакового цвета. Ошибаюсь?
Я склоняюсь к ДР, потому как много меньше желтого в узоре и рисунок на мой взгляд легче и кружевнее.[/quote]
Пршу прощения, я криво стёрла "цитату".
Мой ответ Joy.
А то, я так стёрла, что не видно автора сообщения, на которое я отвечаю.

Честно говоря, живьём Душевный разговор не рассматривала. Там, и правда, розочки мельче, а рыже-золотистого орнамента больше, это и смутило. Но, это по картинке, вполне возможно, что живьём всё это смотрится иначе. Но, повторюсь, Душевный разговор я почти сразу исключила. Я живьём, когда выбирала что-то из черного, русского и с цветами, сравнивала Летние сумерки и Черные глаза. В черных глазах мне не очень подходит зеленца, которая переходит из желтых цветов в листья, и даже даёт отлив красным цветам. Смотрится красиво, но мне не идёт. А что касается цвета роз в Летних сумерках, то я конечно не такой уж большой знаток, что бы все-все платки помнить, но мне кажется, что ярче, чем у Летних сумерках, роз нет. По крайней мере, когда я вхожу в магазин, я их сразу на красочной витрине вижу. Их и ярко-сиреневые горящие Павловские розы.
Ну и потом, мы же платочки больше сердцем выбираем - моё-не моё. При прочих равных (цвет, стиль, размер), кто-то полюбит Летние сумерки, кто-то Черные глаза, а кто-то Душевный разговор. Если вам ДР ближе, так и его и покупайте. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 22 мар 2017, 02:43

Zubrovka, я сначала увидела Ваше фото в Имбире, и подумала, что вот вариант когда платок идеально подходит девушке. Причем, платок очень сложный, с норовом и пылающей яркостью, а идеально же! подумала я. А потом прочитала, что у вас сомнения. Надеюсь, предыдущие ораторы уже вас переубедили! Вам очень хорошо!

Шахтуш, ну как всегда ярко, весело, незабываемо! Красиво до невозможности! А что это за терем такой? Дверка классная на первых трёх фотографиях. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 22 мар 2017, 04:39, всего редактировалось 2 раза.

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 22 мар 2017, 03:47

Zubrovka, ^%
С Вашей яркой внешностью все к лицу (я не преувеличиваю) )))
"Веер" - феерично, очень украшает, подчеркивает красоту. Два других платка хорошо бы посмотреть на дневном свету - электрический искажает оттенки.
Шахтуш, ^%
Как всегда, поразили! Игрунья ;)
"Подкова" как родная, алый цвет Вас красит необыкновенно ))

Галюня
Новичок
Новичок

Сообщение Галюня » 22 мар 2017, 04:06

Zubrovka, Имбирь и Веер конечно смотрятся ярко, эффектно. Но, на мой взгляд, зеленый Узор дождя Вам больше к лицу. Он так уютно лег Вам на плечи, как родной.

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 22 мар 2017, 06:22

Ванесса писал(а):
Ирина-янтарь писал(а):Zubrovka, и правильно, хватит партизанить! И мне понравился на Вас красный Имбирь. Вы стильная и яркая. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Платок Вам подходит на 100%, цвет лица оттеняет шикарно.
Тем более раз человек два года был партизаном, ей ли бояться быть пионЭром ^a

Ванесса, блеск! С утра развесилила, Марин!!! ^%

Zubrovka, это отлично, что мы Вас видим, красота!

Шахтуш, да, очень хороша Подкова красная, последнее фото — шедевр!

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 22 мар 2017, 06:35

Светана, все красиво ^% :)
Очень идут светлые блузки с темными джинсами и уличный вариант отличный.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 22 мар 2017, 07:22

Zubrovkа,с выходом на вольные просторы Форума! ^a Про имбирь ничего говорить не буду,ибо дышу к нему очень неровно.а вот Цветочный веер купить обязательно! Объяснюсь.
1.Вам-очень идёт!
2.Это-старинный рисунок,восстановленный Натальей Белокур.(судя по примерке Узора дождя,этот художник Вам нравится)
3.Сама ткань платка.Ну обалденно нежная!
4 .Этот фиолет не оттеняет,а выставляет напоказ вашу яркую внешность!
5.Ну и вам самой он,похоже,тоже нравится!!!

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 22 мар 2017, 07:25

Шахтуш!!!! Ну Вот что вы наделали?! Я же уже отказалась и от мысли покупать эту алую Подкову...А тут вы-с каскадом потрясающих фото! Платье длинное -есть.Похожая жилетка тоже.Попробую вместо Подковы НСВ-5 или ТВ-4...ЭХ,голова моя бедовая..МОжет,утешусь. ^V^

Ирина-сказка
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ирина-сказка » 22 мар 2017, 07:46

Шахтуш, как же Вам идет эта подкова ^% Очень красивые фотографии! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 22 мар 2017, 08:01

Joy,
Фрекен_Жюли писал(а): А что касается цвета роз в Летних сумерках, то я конечно не такой уж большой знаток, что бы все-все платки помнить, но мне кажется, что ярче, чем у Летних сумерках, роз нет. По крайней мере, когда я вхожу в магазин, я их сразу на красочной витрине вижу. Их и ярко-сиреневые горящие Павловские розы.
Согласна. Душевный разговор не такой вырвиглазный, мне кажется он и по зелени и по розам чуть теплее Летних сумерек. Черные глаза совсем другой платок, он совсем теплый, там много терракоты, зелень спокойная, он не вырвиглазный (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Попробую найти остальные и сравнить Вам.
Фрекен_Жюли писал(а):Ну и потом, мы же платочки больше сердцем выбираем - моё-не моё. При прочих равных (цвет, стиль, размер), кто-то полюбит Летние сумерки, кто-то Черные глаза, а кто-то Душевный разговор.
это точно. Я все четыре сердцем выбрала, а купила пока только Черные глаза, по остальным сохну. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 22 мар 2017, 08:13, всего редактировалось 2 раза.

Net
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Net » 22 мар 2017, 08:08

Шахтуш
Не перестаю восхищаться! Вам хороши абсолютно разные платки-шали во всех колоритах. Но Подкова!!! Эта алая Подкова - вне конкуренции. Восторг!!! Ваш портрет (все ::P ) срочно необходимы в каталоге ППМ.

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 22 мар 2017, 08:12

Zubrovka, и в фиолетовом веере классно!

Шахтуш, спасибо! Я получила заряд позитива на весь день. Удивительная энергетика у подковы!

сестричка Аленушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение сестричка Аленушка » 22 мар 2017, 09:06

Катерина Соколова(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,Наталья Хомутова,Таня Имбирь,спасибо за теплые слова,дорогие форумчанки. ^%
Фрекен_Жюли,Юля,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
а настоящего русского классического, что б черный и с розами
Юля, у меня сразу же перед глазами Душевный разговор.Он такой классный и традиционный при этом,обожаю его.Купила одним из первых и не жалею,часто ношу.
NataLeon и Яна, как приятно видеть мужчин на форуме.Необыкновенно колоритны и хороши оба.
Traviata,понравилась цапля с лотосом.Спасибо.
Светана,красивый образ с Рококо.Очень понравилось.Яркая фуксия на синем необыкновенна.Как захотелось его,почему-то до Вашего показа и не замечала такой дивный платок.Спасибо.
Zubrovka,фиолет Ваш,действительно.Веер настолько не прост,ярок,но Вам очень даже хорошо.
Шахтуш,Вы просто шикарны в Подкове.Ну до чего же мне нравится эта шаль.Необыкновенная,кумачовая.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 22 мар 2017, 09:34

Naive ,Фрекен_Жюли, девочки, вы правы, извините за мою ошибку, мне надо было более тщательно проверить фото перед загрузкой, а я все время пыталась загрузить их скопом.
Сама поправить уже не смогу, сейчас напишу модераторам.
Приношу всем свои извинения за доставленные неудобства.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»