7 и 9
10 и 11
16 и 17.
Это номера фото, которые практически неотличимы .

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ванесса писал(а):Тем более раз человек два года был партизаном, ей ли бояться быть пионЭромИрина-янтарь писал(а):Zubrovka, и правильно, хватит партизанить! И мне понравился на Вас красный Имбирь. Вы стильная и яркая. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Платок Вам подходит на 100%, цвет лица оттеняет шикарно.
Согласна. Душевный разговор не такой вырвиглазный, мне кажется он и по зелени и по розам чуть теплее Летних сумерек. Черные глаза совсем другой платок, он совсем теплый, там много терракоты, зелень спокойная, он не вырвиглазный (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Попробую найти остальные и сравнить Вам.Фрекен_Жюли писал(а): А что касается цвета роз в Летних сумерках, то я конечно не такой уж большой знаток, что бы все-все платки помнить, но мне кажется, что ярче, чем у Летних сумерках, роз нет. По крайней мере, когда я вхожу в магазин, я их сразу на красочной витрине вижу. Их и ярко-сиреневые горящие Павловские розы.
это точно. Я все четыре сердцем выбрала, а купила пока только Черные глаза, по остальным сохну. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Фрекен_Жюли писал(а):Ну и потом, мы же платочки больше сердцем выбираем - моё-не моё. При прочих равных (цвет, стиль, размер), кто-то полюбит Летние сумерки, кто-то Черные глаза, а кто-то Душевный разговор.
Юля, у меня сразу же перед глазами Душевный разговор.Он такой классный и традиционный при этом,обожаю его.Купила одним из первых и не жалею,часто ношу.а настоящего русского классического, что б черный и с розами