Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
А вот для Новеллы-13 юбка в тему 

Nathalie, Наташа Рябина такое чудо. Я предзаказ сделала Рябина 25. Ойей, а 7 то прелесть. Каааак она тебе идееееет.
И Новелла распустилась на плечах, обняла их нежно, ой какая красота. Это слово можно повторять млн раз.
Ты красавица! Всё платочки и шали тебе идут и у тебя безупречный вкус!

Зиния, спасибо, дорогая
Я тоже раньше хотела 25-ю Рябину, когда ее еще не было в предзаказе, но сейчас что-то 7-я перевесила. А мне малыши твои понравились, но Ночь светла лучше всех, и помада там так удачно подобрана. Жакет с шелком вместо блузки - круто, можно там к этому жакету с цветом поэкспериментировать и будет бомба
ProAna, ну, а шерстяной малышок под жакет - это я впервые вижу, но очень здорово, и по тональности и по цвету отлично спелось!

ProAna, ну, а шерстяной малышок под жакет - это я впервые вижу, но очень здорово, и по тональности и по цвету отлично спелось!

-
- Эксперт по платкам
Зиния, все малыши на тебе понравились
! Особенно в Ночь светла - красавица невозможная! А мне белый как-то не пошел.
Купила зеленый, тоже очень красивый и мне подошел, но дочке оказался ещё лучше, ей и отдала. Вчера как раз сфотографировалась в нем.
Шёлковый платочек тоже очень хорошо костюм оживляет, и брошечка в тему
.
Елена Жукова, Ночь светла 9, 89х89

Купила зеленый, тоже очень красивый и мне подошел, но дочке оказался ещё лучше, ей и отдала. Вчера как раз сфотографировалась в нем.
Шёлковый платочек тоже очень хорошо костюм оживляет, и брошечка в тему

Елена Жукова, Ночь светла 9, 89х89

-
- Эксперт по платкам
divers, очень красиво Боярыню показали, прямо захотелось её
.

-
- Эксперт по платкам
Nathalie, ух ты, Рябина 7 какая красавица оказалась! Очень хорошо Вам. Юбка интересная и шёлковый платочек красивый
.
А я хочу поделиться радостью - получила сегодня Цветущий сад 05
! Сказать, что я довольна - ничего не сказать
! Очень понравилась шаль, и ни минуты не было сомнений, нужна ли. Мой, мой платочек! Читала на форуме, что средник арбузный, это не смутило и такой и ждала, но он оказался, скорее, помидорным - красный с оранжевым подтоном. Сам по себе такой цвет не очень люблю, но вкупе с розами, ирисами, и чудесной бордовой каймой - чудесно, и лицо подсвечивает. Платок-праздник
!
Большое спасибо Нимфее за сообщение, что они есть на сайте
.

А я хочу поделиться радостью - получила сегодня Цветущий сад 05

Большое спасибо Нимфее за сообщение, что они есть на сайте

Nathalie Наташа, Флеринка благодарю вас за добрые слова и внимание очень приятно!
Флеринка, Наташа хоть не заходи на форум. Кто нибудь да откроет глаза на шаль или платок на который вообще не обращала внимания. Или же зайдёшь в магазин только посмотреть или в крайнем купить только одно, а выйдешь с целым пакетом. Да и тут на сайте так же. Всё думаешь, все есть, а как начнёшь лазить по шалям да платкам то опять на кидаешь в корзину

Наташа, поздравляю с Цветущим садом. Да это шаль праздник! При одном взгляде только наступает радость!

Ночь светла очень нежный платочек. Всё таки разные размеры надо иметь в наличии.

Флеринка, Наташа хоть не заходи на форум. Кто нибудь да откроет глаза на шаль или платок на который вообще не обращала внимания. Или же зайдёшь в магазин только посмотреть или в крайнем купить только одно, а выйдешь с целым пакетом. Да и тут на сайте так же. Всё думаешь, все есть, а как начнёшь лазить по шалям да платкам то опять на кидаешь в корзину

Наташа, поздравляю с Цветущим садом. Да это шаль праздник! При одном взгляде только наступает радость!
Ночь светла очень нежный платочек. Всё таки разные размеры надо иметь в наличии.
Последний раз редактировалось Зиния 02 ноя 2020, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Даа, я уже пришла к выводу, что надо срочно тормозить. Пока решила больше одного колорита не покупатьЗиния писал(а): ↑02 ноя 2020, 22:44Флеринка, Наташа хоть не заходи на форум. Кто нибудь да откроет глаза на шаль или платок на который вообще не обращала внимания. Или же зайдёшь в магазин только посмотреть или в крайнем купить только одно, а выйдешь с целым пакетом. Да и тут на сайте так же. Всё думаешь, все есть, а как начнёшь лазить по шалям да платкам то опять на кидаешь в корзину![]()
![]()

Зиночка, спасибо! Да, радость, очень довольна, что купила, хотя с чем буду носить, ещё не знаю.
А откуда ты берёшь розочки? У меня таких нет

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Зиния,
ваш показ в малышах - это нечто!
Все здорово, вы такая красавица!
Флеринка,
этот зелёный малыш чудесный, вам очень хорошо
Наташ,
Рябина 7 исключительно идёт!!!
И именно с серой юбкой хорошо
ваш показ в малышах - это нечто!

Флеринка,
этот зелёный малыш чудесный, вам очень хорошо

Наташ,
Рябина 7 исключительно идёт!!!

-
- Эксперт по платкам
Галlина, спасибо
!

- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Nathalie, Рябина 7 -твой платок,очень тебе к лицу, прелесть!!! даже с серой юбкой!
divers,, фотосессия шикарная, Боярыня -огонь!!Особенно первая фотография понравилась!! спасибо за удовольствие!!
Зиния, ты красотка!! согласна с Таней по-поводу костюма- цвет шикарный и все платочки на нём , как родные!!

divers,, фотосессия шикарная, Боярыня -огонь!!Особенно первая фотография понравилась!! спасибо за удовольствие!!

Зиния, ты красотка!! согласна с Таней по-поводу костюма- цвет шикарный и все платочки на нём , как родные!!

Флеринка, благодарю
Да, вот такие они Рябины непредсказуемые! Я 18 и 19 вернула, мечтала о 25-й, купила 7-ю
А ваш показ 27-й на total black поразил тем, что эта мрачнушка на чёрном не такая уж и мрачнушка.
Ждём показ ЦС-5
zolushka, спасибо

Да, вот такие они Рябины непредсказуемые! Я 18 и 19 вернула, мечтала о 25-й, купила 7-ю

Ждём показ ЦС-5

zolushka, спасибо

Девочки мои дорогие Zolushka, Галlина благодарю вас, очень приятно!

- Белларута
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте, прекрасные дамы.
Что сказать - не знаю, просто любуюсь всеми вами

Что сказать - не знаю, просто любуюсь всеми вами

Nathalie, Рябина 7 просто отлично, серая юбка снижает градус драматизма.
Зиния, соглашусь, Ночь Светла хорошо подобран, впервые на него обратила внимание. И костюм прям сразу нужный такой, как бы слямзить идею... Мнимо-простой, уютный, шикарный. Заметила Караван синий на заднем плане.))) Что ж с Караваном-то нет фоток?)))
divers, изобилие красоты, благодарю за доставленную радость.
Флеринка, в Рябине 27 по-настоящему классно. Ждем примерки Цветущего Сада.
Зиния, соглашусь, Ночь Светла хорошо подобран, впервые на него обратила внимание. И костюм прям сразу нужный такой, как бы слямзить идею... Мнимо-простой, уютный, шикарный. Заметила Караван синий на заднем плане.))) Что ж с Караваном-то нет фоток?)))
divers, изобилие красоты, благодарю за доставленную радость.
Флеринка, в Рябине 27 по-настоящему классно. Ждем примерки Цветущего Сада.