LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Re: LOOK (с платком и без него)
сестричка Аленушка, отлично, динамично, ярко и не вызывающе, а помада ваша сюда отлично вписывается (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Любовь Анатольевна, вот тоже хочу белую блузку подобную мужской рубашке. Ничего нет похожего, наверное придется из мужской и переделывать.
Любовь Анатольевна, вот тоже хочу белую блузку подобную мужской рубашке. Ничего нет похожего, наверное придется из мужской и переделывать.
-
- Эксперт по платкам
Я тоже долго искала... А тут встретила модель без всяких "рюшечек" и "финтифлюшечек" - скромная модель по типу рубашки.
Добавлю ложку дёгтя. Все-таки традиционный платок и сумка с принтом зебры из разных опер. Зебра навевает мысли о сафари, но платок в сафари нужен другой, если вообще нужен. Учитывая тематику форума, платок оставить, а сумку поменять на простую чёрную. Ну или без платка, если сумку такую хочется.
Понимаю, как трудно выбраться на фотосессию, но было бы интересно посмотреть тот же look, но только с платком и только с зеброй.
Понимаю, как трудно выбраться на фотосессию, но было бы интересно посмотреть тот же look, но только с платком и только с зеброй.
Amora, я постеснялась написать.Полностью Вас поддерживаю. Думаю, что тогда образ будет законченным.

сестричка Аленушка, нравится Ваш образ. Современно, со вкусом. 

Да мне тоже нравится, но по-моему это два законченных самостоятельных образа. Просто я бы не объединяла их в один, а то создаётся впечатление - "в магазин завезли платки и сумки с зеброй".
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
MashaL-Маша,olgaballet-Ольга,Anele_Juli,Биант,Amora,RIA,спасибо большое за комментарии.Приятно,очень-очень

Amora, спасибо,улыбнуло. ) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...создаётся впечатление - "в магазин завезли платки и сумки с зеброй".
- Пампушечка
- Опытный платочник
сестричка Аленушка - очень понравился Ваш вариант, и рваные джинсы, и строгое лаконичное пальто, и традиционный платок.....
Все вроде отдельно, но на Вас - потрясающе цельный образ! Класс!!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Все вроде отдельно, но на Вас - потрясающе цельный образ! Класс!!!!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Отлично! Помолодела даже, я бы сказала.сестричка Аленушка писал(а):Тогда еще фото добавлю.С тапочками и кУдрями. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ищу и себе "тапочки"... А сумка такой формы сейчас в моде. Ансамбль сложился!

Девы, а в мне в последнее время нравится сочетание ПП платка с сумками/майками/обувью со "звериными" принтами. Даже решила в свой гардероб пустить гепарда/зебру ... ещё не решила что и кто это будет, но будет точно.
А ещё заметила.. что очень люблю одевать юбки с кедами или кроссовками.. и джинсы с каблуком.. желательно шпилькой, правда не высокой.
На днях ходила на концерт к ребенку так:
А ещё заметила.. что очень люблю одевать юбки с кедами или кроссовками.. и джинсы с каблуком.. желательно шпилькой, правда не высокой.
На днях ходила на концерт к ребенку так:
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Мезень, очень правильно что любите юбки с кроссовками. Хорошо получилось.
Джинсы с каблуком не очень люблю, как то уже банально.

- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Пампушечка,спасибо,мне так приятно.Очень.
Любовь Анатольевна,спасибо.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки,модные эксперты,да,да,не шучу))) Как вы считаете,возможно ли применение павловопосадского платка в хипстерском стиле? С рубашкой в клетку? Очень хочу попробовать (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,но пока не могу придумать гармоничное сочетание.

Любовь Анатольевна,спасибо.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Девочки,модные эксперты,да,да,не шучу))) Как вы считаете,возможно ли применение павловопосадского платка в хипстерском стиле? С рубашкой в клетку? Очень хочу попробовать (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,но пока не могу придумать гармоничное сочетание.
Ой а меня то же любимая сумка - зебра.
Сестричка Аленушка
- то же так хожу. Сумка зебра и родной платочек. Только у меня коричневая зебра. 3 года из нее вылезти не могу. И ведь других сумок - до фига
а вот эта зебриная самая любимая, потому что удобная. Я ее почти ко всем платкам приспособила. Нарою фотографий покажу. По началу пыталась заморачиваться модными советами. Потом наплевала и наслаждаюсь удобством. Я же не модель или публичное лицо что бы модные советы блюсти в ущерб комфорту.
в сумку все помещается а платочек мое лекарство. Я им лечусь от стресса. И как от них отказаться?
Мне Ваш лук согрел душу. Ну не одна я такая!
. Уффф!
призналась, даже легче стало 
Сестричка Аленушка

в сумку все помещается а платочек мое лекарство. Я им лечусь от стресса. И как от них отказаться?
Мне Ваш лук согрел душу. Ну не одна я такая!

- Branchette
- Эксперт по платкам
Аленушка, конечно, возможно.
Это ж традиционное сочетание.
Клетка - пестроткань.
В любом народном костюме присутствует.
Главное, не уйти в фольклор.
Это ж традиционное сочетание.
Клетка - пестроткань.
В любом народном костюме присутствует.
Главное, не уйти в фольклор.
Я надеваю периодически ТВ14 и удлиненную клетчатую рубаху в таких же тонах, надо как-нибудь это дело запечатлеть...сестричка Аленушка писал(а):Как вы считаете,возможно ли применение павловопосадского платка в хипстерском стиле? С рубашкой в клетку? Очень хочу попробовать (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,но пока не могу придумать гармоничное сочетание.