Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Интуиция... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- AlexElg
- Любитель платков
<Marfa>, всегда с интересом жду Ваших показов. Никогда не видела, чтобы в ТАКОМ стильном, гармоничном образе выгуливали собАков, абсолютно подходящих к образу хозяйки по цветовой гамме))) Спасибо Вам за эти фотографии, сижу и улыбаюсь!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
<Marfa>
,очень понравился весь "комплект". И погода! Аякс - супер! Турецкий - замечательно-сдержанный! Вы модно-современная! 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Интуиция, Ириша! Все нравится, впрочем, когда меня " не цепляет", я и не пишу. Но Рябинушка и "хохоломская" сумочка замечательно смотрятся! 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Marfa, как же мне нравится !
Интуиция, Ирина ! С сумочкой красивый комплект !
А я нарядила манекен: пальто винного цвета + Рябинушка, а на другое плечо Ожидание-10 накинула изумрудные сапоги+ под них сумочка и так мне нравится, всё же очень хороший фон для Рябинушки винный.

Интуиция, Ирина ! С сумочкой красивый комплект !

-
- Опытный платочник
Marfa, , все, что Вы показываете, всегда очень здорово...сижу, улыбаюсь. Хочется рассмотреть по-лучше все. У пса чудесный окрас! А, вообще, мне сложно быть беспристрастной по отношению к Вам).
-
- Опытный платочник
Интуиция, Ира, я же уже говорила: не знаю что со мной-какой-то новый период в творчестве
-мне последнее время очень нравится Рябинушка. Так что я Вас с ней изучаю подробнейшим образом. Очень хорошо все..и на улице освещение удачное подловили
.

<Marfa>,
как все красиво!
Признавайтесь, что подо что подбиралось? По мне, так все под Аякса?
Очень я завидую вашим просторам! Гуляйте там побольше за всех за нас, зажатых каменными джунглями. Последняя фотка уморительная
, спасибо за поднятия настроения!
Интуиция,
очень эта Рябинушка осени подружка! Желтые моменты в шали перекликается с желтизной листвы, и получается ладная гармония, глаз не отвести! 

Интуиция,

Последний раз редактировалось Oreshka 11 ноя 2012, 21:58, всего редактировалось 2 раза.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Юта! Прекрасно показали Розы на Снегу! Загляделась на розу, она очень объёмно получилась, настоящее 3D. Ещё больше влюбилась в эту шаль.
А с белым - нарядно и торжественно.
<Marfa>
Выше уже всё написали. Я присоединяюсь
Интуиция. Яркое жёлтое солнышко на Рябинушке чудесно перекликается с осенними листьями

<Marfa>

Интуиция. Яркое жёлтое солнышко на Рябинушке чудесно перекликается с осенними листьями

ЮТА,
поздравляю Вас с новым крестником! Очень радует, когда крестные вот так вот серьезно и ответственно относятся к сему событию. Розы на снегу
ой, я как будто впервые поняла зачем они и куда их можно, спасибо!
Аэлита
Вам так хороша Волшебница! Я сегодня тоже гуляла в ней, как и все свое последнее время, отодрать от себя ее все никак не могу, это что-то невозможное, выше сил моих, колдовское, привороженное. Точно, вторая кожа! 

Аэлита

<Marfa>, ловлю себя на мысли, что мне абсолютно все равно, какой платок Вы показываете. Я радуюсь любым Вашим показом, просто смотрю и радуюсь.
-
- Эксперт по платкам
Как там у вас хорошо! И фото такое настроенческое.<Marfa> писал(а):Наконец солнышко появилось! С утра был мороз, потом потеплело.

Интуиция, как мне понравилось и Ваше фото среди жёлтой листвы и с сумочкой. И "Рябина" в осеннем пейзаже "приутихла" немного. Отлично!
Кстати, вспомнила, что у меня тоже есть сумочка (клатч) с осенними листьями. С какой шалью сочетается - не знаю.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Аэлита, ах, какая серьёзная барышня!

<Marfa>, как и многие писавшие сегодня, хочу сказать, что всегда рада читать Ваши комментарии и видеть Ваши фотографии. Сегодня Вы в очередной раз продемонстрировали образ современной, красивой, обаятельной, активной женщины с разнообразными интересами. Прекрасное сочетание всех элементов костюма, в котором солирует очень благородный бежево-черный ораментальный платок. А гармония с четвероногим другом просто бесспорна! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
boulangerie, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция, какие нежные сочетания оттенков осени Вы вытащили из этой Рябинушки!

Интуиция, какие нежные сочетания оттенков осени Вы вытащили из этой Рябинушки!

Интуиция, все-таки до чего жизнерадостная шаль! Я тут заметила, что потихоньку покупаю те шали, что вижу на Вас. Вы так их соблазнительно показываете!