Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

петруля
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная

Сообщение петруля » 04 мар 2011, 07:30

Натасик, ну красавица-а-а-а! ::P
Koroleva Olga-молодец! 0-- :Q Очень вкусный показ! Понравилось ВСЕ, но на Счастливицу потекли слюнки

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 04 мар 2011, 07:34

Koroleva Olga, просто бездна стиля! ^% Очень хорошо Вы подобрали наряды, а с восточной Птицей вообще отпад.

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 04 мар 2011, 07:49

Koroleva Olga , замечательная фотосессия! Порадовали так порадовали! ^% ^% ^%
Интересно, стильно, современно! Понравилось всё! Может быть чуть больше первые фото с Птицей,
вообще очень нравятся такие показы, когда при полном боевом комплекте, вооружены и очень опасны! :D
В хорошем смысле, когда виден весь ансамбль, все аксессуары. Есть чему поучиться. Спасибо!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 04 мар 2011, 08:13

Koroleva Olga - заметно, что всё продумано заранее, ничего не раздражает глаз. И стиль! Самое главное! С Классическим понравилось.

петруля
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение петруля » 04 мар 2011, 09:51

Koroleva Olga, забыла сказать :" У Вас замечательная улыбка :oops: Улыбайтесь! ^a

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 04 мар 2011, 10:59

петруля писал(а):Koroleva Olga, забыла сказать :" У Вас замечательная улыбка :oops: Улыбайтесь! ^a
Петруля, СПАСИБО!!!! Я, вообще, улыбчивая)))... напряженная съемка была)-за полчаса до "отбоя" для ребенка... муж еще вздумал цветопередачу настраивать (обморок))))... Я ему "давай быстрей!!! мне еще переодеться надо, а потом все в шкафы позапихивать...", а он мне "все должно быть по правилам"-обморок вдвойне)))-боролись все эти 30 минут :<>: . Сейчас смешно, конечно).

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 04 мар 2011, 11:02

Koroleva Olga
Классический то как хорошо, надо присмотреться к нему ^% :P

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 04 мар 2011, 11:03

Koroleva Olga писал(а): боролись все эти 30 минут :<>:
Результат "борьбы" впечатляет :: ! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

sunnykid
Новичок
Новичок
Род занятий: Юрист, тортодел и мама ))

Сообщение sunnykid » 04 мар 2011, 11:12

Koroleva Olga писал(а):боролись все эти 30 минут

и оно того стоило!!! сколько оваций на форуме :>>

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 04 мар 2011, 11:22

Indigo писал(а):Koroleva Olga, какой замечательный показ! U^U Такое впечатление, что Вы всю жизнь шали носили, не снимая! После Ваших фото у меня тоже появились новые хотелки... 16-й Счастливица - полный улет! ^Y Очень сложная шаль и очень красивая, на Вас совершенно гармонично смотрится. Классический теперь, наверно, тоже прикуплю. :roll:
Вообще все абсолютно шали на Вас понравились, все образы живые, яркие и очень разные - и по стилю, и по настроению. Вы здорово умеете играть с одеждой и аксессуарами, снимаю шляпу! ^% ^% ^%
СПАСИБО!!! Я рада слышать такие теплые слова в свой адрес.
Думаете,я достаточно смело соединяю? а мне кажется обратное))))-парадокс... наверное, неплохо чувствую вещи, ткани... но иногда очень подводит чрезмерная осторожность)))-кажется, что то, что вдруг привлекло внимание на ком-то, не для меня)))). Кстати, бывают в этом смысле очень интересные открытия относительно себя самой. Смотрю, порой, во все глаза (с восхищением и мотаю себе на ус) на молодых-молоденьких, которые особо не запариваясь, и соединяя несоединимое, создают очень часто шедевры! Но им простительны и не очень качественные материалы, и, возможно, чрезмерный эпатаж-они очень молоды, и тем прекрасны!!!!!
Эх, если бы денег было бы много-много... я бы тогда развернулась ^Y ... А так все эксперименты, в основном, связаны с аксессуарами, и происходят на основе базового гардероба-так дешевле...хотя не всегда))).

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 04 мар 2011, 11:32

boulangerie , Ваше мнение мне особенно интересно, ибо Вы специалист! Спасибо))) ^% ^% ^% !!!!
Но, честно, это был абсолютный экспромт-просто открыла, достала, надела. ВСЕ). Единственное, постаралась достать из шкафа вещи вперемежку: и классику, и не совсем классику-так интересней, по-моему)))).

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 04 мар 2011, 11:43

Дашунда, sunnykid, eleka !!!! И все-все-все!!! Девочки, дорогие!!!-вы позволите вас так назвать)? СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Как согревают и поднимают настроение добрые, искренние слова!!!Это не самолюбование... это просто ВОСТОРГ!!! Во-первых, вы все меня увидели, наконец, в полный рост, а, заодно, и лучше узнали))), а во-вторых, многим понравилось то, как я платочки кручу на себя-последнее для меня важно-я теперь тоже Сеятель- понесу на себе нашу традиционную красоту в массы)))).Я вчера прыгала, получив первые отзывы, теперь почти хожу на голове ^Y (эко меня как....)))).

Pechkina
Новичок
Новичок

Сообщение Pechkina » 04 мар 2011, 11:56

Добрый день, с большим вниманием начала изучать некоторые темы на форуме. Спасибо, только благодаря показам и возможно выбрать удалённо. Пока не имею ни одного платка, но благодаря советам с выбором, и показам некоторых форумчанок (не имею возможности пощупать, я из Латвии), а особенно Koroleva Olga - выбрала Садко, палантин Царский 51, Классический 10-маме. Очень надеюсь, что подойдут. Завтра уже получу платки, которые приехали из Посада. Уже обдумываю следующие приобретения. Набравшись наглости, хочу обратиться к Koroleva Olga за советами, мне очень очень импонирует её образ с платочками.

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 04 мар 2011, 12:02

Koroleva Olga Молодец! ПРисоединяюсь к вышесказанному! А ещё хочу отметить естественность и органичность всех комплектов. Чувствствуется, что Вам во всём этом удобно и комфортно. И поэтому глаз радуется на вас глядючи ^% ^% ^% ^% . И мужу респект, отлично потрудился! :::

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 04 мар 2011, 12:13

Koroleva Olga, вчера недосуг было, позвольте и мне присоединиться к восторженному хору.
Вы молодец, Вас можно назвать "разрушителем мифов" в отношении того, как и с чем носить ПП платки. Первой с такими необычными показами появилась Natasik. Помните, как это было ? Это был фурор. Ваши показы совсем другие, другой стиль, другая манера. Показывайте все Ваши идеи и эксперименты, даже самые на Ваш взгляд странные, все это необыкновенно интересно, и очень важно для разрушения стереотипов. Буду с нетерпением ждать.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»