Koroleva Olga-молодец!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Петруля, СПАСИБО!!!! Я, вообще, улыбчивая)))... напряженная съемка была)-за полчаса до "отбоя" для ребенка... муж еще вздумал цветопередачу настраивать (обморок))))... Я ему "давай быстрей!!! мне еще переодеться надо, а потом все в шкафы позапихивать...", а он мне "все должно быть по правилам"-обморок вдвойне)))-боролись все эти 30 минутпетруля писал(а):Koroleva Olga, забыла сказатьУ Вас замечательная улыбка
Улыбайтесь!
Результат "борьбы" впечатляетKoroleva Olga писал(а): боролись все эти 30 минут![]()
Koroleva Olga писал(а):боролись все эти 30 минут
СПАСИБО!!! Я рада слышать такие теплые слова в свой адрес.Indigo писал(а):Koroleva Olga, какой замечательный показ!Такое впечатление, что Вы всю жизнь шали носили, не снимая! После Ваших фото у меня тоже появились новые хотелки... 16-й Счастливица - полный улет!
Очень сложная шаль и очень красивая, на Вас совершенно гармонично смотрится. Классический теперь, наверно, тоже прикуплю.
![]()
Вообще все абсолютно шали на Вас понравились, все образы живые, яркие и очень разные - и по стилю, и по настроению. Вы здорово умеете играть с одеждой и аксессуарами, снимаю шляпу!![]()
![]()