Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Ванесса, поздравляю с Ненаглядной и Счастливицей. Вы какую Счастливицу взяли, 16-ую? Поделитесь впечатлениями. Я ее когда-то давно хотела, еще когда опрос был, но так и не купила.
А где вести с полей, т.е. с Ветошного? Как там, что новенького? Ждем.
-
- Опытный платочник
Провизор, это, наверное, от того, что платок очень нежный-розы как-будто только начинают просыпаться))))... цветовое решение идеальное! Вам очень идет!!!
- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
Провизор - Вы словно весну впустили на Форум! Так захотелось на природу! Такой изумительный, "берендеев" лес. И Вы, как из сказки (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... "Журавушка" такой нежный...
А меня потянуло на яркое. Первый раз к сыну на Масленичную ярмарку иду как шалеманка. Дочка болеет, сфотографировала меня перед выходом. Решила "вынуть" из оффтопика и фото из Дома-музея Ф.Шаляпина: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А меня потянуло на яркое. Первый раз к сыну на Масленичную ярмарку иду как шалеманка. Дочка болеет, сфотографировала меня перед выходом. Решила "вынуть" из оффтопика и фото из Дома-музея Ф.Шаляпина: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Эгесихора, какое чудо!!!первое фото прекрасно!шаль удивительная... и как же вам в ней красиво! какая была реакция окружающих?
- петруля
- Любитель платков
Эгесихора, Вам очень идет!
Наикрасивейшая шаль 

Эгесихора И мне понравился Небесный на Вас. Только было ли Вам тепло при такой "рыхлой" намотке? И не раздражала ли ассиметричность возле лица?Да, я зануда.
Очень нравится как некоторые фотографируются и платок мягко наброшен и слегка задрапирован, но у меня всегда возникает вопрос об удобности такого метода. Долго ли дердится на голове платок и не приходится ли его держать всю дорогу? А если ветер прямо в "капюшон"?

- Наталия 72
- Опытный платочник
Поздравляю всех с наступающим праздником, праздником солидарности женщин. Мы тут все уже солидарны в своей любви к шалям, здоровья нам, любви и красоты!!!
Отдельно хочется поздравить всех ,кто дарит нам красоту:Елену Жукову, Валерию Фадееву,Ирину Дадонову,Татьяну Сухаревскую,Елену Фаворитову,Наталью Белокур , Елену Литвинову, всех колористов и вязальщиц, словом всех женщин с ППМ.
Фото в моей любимой "Ненаглядной"дома.
Отдельно хочется поздравить всех ,кто дарит нам красоту:Елену Жукову, Валерию Фадееву,Ирину Дадонову,Татьяну Сухаревскую,Елену Фаворитову,Наталью Белокур , Елену Литвинову, всех колористов и вязальщиц, словом всех женщин с ППМ.
Фото в моей любимой "Ненаглядной"дома.
- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
Наталия - Спасибо за поздравления! Ваши фото напомнили о синей родниковой воде в лесу, весне, половодье...Такая нежность! Вам очень идёт!
Провизор - Вы вовсе не зануда! Я же в первый раз повязав платок, отправилась на улицу. Несмотря на сильный ветер, ничего не сбилось, только раз снизу уголок завернулся. Мне не нравится этот способ (ну если только для Масленицы), хочу научиться у Форумчанок ношению платков на голове. Но пока вижу только фото, описания надо искать и спрашивать (что я и делаю периодически).
НаНи - Реакция окружающих была спокойной - люди просто оборачивались, знакомые не узнавали сразу. Сначала долго рассматривали, потом подходили (когда детей у школы ждали).
Провизор - Вы вовсе не зануда! Я же в первый раз повязав платок, отправилась на улицу. Несмотря на сильный ветер, ничего не сбилось, только раз снизу уголок завернулся. Мне не нравится этот способ (ну если только для Масленицы), хочу научиться у Форумчанок ношению платков на голове. Но пока вижу только фото, описания надо искать и спрашивать (что я и делаю периодически).
НаНи - Реакция окружающих была спокойной - люди просто оборачивались, знакомые не узнавали сразу. Сначала долго рассматривали, потом подходили (когда детей у школы ждали).
-
- Опытный платочник
Провизор, это, наверное, от того, что розы на платке как будто только-только начинают просыпаться)))...настоящая ранняя весна на фото вокруг Вас и на Вашей голове! Цвет куртки с платком в полной гармонии-красота! 

-
- Опытный платочник
Эгесихора, бесподобная красота! Очень красивая шаль!!! такая жизнерадостная и сочная! С платьем она кажется насыщенней по цвету, а с пальто более светлой. С платьем, конечно, очень торжественно... Вы на фото, где в платье, такая красивая... не женщина, а Мечта
)
Да, относительно Вашего вопроса, как я себя замотала в Счастливицу: не знаю))))-она сама намоталась))). Я серьезно. Никакого правила нет))). Могу сказать одно: угол шали (тот, что на спине) у меня оказывается не на спине, а уже практически на плече. Т.е. когда я обвиваю длинным концом шею (вокруг нее образуется свободная петля) концы на груди оказываются приблизительно на одном уровне (к одному не стремлюсь-красота в асимметрии)))). Еще нюанс: а не надеваю сразу платок на голову-сначала шаль удобно располагаю на плечах. Потом как бы раскрываю (наподобие лепестков) ее и накидываю на голову. Все). На самом деле, я сейчас серьезно напряглась для того, чтобы восстановить в памяти весь процесс))))... Я к тому, что правил (кроме одного-мне должно нравиться то, что получилось, и еще должно быть удобно) нет. Сейчас меня закидают тухлыми помидорами, но скажу правду: я даже не учитываю расположение рисунка, когда надеваю шаль на голову-асимметрия меня абсолютно не смущает
)))-Провизору это точно не понравится
)))))).

Да, относительно Вашего вопроса, как я себя замотала в Счастливицу: не знаю))))-она сама намоталась))). Я серьезно. Никакого правила нет))). Могу сказать одно: угол шали (тот, что на спине) у меня оказывается не на спине, а уже практически на плече. Т.е. когда я обвиваю длинным концом шею (вокруг нее образуется свободная петля) концы на груди оказываются приблизительно на одном уровне (к одному не стремлюсь-красота в асимметрии)))). Еще нюанс: а не надеваю сразу платок на голову-сначала шаль удобно располагаю на плечах. Потом как бы раскрываю (наподобие лепестков) ее и накидываю на голову. Все). На самом деле, я сейчас серьезно напряглась для того, чтобы восстановить в памяти весь процесс))))... Я к тому, что правил (кроме одного-мне должно нравиться то, что получилось, и еще должно быть удобно) нет. Сейчас меня закидают тухлыми помидорами, но скажу правду: я даже не учитываю расположение рисунка, когда надеваю шаль на голову-асимметрия меня абсолютно не смущает

Последний раз редактировалось Koroleva Olga 04 мар 2011, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Эгесихора, Вам очень идёт этот колорит Небесного.
Сложный и насыщенный, очень непростой.
Koroleva Olga, [(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Koroleva Olga, [(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
Наталия 72, спасибо за тюльпашки!
В Ненаглядной замечательно! А ещё что-нибудь из свежепойманного?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

-
- Опытный платочник
Наталия 72, я еще раз поражаюсь тому, как Женщина расцветает в Платке!!! Это что-то поразительное... Волшебство... Происходит что-то невообразимое-цветы, что распускаются на шали, будто растут сквозь Вас. И Вы распускаетесь вместе с ними. Тому доказательством служат Ваши улыбка и глаза. Спасибо!
-
- Опытный платочник
filamentoza , да я уже обратила внимание, но вникнуть не успела-инет барахлит. Вы хотите, чтобы я, следуя инструкции, заново "загрузилась"?-я аж зажмурилась).
- Ванесса
- Эксперт по платкам
НаНи писал(а):Ванесса, поздравляю с Ненаглядной! Вы в Ветошном были?
эта шаль такая... я все больше ею очаровываюсь))
Да! Да! Нереально хорошА! Я ее как накинула на плечи, женщина рядом посмотрела и тут же купила, а стояла раздумывала, что-то другое хотела брать.
Спасибо! Счастливицу я не сегодня купила, 3-ю, никогда на нее особо не смотрела, а тут, прям, как удар молнии, срочно надо! В Ветошном народу много, все метут, из новинок все тоже- Ненаглядные обе, Русский узор, Рябинушка, МиндалиНатик писал(а):Ванесса, поздравляю с Ненаглядной и Счастливицей. Вы какую Счастливицу взяли, 16-ую? Поделитесь впечатлениями. Я ее когда-то давно хотела, еще когда опрос был, но так и не купила.