Traviata
Вот ничего я Вам не посоветую с Богатыми невестами, потому что не определила я свое к ним отношение. Это не значит, что Вам в них хорошо или наоборот, плохо. Но благодарю Вас за показ, за достоверность цветопередачи, вот как мне кажется, они такие по цветам и есть. Если покупать их без примерки, то лучше ориентироваться именно на такие фото, без прикрас.
Добавлю про кайму у 6 колорита, про которую написали "красный бархат". Девочки, кайма

не красная и не бархат. Сложно описать цвет, но все бархатные ткани из-за своей структуры как бы поглощают цвета, отсюда наше восприятие глубоких насыщенных тонов. Так вот, у 6-го колорита этот цвет каймы не красный, не насыщенный и не глубокий. Если вы представляете себе как должен выглядеть бархат красного цвета, то в Невесте он так не выглядит. А выглядит попроще, не бархат, потому, что не отливает как бархатные ткани, и не красный, потому что является красным условно, с небольшой натяжкой, чистоты красного цвета на кайме Невесты нет. Когда сравнивали с Цыганкой Азой-6, то у Азы красный более яркий, чистый и при сравнении каймы с Невестой-6 видно, что у Невесты она глуше, никакого отлива нет, ни бархатного, ни шелкового. Красоту Богатой Невесты-6 не умаляю, счастливы те, кому она подошла, она красивая, эта Невеста, но не для всех, далеко не для всех. Как мне кажется, именно светлый и красный колориты у Богатой невесты требуют более тщательных примерок, поэтому примерки очень советую.