День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Дождина зарядил.... Как бы не накрылась моя идея с сарафаном((( Позже покажусь, как я сегодня ходила на прямой эфир))) Без образа от Б-К, зато офисно)))
Анна-Евгения писала:
современная девушка, простите, одета в одежду, в которой ходит половина города, нет индивидуальности у большинства.
а платья Б-К хотя бы выбиваются из общей массы джинсов-курточек-толстовочек-пиджачков-кофточек.
могу сказать точно - я такой девушке вслед обернулась бы.
Полностью согласна с этими словами Ани!
С платьями Б -К жизнь становится ярче!
С платками жизнь становится ярче!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
современная девушка, простите, одета в одежду, в которой ходит половина города, нет индивидуальности у большинства.
а платья Б-К хотя бы выбиваются из общей массы джинсов-курточек-толстовочек-пиджачков-кофточек.
могу сказать точно - я такой девушке вслед обернулась бы.
Полностью согласна с этими словами Ани!
С платьями Б -К жизнь становится ярче!
С платками жизнь становится ярче!
Лично для меня проблема этих платьев не в похожести на халаты, хотя ряд пуговиц на груди определенные ассоциации вызывает. Я вижу несоответствие фасона и возраста, еще для женщины бальзаковского возраста эти платья могут бать приемлемы в определенной обстановке, потому как 30-35 лет в наше время - девушка, молодая женщина.
Но вот в постбальзаковском
возрасте я не решусь на такое платье, ибо подчеркивать свою целомудренность в 50(почти) лет считаю манерным и претенциозным. Да и само название Барышня-Крестьянка подразумевает все-таки барышню, а не даму.
Длинные платья могут выглядеть современно и стильно, не придавая своей носительнице
образ разночинки-народницы. Яркий пример - Авесоль Лиена.
Но вот в постбальзаковском

Длинные платья могут выглядеть современно и стильно, не придавая своей носительнице

А вдруг носительнице платьев захочется именно образ народницы на себя примерить? Иногда некая театральность образа только в плюс ему идёт.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
насколько я помню, Авесоль шьет. и возможно, в той стране, где живет Авесоль, есть выбор приличных платьев в пол по адекватной цене. а кто не шьет, сталкивается с выбором - идти покупать длинное синтетическое платье ноунейм, как правило, бабского фасона, с какими-то ужасными кружевами или бантиками, либо купить из натуральных тканей Б-К или ЖиП.Amora писал(а):Длинные платья могут выглядеть современно и стильно, не придавая своей носительницеобраз разночинки-народницы. Яркий пример - Авесоль Лиена.
пошить конечно тоже можно, но у нас цена будет = цене платья в Б-К.

Сегодняшний лук) Правда, на эфире шаль попросили снять - она "петличке" микрофонной помешала) Со стилем у меня беда-беда, особенно это сказывается на обуви. Если что - считаю такие боты здесь уместными, а классические туфли на каблуке не ношу совсем.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
ЮГРА, мне очень нравится, и обувь тоже сюда идет
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Девочки а подскажите Мелодия любви , которая белая, она чисто белая или нет... Например Василиса белее? А то мне по фото кажется что н е чисто белая а молочного цвета... 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
ЮГРА отличный у Вас лук. И ботики в кассу! Так что, грудь вперед и гордо по коридорам радиостудии!
Мелодия любви разве была белая?
хочу с вами поделиться нашим теплом и солнцем и поздравить всех Натальюшек с именинами
Всем мира тепла и благополучия
Всем мира тепла и благополучия
- Вложения
Последний раз редактировалось Такта 08 сен 2015, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Дамы,пишу с телефона,поэтому,извините,что безадресно и без ката) Блуза непонятной смеси вискозы и полиэстера) Форму держит отлично и не мнется. За это любима и незаменима при подобных "забегах": с семи утра и до упора. Ботинки сбоку превращаются... в недоказаки и это,по-моему, довольно весело.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Такта, мы с вами и мы вас поддерживаем!

Югра, жаль, что шалька не участвовала в эфире!

Югра, жаль, что шалька не участвовала в эфире!

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Такта, Наталья,
с именинами, очень идут вам Магические наряды!
Анна-Евгения, платья Барышни - крестьянки не халат и ночнушка, как некоторым грезится, а ночнушка тут(на фото)..причем мамина, кто не знает - на фото, это мелко-политетический деятель украины - ОлэгТягнибок, пан без платка, тока в ночнушке, поэтому под кат
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Выдержка из сми:"вышиванка Тягнибока, оказывается, называется "Солидность и статус" -"для уверенных в себе мужчин вышиванка на домотканном полотне." вот, елки-палки,

Анна-Евгения, платья Барышни - крестьянки не халат и ночнушка, как некоторым грезится, а ночнушка тут(на фото)..причем мамина, кто не знает - на фото, это мелко-политетический деятель украины - ОлэгТягнибок, пан без платка, тока в ночнушке, поэтому под кат

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Выдержка из сми:"вышиванка Тягнибока, оказывается, называется "Солидность и статус" -"для уверенных в себе мужчин вышиванка на домотканном полотне." вот, елки-палки,
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Такта, спасибо за фото, от всего сердца желаю вам мира и счастья, мы с вами!
Mlava, блин, после такого лука я бы воздержалась от ношения любых вышиванок, дабы не быть в одной группе
Анна-Евгения, и я люблю платья от Б-К, просто, помните, как про кошек, которых не все умеют готовить, так и платья такие надо уметь носить, да и образ соответствующий нужен, тебе очень хорошо, еще нравятся на eleka варианты.

Mlava, блин, после такого лука я бы воздержалась от ношения любых вышиванок, дабы не быть в одной группе
Анна-Евгения, и я люблю платья от Б-К, просто, помните, как про кошек, которых не все умеют готовить, так и платья такие надо уметь носить, да и образ соответствующий нужен, тебе очень хорошо, еще нравятся на eleka варианты.