Бенефис шали "ОЖИДАНИЕ"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Бенефис шали "ОЖИДАНИЕ"
А мое Ожидание-10 больше похоже на фото Apelsinka.
SLana Шаль-хамелеон. Цвета играют в зависимости от освещения. ИМХО, конечно, но 18 колорит так же себя ведет.
- SLana
- Эксперт по платкам
Надия, согласна, шали хамелионистые, надо их ещё пофоткать. 

SLana Пофоткать на себе и сюда выложить. 

Спасибо, за фото в этой теме!
Ожидание. Интересная шаль, сложная. Сильно задрапированная нравится меньше, чем раскинутая по плечам.
С 18-м колоритом разобралась, а вот цветопередача 10-ки не понятна. Какая она на самом деле? Не могу понять пойдёт мне или нет

Ожидание. Интересная шаль, сложная. Сильно задрапированная нравится меньше, чем раскинутая по плечам.
С 18-м колоритом разобралась, а вот цветопередача 10-ки не понятна. Какая она на самом деле? Не могу понять пойдёт мне или нет

Девочки, шаль не только от света, на свету играет, но и на каждой из нас она смотрится по иному! Это по истине фантастично!
Очень интересно это наблюдать, то, как цвет блузки или пальто может высветить, вытащить какой-то цвет на шали, точно так же, наш цвет волос, цвет глаз, цвет лица, помады, может кардинально изменить характер шали!
А эта шаль Ожидание, это вообще - БОМБА!

Очень интересно это наблюдать, то, как цвет блузки или пальто может высветить, вытащить какой-то цвет на шали, точно так же, наш цвет волос, цвет глаз, цвет лица, помады, может кардинально изменить характер шали!
А эта шаль Ожидание, это вообще - БОМБА!

Юля, фотографироваться он ,конечно, не любит - ускользают цвета
Вот любоваться им - пожалуйста!
И красавицами в нем!

Вот любоваться им - пожалуйста!
И красавицами в нем!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Даже не знаю, оставлять или нет 10 колорит. На фото он, конечно контрастнее, в жизни бледнее. Завтра днем посмотрю и решу какое оставить 18 или 10.
Юлия На светлое пальто очень хорошо легло "Ожидание". Вам очень идет этот колорит шали, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Образ получился легкий, непринужденный, элегантный, прекрасно подобрана помада. 

Юлия, невозможно красиво на фоне светлого пальто, с рыжими сапожками!
Вам очень идёт 10-ый колорит, оставляйте его. 

Здравствуйте)
По дороге на концерт Олега Погудина заехала в магазин за заказанными Ожиданиями-10. Согласна со всеми ,кто страдает от недостатков цветопередачи - у меня тоже не получилось с лёту нормально передать цвет. 10-ка да ,теплее чем 18й колорит.
prockeva , спасибо за туфельки
По дороге на концерт Олега Погудина заехала в магазин за заказанными Ожиданиями-10. Согласна со всеми ,кто страдает от недостатков цветопередачи - у меня тоже не получилось с лёту нормально передать цвет. 10-ка да ,теплее чем 18й колорит.
prockeva , спасибо за туфельки

Отлично! Мне всё нравится , и в тени, и со вспышкой даже, хотя рыжий она вытащила, вообще вспышка всегда желтит.Snegir66 писал(а):Получила новое Ожидание-10.
как ни странно, но нравится всё, однако ж.., жду свою 10-ку.
Красавицы! Можно я тут с Вами полежу? Седьмое жду. Чур, я первый! 

Sheri, воот, вот это и цвето- и передача ) 10-е практически в цвет. 18е не знаю - не видела пока.