День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Натик » 27 апр 2012, 20:40

Клюква писал(а):
tugrik писал(а):углом на руку, узел сбоку, мой любимый вариант
tugrik, теперь это и мой любимый вариант! Спасибо! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Клюква, принцип высунутой ноги-руки это рекомендация серьезная, мне такой вариант нравится. Погода сложная, оно вроде и жарко, а ветерок свежий, грудь иногда хочется прикрыть от ветров. Сегодня я опять без шали и в совсем легкой кофточке с длинными руковами, шаль мне не помешала бы и "термостабильный вариант" был бы самое оно.
Вариант с "теплыми бусами" тоже интересен, вот когда похолодает, тогда его.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 27 апр 2012, 20:51

Натик писал(а):tugrik, так viewtopic.php?f=3&t=2825&p=144659#p144652 ?
Почему-то в голове образ, летишь по улице, а за тобой бахрома, как плащ по ветру стелется.
Натик, и так, но чаще узел свободный на другом плече. Шаль побольше подгибаю для этого. Получается как бы болеро, закрывает и грудь, и спину, и вырез "лодочкой". :)
Образ плаща у меня создается от ношения шали углом назад... при моих размерах как-то не очень, мне кажется, это дело смотрится.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 27 апр 2012, 20:56

Клюква писал(а):tugrik, теперь это и мой любимый вариант! Спасибо! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Клюква, ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Сегодня платок пригодился мне очень, хотя вечером было уже жарко. Вечером праздновали на работе, коллега случайно меня толкнул и хорошая половина стакана красного вина вылилась мне аккуратно на грудь. Шаль все покрыла. :lol:

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 28 апр 2012, 09:16

tugrik писал(а):... и хорошая половина стакана красного вина вылилась мне аккуратно на грудь.
Натик писал(а):... грудь иногда хочется прикрыть от ветров... Вариант с "теплыми бусами" тоже интересен.
В таких случаях "тёплые бусы" придут на помощь. 8-)

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 28 апр 2012, 09:41

вино не отстиралось, хотя я и замачивала предварительно в Ванише ^V^ Осталось большое желтое пятно, м.б. ему кипячение поможет? Или уже все бесполезно?

Сегодня совсем тепло уже с утра, потому футболка с коротким рукавом и ..... Посадский. До последнего шали буду носить! :lol:

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 30 апр 2012, 20:26

Дамы, просветите, что за вариант " углом на руку", помнится где-то давно читала, но найти не могу.

Клюква
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Клюква » 30 апр 2012, 22:39

Натик писал(а):tugrik, так viewtopic.php?f=3&t=2825&p=144659#p144652 ?
Я первый раз способ "угол на руку, узел на талии" увидела на живой женщине :) в Коломенском прошлым летом. У неё была большая сумка на плече, одной рукой она катила коляску, другой вела за руку ребёнка. И при этом платок вёл себя прилично, сидел где велено, никуда не сползал, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Но, честно говоря, забыла этот способ напрочь, хоть и успела попробовать. А тут tugrik напомнила! ^%

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 14 май 2012, 10:32

Погода не дает забыть про шерстяные шали. :) Сегодня я этим радостно воспользовалась и надела невыгулянное еще Остановись Мгновение - 15.

Вот удивительно - эту шаль и Караван-7 я покупала исключительно как аксессуар, подходящий по цвету к одежде. Рисунок меня на этих шалях никак не вдохновлял и не впечатлял. А сейчас потихоньку влюбляюсь, начинаю рассматривать детали, любоваться...

Элла
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Элла » 14 май 2012, 10:59

Моя семья думает, что я на работе, а я в "Старом замке"-14. Сказочные ощущения. ;)

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 14 май 2012, 12:59

tugrik писал(а):Сегодня я этим радостно воспользовалась и надела невыгулянное еще Остановись Мгновение - 15.
tugrik, ^%
tugrik писал(а): А сейчас потихоньку влюбляюсь, начинаю рассматривать детали, любоваться...
yes !
Элла писал(а):Моя семья думает, что я на работе, а я в "Старом замке"-14. Сказочные ощущения.
Как красиво Вы написали!

А я по делам в Москве. Брожу, замотанная в "старинную" Цветочную полянку 18 Зубрицкого. Хорошая погода!
tugrik писал(а):не дает забыть про шерстяные шали
Золотые слова!

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 15 май 2012, 21:40

[quote="Элла писала: Моя семья думает, что я на работе, а я в "Старом замке"-14. ;)[/quote]

Это в ПЕРЛовку!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 23 май 2012, 18:14

Два дня не выходила из дома - работала аки пчела, но вот сегодня, наконец-то, выпозла на волю. Народ кто в чём: в сандалиях, в сапогах, в майках, либо в куртках. Я в светлом Жасмине. Моя последняя любовь. Вместе с "Джонкой". :@ :D

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 23 май 2012, 18:32

А я сегодня выгуливала Над серебряной водой -17 в комплекте с бежево-коричневыми брюками в крупную клетку и бежевой водолазкой! Какой же это красивый платок. Как-то он мало представлен на форуме, а ведь чудесный! В его рисунке есть одно местечко - полная ассоциация с Бархатным! ^Y

Satin
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Satin » 23 май 2012, 22:01

Вчера получилось купить (вовсе не собиралась) Жасмин - 15. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И собственно сегодня обновила. С длинным черным платьем. Боялась что будет слишком мрачно, но на мой взгляд получилось нормально )))

Вообще рисунок Жасмина я пока не поняла. У меня стойкая ассоциация с травой, много-много перепутанной травы. Но колорит очень нравится. )))

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 23 май 2012, 22:02

Ландыш, мне тоже странно, что он не пользуется бешенной популярностью, он этого достоин. Может быть слишком сложный, слишком чувственный и тонкий, не сразу раскрывается.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»