День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: День за днем...

Сообщение Биант » 09 сен 2015, 16:36

Смогла увидеть пару фото...интернет с телефона никакой ((
МатильдаК Катя, какая ты классная! Волосы заметно отрасли, косы можно плести)) Замечательный показ Любавы, мне очень нравится... Любуюсь;-)
Последний раз редактировалось Биант 09 сен 2015, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

ЮГРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ЮГРА » 09 сен 2015, 16:36

Вишня - так и есть))) Иначе бы в примерочную выходила. Она более серьезная,ИМХО.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 09 сен 2015, 16:37

Вишня, ого :shock: Это где я так успела? протицируйте хотя бы.
Я вас обажаю, честно :():

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 09 сен 2015, 16:38

oksi писал(а):
zareslava писал(а):Дамы, ^% мне даже странно, что здесь так бурно обсуждается вопрос идут или не идут женщинам платья!!! А кому же они, простите, должны идти? Это ведь женская одежда - платье! Это так естественно - женщина в платье. Что же тут обсуждать? А некоторым даже смелость требуется, чтобы надеть платье! Удивительно - честное слово! ><
Zareslava, ^% ^% ^%
Зареслава, я ваша поклонница.
МатильдаК, Катя, и я б голову свернула.

Созерцание
Новичок
Новичок

Сообщение Созерцание » 09 сен 2015, 17:10

zinaida писал(а):Труня красивые чистые цвета, обратила внимание, что сейчас предпочитаете контрастные сочетания, запомнился показ в купидонах и жёлтых брючках.
Sheri а мне Карнавал понравился, особенно вот так http://platforum.ru/download/file.php?i ... &mode=view
ЮГРА и Анна-Евгения не хочу вливаться в дискуссию, мне нравиться индивидуальность, но при этом качество и стиль должны быть выверены, что бы внешность не стала театрально-вычурной или скучной. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вы извините, но если одеть черный пуловер поверх сарафана, да еще и платок разбросать по плечам, то в этом наряде логичнее отправиться не на нефтяной форум, а в деревенский клуб. :) Не танцевать, нет, наблюдать за молодежью и щелкать семечки. :@ Сорри, но как представила эту феерию, то не смогла удержаться. :)
Югра, Вы одеваться умеете и вкуса у Вас более чем достаточно, буду и дальше с интересом ждать Ваши фото. :)

Татьяна Марковна
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Татьяна Марковна » 09 сен 2015, 17:16

zareslava писал(а):^% мне даже странно, что здесь так бурно обсуждается вопрос идут или не идут женщинам платья!!! А кому же они, простите, должны идти? Это ведь женская одежда - платье! Это так естественно - женщина в платье. Что же тут обсуждать? А некоторым даже смелость требуется, чтобы надеть платье! Удивительно - честное слово! ><
Зареслава, лучше и не скажешь ^% ^% ^%

По мне, так брюки для женщин - пиррова победа.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Югра
Вы-большая умница.
У вас есть стиль. Это большая редкость в наш век копипаста.
^%

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 09 сен 2015, 17:19

http://www.tashatudorandfamily.com
Любопытная была дама.
Зареслава, говорила так же, как вы.
Носила, что хотела.

zinaida
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение zinaida » 09 сен 2015, 17:30

Созерцание писал(а):
zinaida писал(а): с Садко я бы надела чёрный джемпер поверх платья, либо разбросала бы яркую шаль поверх лифа платья,
Вы извините, но если одеть черный пуловер поверх сарафана, да еще и платок разбросать по плечам
Извиняю, цитируете меня невнимательно, не надо разбрасываться шалью поверх пуловера, в цитате есть слово "либо".
Какие все впечатлительные сегодня.
Югра конечно показываться ^% , согласна с Вишней мы тут все ради развлечения, вполне приятного и отметила я ваш показ, как раз потому, что ваша реакция, как я и предполагала будет естественной и нормальной.

ЮГРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ЮГРА » 09 сен 2015, 18:04

Еще раз спасибо всем ,кто высказался. И за,и против. Считаю,что свой неповторимый стиль есть у каждой из нас. Есть форумчанки,у которых мне еще учиться и учиться. Есть вещи,которые прекрасны,но на мне сидят,как на корове седло. Есть шали,которые "не к лицу". Но я всегда за самовыражение. Иначе жить скучно,верно? Давайте дискутировать чаще,это так интересно.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 09 сен 2015, 18:16

ЮГРА писал(а):Смотрю,споры о вкусах не утихают))) У меня еще два платья Б-К не показаны. Или уже не начинать?!
Не начинать, а продолжать! Кроме ругателей, есть и ценители! И я тоже обязательно покажу Валдай. Вот только не лениться бы и отгладить его наконец-то! :D
Я даже и не предполагала, что платья могут вызвать такое бурное обсуждение ><
Я на Б-К подсела, как год назад на платки :D хочется еще и еще! Но мой размер и отдаленность от мест, где можно эти платья примерить, меня ограничивают в выборе, поэтому бюджет не сильно пока страдает от шалемании барышнемании :)

ЮГРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ЮГРА » 09 сен 2015, 18:21

Анна-Евгения, есть еще платья Марыся,они вообще безразмерные) их екатеринбурженки показвали в теме "давайте встречаться". У меня два таких: летнее и зимнее. Но они,ИМХО, с платками не очень. По крайней мере мои...

strekoza7
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение strekoza7 » 09 сен 2015, 18:35

девушки, а я по Вашим ссылкам уже на БК ходила. и даже думаю заказать... :D
шить сама не умею, заказывать дорого. а платья такие мне нравятся.я как то вижу просто само платье , без какого то подтекста, и оно мне нравится. правда на себе не мерила. но вполне могу одеть. не вижу ничего такого сверхественного, только оригинально если или непривычно некоторым...зато женственно и романтично. мне вообще платья больше нравятся чем брюки.и носить их стараюсь как можно чаще. но увы, практичности ради, совсем часто не удается... :D
а на девушках из Екатеринбурга в таких платьях давно заглядываюсь и на юбки длинные как у Натали. в году 365 дней , Слава Богу, есть когда и платье надеть. :) да и вообще все мы разные и имеем право такими быть.

Вам в них хорошо. так что показывайте пожалуйста (*-( ^% ^%

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 09 сен 2015, 18:53

Анна-Евгения писал(а): Кроме ругателей, есть и ценители!
Аня, я ценитель! И платьев этих. И женщин в этих платьях. С удовольствием посмотрю! У меня более 10 платьев Барышни, и еще буду покупать, если что понравится. И считаю, что в них (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... выгляжу великолепно! А иначе зачем вообще покупать и носить одежду, которая тебе не идет и сидит небезупречно????.... И критика тех, которые просто не любят православие, а по этой же причине и платья Б-К, и тех, кто их носит, меня вапче не волнует. Думаю Аню и всех, выбирающих эти платья, тоже. Но это просто лирическое отступление. Легкая промышленность, особенно других стран, пока работает хорошо, и всем сестрам по серьгам найдется.
Марина, Ванесса, и Ваш вариант с Б-К нравится!
ЮГРА, есть на что приятно поглядеть! Здорово! Просто здорово! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня, сама элегантность :: Думаю, палантин здесь играет вполне второстепенную роль.

бусинка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение бусинка » 09 сен 2015, 19:07

Добрый-добрый-добрый вечер!!!!посылочку распечатала а там-[cutИзображение][/cut]переживала,что зелень не моя...она то не совем моя.но в сочетании с цветами-вроде нормально.Фото-на радостях)))

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 09 сен 2015, 19:58

ANNI писал(а):Вчера мы с Пушкиным прям застыли… залюбовались ::P
По платформе М"Черная речка" шла девушка - вот вся - только в оттенках пыли. Невесомаяяяяя! Именно юбка чуть ниже колена делала образ. "Звуки музыки"...
Я так рада, что у меня есть этот платок. Столько я ему образов и фонов напридумала. Но на золотую осень.
А я сегодня пробежалась по Москве в шелковом палантине болотного цвета. В голове мысли о продолжении лета. А может быть Звуки музыки с собой взять?

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»