День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: День за днем...
mnadejda, это точно
мечтаю о зелененькой....

Марина, ты, как всегда, шикарна! 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Вот так день за днем носим платки! Популярное нынче селфи. В магазине оптики подбирали дочке очки и она делала снимки, чтобы отправить подружке с вопросом "Какие очки понравились?" На ней "Воспоминание о лете", я случайно залезла немного в кадр, виднеется "Караван".
Ну, всё! Что называется " достали!" Дама червей, Зареслава(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ellenna, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Wella12(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дамы, сегодня в "парково-хозяйственный день" взяла Миндаль19, а на работе получила посылочку с Цветочной сказкой 18. Скажите, что предпочтительнее?

Ellenna, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Wella12(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дамы, сегодня в "парково-хозяйственный день" взяла Миндаль19, а на работе получила посылочку с Цветочной сказкой 18. Скажите, что предпочтительнее?
Танюша,как здорово,что у вас с дочкой есть это Воспоминание
люблю его очень.Тоже на светло-сером часто ношу
Шери, красиво как Вам Цветочная сказка ,очень стильный платочек! Миндаль предсказуемо прекрасно
а я свой 20й всё никак не куплю
Лето в Павлове 17 красивая шаль,только сегодня её доставала ,примеряла с меховыми сабо.Вам очень понравиться эта красавица.
Дама червей,очень красиво в Волшебнице! и Вам и Шери она идёт.Мне этот сложный колорит больше всего нравиться визуально,но мне как и многим не подходит.Единственная моя орнаментальная шаль и аж в двух колоритах-чёрная и зелёная.Купите обязательно зелёную,пока её ещё можно купить.

Шери, красиво как Вам Цветочная сказка ,очень стильный платочек! Миндаль предсказуемо прекрасно

Лето в Павлове 17 красивая шаль,только сегодня её доставала ,примеряла с меховыми сабо.Вам очень понравиться эта красавица.
Дама червей,очень красиво в Волшебнице! и Вам и Шери она идёт.Мне этот сложный колорит больше всего нравиться визуально,но мне как и многим не подходит.Единственная моя орнаментальная шаль и аж в двух колоритах-чёрная и зелёная.Купите обязательно зелёную,пока её ещё можно купить.
ТаЮрик, костюмы им явно не в день трезвости сочинили... 

Дама червей,
в Волшебнице чудесно!
Sheri,
рада, что Вы заказали Лето в Павлове-17! Это потрясающе красивая и благородная шаль! Ещё 18-й колорит Вам должен бы подойти. Он ярче, чётче. Ваш сегодняшний показ очень понравился! Обе шали просто великолепно! 

Sheri,

Amora, я платки не узнала
. Или это не наши?

Мне кажется, это Счастливица?
Это Счастливица в разных колоритах.
Счастливица 7 10 и 15
Костюмы понравились (только зачем мужчинам низ тоже разноцветный)
Таюрик, большое спасибо за фото
Костюмы понравились (только зачем мужчинам низ тоже разноцветный)
Таюрик, большое спасибо за фото

erstata , фотоаппарат всегда с собой.
Девушки, спасибо, Счастливицу то я и не признала...
Девушки, спасибо, Счастливицу то я и не признала...
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Татьяна, вы мне в Цветочной сказке понравились!!!! А Лето в Павлове красивая шаль( у меня их пока три 5, 17 и 18) они у меня на даче, кто в гости приезжает мы укутываемся и дефилируем вроде и разные шали и в то же время одинаковые)) но 18 для меня в фаворитах , она яркая!!!