День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Branchette » 14 сен 2015, 08:06

Оля, так и не должно быть всегда видно, как на каталожном фото.
Мне нравится.
Ларисочка, сложился образ.
Оксана, рада видеть. И февраль. К. Месту. Хоть и не по времени.
Маруся, как у вас всегда атмосферно.
Вроде привыкли к вашим сдержанным показам. На полутонах, а тут такой разгул красок.

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 14 сен 2015, 08:23

Snegir66 писал(а): Ларисочка и в магазин без платка мы не ходим, такие мы тут двинутые.
Дык еле дождалась похолодания, все лето ходила вокруг шкафа и облизывалась. :lol:
Девочки, всем спасибо большое за оценку "образа" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и одобрительные отзывы. ^% ^% ^%

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 14 сен 2015, 09:02

Ларисочка - очень удачно сложился ансамбль с платочком, спокойные, приятные цвета ::P

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 14 сен 2015, 10:26

MashaL, Branchette, спасибо. Машеньке и Светочке шлю по розочке -^% ^%

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 14 сен 2015, 11:32

LEGENDA, а мне не кажется, что зеленые тени выглядят неуместно. В Вашем возрасте такой макияж вполне себе можно позволить. Я даже пожалела, что себе такую красоту уже не навести :lol: Моя приятельница - преподаватель по макияжу считает, что перламутровые тени и помады, пудры с эффектом сияния - это то, что показано только молодым с прекрасной кожей, чуть морщинки - и уже сильно выдают возраст. Может, это только субъективное мнение, но я, прислушавшись к нему, в арсенале оставила только матовые и тени, и румяна, осталось только пара блесков для губ.

Ma-rusia, очень красивые у Вас фотографии и душевные, добрые, всегда улыбаюсь, глядя на них!

Ларисочка, какой венский этот "Венский вальс"!

mrrmumur, Оля, как я люблю способы повязывания платков на голове, когда так аристократично. Не всем идет, конечно, надо еще лицо соответствующее иметь, у меня, например, как не повяжи, все Алёнушка выходит :lol:

Shostova.t, хороша дочка в платочке!

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 14 сен 2015, 11:49

Ларисочка, не могу промолчать! Очень понравилось.Сознаюсь- не ожидала, что вы такая красивая, молодая и стильная.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 14 сен 2015, 11:55

ElenaZ, Леночка, спасибо тебе за добрый взгляд и добрые слова. Но ты к себе несправедлива. :!! Мне нравятся твои фотографии с платком на голове. Аленушкой быть - это прекрасно, это мечта. ::

ЮГРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ЮГРА » 14 сен 2015, 12:28

Сегодня на редкость бодрый понедельник))) и "Звуки музыки" со мной.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вложения
received_939579729435372.jpeg

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 14 сен 2015, 12:43

Югра, как ты Звуки Му намотала прикольно! это что же, там рубашка, сверху платок через плечо, а наверху это что такое? безрукавка? не разваливается конструкция?
штанишки интересные (забыла, как они правильно называются), но мне под них почему-то хочется другую обувь на тебе увидеть (не по цвету, а скорее по форме)...
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 14 сен 2015, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 14 сен 2015, 12:49

ЮГРА, как классно, стильно, молодо! Прекрасно просто Вы вписали в этот образ посадский платок! ^%

ЮГРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ЮГРА » 14 сен 2015, 12:57

Анна-Евгения писал(а):Югра, как ты Звуки Му намотала прикольно! это что же, там рубашка, сверху платок через плечо, а наверху это что такое? безрукавка? не разваливается конструкция?
штанишки интересные (забыла, как они правильно называются), но мне под них почему-то хочется другую обувь на тебе увидеть (не по цвету, а скорее по форме)...
Анна-Евгения, конструкция держится вполне себе) Её именно эта хламида держит, которая "непойми что". А про обувь - согласна. Носила красные тяжелые ботинки с этими брюками-кюлотами (вроде омоновских) Но они сегодня чего-то не пошли. Еще ношу всякие варианты на каблуках, но это тогда, когда образ классический. Какие по форме ты (можно на ты?) видишь?

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 14 сен 2015, 13:00

ЮГРА, ведь поза и настроение "отсылают" нас Под звуки музыки :D к литературе ;) ? или "Как сделать платок ярким?"(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 14 сен 2015, 13:02

Югра, а мне ботинки понравились, но без колготок. Голые руки, голые ноги - хорошо, по-молодежному задорно. Звуки му обязательно куплю, очень нравится.
ANNI писал(а):"Как сделать платок ярким?"(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И шапочку, вытягивающую цвет.
Последний раз редактировалось Amora 14 сен 2015, 13:06, всего редактировалось 2 раза.

ЮГРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ЮГРА » 14 сен 2015, 13:04

ANNI, всё так. Только фон такой, немного "с коричневааа")))
Amora, без колготок холодно, к сожалению. На самом деле они не такие "блескучие", как вышли на фото. "Звуки Му" мне редко удается "укротить", не самый носимый платок, хотя незаслуженно.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 14 сен 2015, 13:08

ЮГРА писал(а): Какие по форме ты (можно на ты?) видишь?
не мона, а нуна :)
я, к сожалению, не очень-то умею выстраивать образы >< я могу только из уже увиденного сказать - вот так отлично, или вот это бы я поменяла...поэтому и шить для меня (вернее, не шить, а отдавать в пошив) вещи большая проблема - я иногда не могу понять, как будет выглядеть образ в целом (ткань+фасон+я :) ), и поэтому случаются разочарования...конечно, если бы я посмотрела весь твой обувной запас, я может что-то бы и посоветовала :), а так, воображаемо, я не могу, увы >< хотя знаю, что "отвергая - предлагай!". :)

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»