LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: LOOK (с платком и без него)
Дусятко Оля, классно! Хиппи-шик! Жду свой ТВ-14, помодничать!))Обожаю все колориты этой шали
Тоже буду с клеткой и полоской миксовать.
A-lex-A, нравится ваш стиль, городской повседневный шик. Со вкусом, понятный и удобоваримый, для меня. Спасибо, что пополняете тему.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Тоже буду с клеткой и полоской миксовать.
A-lex-A, нравится ваш стиль, городской повседневный шик. Со вкусом, понятный и удобоваримый, для меня. Спасибо, что пополняете тему.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
A-Léx-A, нравится-нравится!
Особо нравится, как вы расстаетесь с бахромой и частью каймы. Я тоже так хочу (но как до дела - не могу решиться). При этом, ни разу не пожалела о снятой бахроме.
А можно попросить (по возможности, конечно) фото, как плат без бахромы в деле смотрится, в носке? Какой-нить цветочный.
Особо нравится, как вы расстаетесь с бахромой и частью каймы. Я тоже так хочу (но как до дела - не могу решиться). При этом, ни разу не пожалела о снятой бахроме.
А можно попросить (по возможности, конечно) фото, как плат без бахромы в деле смотрится, в носке? Какой-нить цветочный.
Irina.Vladimir,
olgaballet,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
wella12,
Биант,
ellenna,
Биант,

olgaballet,

wella12,

Биант,

ellenna,

Биант,
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Дусятко, здорово! Я вот в таком же ключе думаю, что клетка и платок должны быть одного или близкого цвета, у вас все сложилось и джинсы, и платок, и рубашка, и обувь.
A-Lex-A, спасибо за идеи! Как же мне нужна Русская красавица! Красота.
A-Lex-A, спасибо за идеи! Как же мне нужна Русская красавица! Красота.
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Лада,а ведь есть еще и обувь.Босоножки с питоном и леопардом.Думаю сочетание звериных принтов с пп платочками достойно отдельной темы. Интересное направление.

Дусятко, как тебе идет этот стиль cowgirl! Хорошенькая,худенькая,прямо девочка.ТВ отлично вписался. Оля,покажи еще что-нибудь,пж.
A-Léx-A,красота какая.Очень и очень понравился первый комплект - сочетание полоски и "капустки".Вот точно понимаю теперь,что нужно снять с нее бахрому.И спасибо за комплимент.

Оля сподвигла меня сфотографировать Марусю в клетчатой рубашке)) С ТВ и Ларцом самоцветным.Больше ничего в голову не пришло.Скорее не нравится.

Последний раз редактировалось сестричка Аленушка 28 апр 2016, 17:44, всего редактировалось 2 раза.
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
И для Саши Воротнюк и всех любителей клетки - стратегический запас .
Мелкие и виши не стала фотографировать. С ними понятнее.К платье-рубашке совсем нет идей...

Anele_Juli,
сестричка Аленушка,
Как любитель клетки встряну - а синий вариант (второй справа на фото) с Ларцом не пробовали?..
По фото сложно судить об оттенках, но, на первый взгляд, могут подружиться... Или?..

сестричка Аленушка,

Как любитель клетки встряну - а синий вариант (второй справа на фото) с Ларцом не пробовали?..
По фото сложно судить об оттенках, но, на первый взгляд, могут подружиться... Или?..
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
A-Léx-A, согласна с Вами.Синяя клетка вообще будет самой комплиментарной в сочетании с джинсами и платком.Что-то красненькое хочется добавить.Мне кажется и Маков цвет красный подойдет и Сувенир 14 и 5,возможно.
A-Léx-A, спасибо! А мне сразу тельняшек захотелось всяких разных, и заузить кайму некоторым платкам )) Шикарные комплекты всегда составляете, и многие вещи и аксессуары сочетаются и взаимозаменяются на ура! За ссылку на зонтик отдельное мерси, хочется со скидкой поймать, но это наверно ближе к зиме бывает...
olgaballet, спасибо! Избушка-развалюшка очень рустикальная, да )
wella12, благодарю!
Аня Биант, спасибо! Буду ждать Ваших (твоих) миксов, лук с ТВ 18 дюже понравился )
Елена Anele_Juli, спасибо! Хороши платки, где пара-тройка активных цветов, тогда и с принтованной одёжей легче скомпоновать )
сестричка Аленушка, спасибо, особенно за девочку )) Очень платье на тебе нравится, может большие платки и не надо ему, а на голову повязать вот так красиво, как ты умеешь, тот же Маков цвет или Сувенир, да?
Напомнила про клетку виши, и я тут на днях была как раз в ней, вот!
В этом луке особенно доставляет пропеллер внизу спины, настоящая Дусёна Карлсон, которая живет на поехавшей крыше

olgaballet, спасибо! Избушка-развалюшка очень рустикальная, да )
wella12, благодарю!
Аня Биант, спасибо! Буду ждать Ваших (твоих) миксов, лук с ТВ 18 дюже понравился )
Елена Anele_Juli, спасибо! Хороши платки, где пара-тройка активных цветов, тогда и с принтованной одёжей легче скомпоновать )
сестричка Аленушка, спасибо, особенно за девочку )) Очень платье на тебе нравится, может большие платки и не надо ему, а на голову повязать вот так красиво, как ты умеешь, тот же Маков цвет или Сувенир, да?
Напомнила про клетку виши, и я тут на днях была как раз в ней, вот!
В этом луке особенно доставляет пропеллер внизу спины, настоящая Дусёна Карлсон, которая живет на поехавшей крыше

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Сестрица Аленушка, посмотрела список платков в вашем профиле. А если Губернаторский-18 с платьем попробовать!?
Дусятко, отлично придумали!
У меня тоже блузки и платьишко в клеточку имеется.

Дусятко, отлично придумали!

Последний раз редактировалось olgaballet 28 апр 2016, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Дусятко, с зелененьким очень симпатично, радостно
сестричка Аленушка, да, эта синяя клетка с джинсами беспроигрышный вариант и, действительно, если добавить красного, будет очень хорошо смотреться.

сестричка Аленушка, да, эта синяя клетка с джинсами беспроигрышный вариант и, действительно, если добавить красного, будет очень хорошо смотреться.
- SLana
- Эксперт по платкам
сестричка Аленушка, а у Вас ещё нет Сказки-20? Обратите внимание,сестричка Аленушка писал(а):К платье-рубашке совсем нет идей...

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Девочки, размышляю над вашими любимыми клеточкам ... Сама я по полосочками больше выступаю. Как выяснилось после " заплыва " в шкаф

Девочки, Вы умницы и красавицы! Такое удовольствие получила, спасибо! И платки с зауженной каймой очень понравились. Прямо руки зачесались проделать то же самое с Ожиданием 18.
Ох, девочки, спасибо за принты, клетку
Любуюсь.
Мне такое не очень идет, редко ношу (особенно клетку), но очень нравится, люблю смешение принтов!
Воротнюк Александра, круто. Очень сочно получилось с жакетом, крупной полоской и платком.
Дусятко, свежо в зелененьком! И с Таинственным вечером здорово. Вижу какое-то кольцо там интересное, жаль не разглядеть
сестричка Аленушка, неплохие варианты с клеткой и джинсами, мне нравится.
И платьишко красивое. Я бы с ним какой-нибудь шелковый платок лентой на голову повязала.
Ну или небольшой шерстяной на шею (тот же Маков цвет), грубую кожаную куртку
A-Léx-A, всегда красивые фото
И комплекты: лаконичные, стильные.
Выделю варианты с Русской красавицей, хорошо с полоской. А особенно понравился лук с юбкой и тельняшкой. А еще с Испанским.
Лада, хорошая зебра, интересная сумка. Мне особенно с Таинственным вечером понравилось.
У меня была идея купить "тигра" Брачиаллини, но не была уверена.
Надо подумать над зеброй...соблазняете, девочки)
olgaballet, Оль, какое красивое сочетание шоколадного и черного, классно! Блузку эту помню, шикарный бант. И прическа очень красивая
Мезень, расслабленно и удобно. Нравится (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Любуюсь.
Мне такое не очень идет, редко ношу (особенно клетку), но очень нравится, люблю смешение принтов!
Воротнюк Александра, круто. Очень сочно получилось с жакетом, крупной полоской и платком.
Дусятко, свежо в зелененьком! И с Таинственным вечером здорово. Вижу какое-то кольцо там интересное, жаль не разглядеть

сестричка Аленушка, неплохие варианты с клеткой и джинсами, мне нравится.
И платьишко красивое. Я бы с ним какой-нибудь шелковый платок лентой на голову повязала.
Ну или небольшой шерстяной на шею (тот же Маков цвет), грубую кожаную куртку

A-Léx-A, всегда красивые фото

Выделю варианты с Русской красавицей, хорошо с полоской. А особенно понравился лук с юбкой и тельняшкой. А еще с Испанским.
Лада, хорошая зебра, интересная сумка. Мне особенно с Таинственным вечером понравилось.
У меня была идея купить "тигра" Брачиаллини, но не была уверена.
Надо подумать над зеброй...соблазняете, девочки)
olgaballet, Оль, какое красивое сочетание шоколадного и черного, классно! Блузку эту помню, шикарный бант. И прическа очень красивая

Мезень, расслабленно и удобно. Нравится (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...