Анна-Евгения, я думаю, Юлии
Snegirr66, эти тонкости уже лишние - опять же, как девочки говорили, направление ( читай 'фактура') у нее другое совершенно

, она все-таки - элегантность в чистом виде, поэтому и далека от всех этих треш-бомж и пр.
Кстати, хочу Вам сказать, пока Вы мне повстречались почти что лично

, я тут пропустила, оказывается, несколько листов баталий, вызванных Вашими образами в БК. И я придерживаюсь мнения тех, кто утверждает, что платья эти Вам идут! ( и я бы такое надела, и в люди пошла и и.д...

) По-моему, прекрасные образы получились! А с жирафом - очень даже интересно: ярко, смело, но отнюдь не безвкусно (этот треш мне уже на языке мозоль натер, ну его!)
Зареслава, чем дольше на Вас смотрю - тем дольше убеждаюсь: все платки Вам идут! Нет таких, чтобы "не очень". И действительно ощущение, что Вы их просто набросили и пошли, даже не задумываясь. Легко и непринужденно быть красивой - мечта многих, Ваша реальность.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Все-таки молодец тот доктор, который Вам платочки прописал, спасибо ему от нас!

ЮГРА, ну класс! Ботильоны ( это ж ботильончики, да?) и колготки - сууупер. И вообще весь образ - "умереть -не встать!"

Очень-очень нравится! Чего это Вы собрались считать осеннюю серию завершенной? Я только губы раскатала полюбоваться ...
zinaida, и я очень люблю черно-белое. И показы Ваши очень люблю. Всегда нестандартный подход, красиво и очень современно. Спасибо за этот микс и за идею!
бусинка, разделяю Вашу радость - сама вчера такую же заказала, предвкушаю. Красивущая вещь! Вам идет!
Воротнюк Александра, прекрасная блузка! Интересно, Вы тщательно продумываете свой гардероб или у Вас 'нечаянно' получается так, что все вещи отлично комбинируются и заменяются? И шали Вы всегда вписываете мастерски!
Девочки, всем-всем преогромное спасибо за показы! Море удовольствия!