День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение ANNI » 16 сен 2015, 10:08

ЮГРА )))
Не будем прятаться за кюлоты -
А будем набирать обороты ^Y (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось ANNI 16 сен 2015, 10:12, всего редактировалось 2 раза.

ЮГРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ЮГРА » 16 сен 2015, 10:10

Я-за смелость))) Кто первый?

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 16 сен 2015, 10:24

ЮГРА, конечно на ты :)Так вот по поводу умения или фигуры - у каждого свое естественно, но с хоршей фигурой и длинными или просто стройными ногами больше возможностей создать любой образ, а не только романтический ;) Мне шорты ну никак...толста я для шортов :D Платья и юбки да, но тоже длина нужна, прикрывающая колено, надену что-то широкое и бесформенное, а к этму шляпу с полями - и все - я гриб на толстой ножке ;)
20-30-е годы, которые мне так нравятся - бедра не те ;)
мне все подходит, что с корсетами и длинными юбками... не та эпоха-ха-ха ;)
Последний раз редактировалось crazywool 16 сен 2015, 12:09, всего редактировалось 2 раза.

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 16 сен 2015, 10:28

Па(((…
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ПЧ-ХИ! :!

ЮГРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ЮГРА » 16 сен 2015, 10:36

Алена,все так. Вот я сейчас смотрела образы форумчанки Королева Ольга. Решила повторить один из образов. Все есть у меня в шкафу для него... Напялила - в зеркале клоун))) Так что будем продолжать работать с тем,что дала природа...

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 16 сен 2015, 10:51

Девушки, все так. Фактура (не только фигура) первична. И каждый интуитивно свою чувствует.
Будем совершенствоваться и играть в условных рамках своего амплуа :)

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 16 сен 2015, 11:34

Воротнюк Александра писал(а):Купила атласную блузу с интересным декором застежи
Саша, очень нравится! ::

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 16 сен 2015, 11:42

Да,да ! Из библиотеки :??
"Будем же всегда отличать общие законы от частных причин,
способных менять характер выводов…
В Неаполе каждый день можно увидеть, как по Позилиппо
прогуливаются люди в вышитых золотом куртках и без чулок… " :! пч-хи!
ЖАН-ЖАК РУССО :)

Может быть, в России мне
Было б лучше, а не хуже, -
Да не вынесу кнута
И жестокой зимней стужи.
из Ламентаций Генриха Гейне ооох!
Последний раз редактировалось ANNI 16 сен 2015, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Irka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Irka » 16 сен 2015, 11:59

Snegir66 писал(а):...А..., извиняюсь, чтоб понятие у меня было, что имеется в виду, ТРЭШ?..
Snegir66, 'треш' - это от английского слова 'trash', - 'мусор', значит. (Произносится голосом Лии Ахеджаковой на манер известной фразы про шузы. :) ) Я тут как-то в контексте упомянула треш-деним ( рваные, потертые и покоцанные джинсы), и народ вспомнил о существовании стиля треш как направления в одежде. Вкратце: сочетать несочетаемое; безвкусица, возведенная в культ, - вот что такое треш, если в двух словах.
Должна заметить, что никто из 'заявленных' претендентов здесь треша так и не показал- видимо, чувство вкуса девочкам не дает такой возможности. Очень уж стильно получается!
А треш-деним в своей теме LOOK пару раз показывала olgaballet. Но она сделала это так тонко и восхитительно, что слово треш даже рядом с джинсами там неуместно. :)
Вот, а сейчас пойду еще раз полистаю, чтобы более детально всех поблагодарить за показы.
Вообще мне кажется, что День за днем последнее время опережает примерочную по настроению и разнообразию, нет? :0:

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 16 сен 2015, 12:43

кстати, насчет мусора - треш не надо путать с направлением бомж-стайл. Бред Пит в таком ходит. Джонни Дэп.

Irka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Irka » 16 сен 2015, 13:28

Анна-Евгения, я думаю, Юлии Snegirr66, эти тонкости уже лишние - опять же, как девочки говорили, направление ( читай 'фактура') у нее другое совершенно :), она все-таки - элегантность в чистом виде, поэтому и далека от всех этих треш-бомж и пр.
Кстати, хочу Вам сказать, пока Вы мне повстречались почти что лично :) , я тут пропустила, оказывается, несколько листов баталий, вызванных Вашими образами в БК. И я придерживаюсь мнения тех, кто утверждает, что платья эти Вам идут! ( и я бы такое надела, и в люди пошла и и.д... :lol: ) По-моему, прекрасные образы получились! А с жирафом - очень даже интересно: ярко, смело, но отнюдь не безвкусно (этот треш мне уже на языке мозоль натер, ну его!) ^%

Зареслава, чем дольше на Вас смотрю - тем дольше убеждаюсь: все платки Вам идут! Нет таких, чтобы "не очень". И действительно ощущение, что Вы их просто набросили и пошли, даже не задумываясь. Легко и непринужденно быть красивой - мечта многих, Ваша реальность. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ЮГРА, ну класс! Ботильоны ( это ж ботильончики, да?) и колготки - сууупер. И вообще весь образ - "умереть -не встать!" (с) Очень-очень нравится! Чего это Вы собрались считать осеннюю серию завершенной? Я только губы раскатала полюбоваться ... ^V^

zinaida, и я очень люблю черно-белое. И показы Ваши очень люблю. Всегда нестандартный подход, красиво и очень современно. Спасибо за этот микс и за идею!

бусинка, разделяю Вашу радость - сама вчера такую же заказала, предвкушаю. Красивущая вещь! Вам идет!

Воротнюк Александра, прекрасная блузка! Интересно, Вы тщательно продумываете свой гардероб или у Вас 'нечаянно' получается так, что все вещи отлично комбинируются и заменяются? И шали Вы всегда вписываете мастерски!

Девочки, всем-всем преогромное спасибо за показы! Море удовольствия! ::

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 16 сен 2015, 13:30

MashaL писал(а):… и играть в условных рамках своего амплуа :)
;) "… подобно тому, как из многих миллионов людей ни один не повторяет полностью другого…
Идеальное пожелание сводится к тому, чтобы фигура актера, в любом ракурсе, представляла собой такую композиционную величину, которую не стыдно было бы зафиксировать на полотне или в скульптуре."

Б.А.Горин-Горяинов Мой театральный опыт 1939
Ааа-пчхи! Антракт ^%

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 16 сен 2015, 13:49

Irka, ^% благодарю Вас сердечно за такие приятные и добрые слова в мой адрес! Да, доктор прямо молодец, как в воду глядел, наверное, выписал самый главный и результативный рецепт в своей карьере! :lol: (*-( _0)0
ANNI, ^% Ваши комментарии оригинальны и необычны, с интересом читаю! :RR:

ЮГРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ЮГРА » 16 сен 2015, 13:50

Мне кажется, "День за днем" это такая "кэжуал" ветка. А "Примерочная" требует более серьезного подхода в качестве фото и в образе, ИМХО. Здесь хочется дискутировать, делиться "ежедневными" образами, задавать вопросы, сравнивать. Сейчас вообще крамолу скажу: иногда даже не так важен платок сам по себе, сколько то, как он вписан в образ". В "Примерочной" же платок больше солирует. Не так?!

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 16 сен 2015, 13:53

ANNI :: :: ::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»