День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение mrrmumur » 17 сен 2015, 14:50

Саша, женственность бывает очень разная, конечно. И каждая из нас про себя знает, что ей подходит, поэтому давать универсальные рецепты невозможно. :!! Одежда это способ самовыражения, если к ней относиться всерьез. Способ показывания себя миру. Вот как в русской пляске говорят танцующему: "покажи себя", то есть покажи, что внутри.
Вам присуща особая дерзость, игра на уровне почти эпатажа, смешения принтов, фактур, текстур, длин, многослойность. На Вас все это смотрится органично, хоть и непривычно. Интересно, Саша. ^% ^% ^% Заставляет удивиться и подумать.

Татьяна Марковна
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Татьяна Марковна » 17 сен 2015, 15:03

Александра Воротнюк
Ваши образы все больше и больше ассоциируются у меня с деятелями отечественного шоу бизнеса.
Просто фестиваль в Юрмале какой-то ^Y
Очень зрелищно.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 17 сен 2015, 15:14

Татьяна Марковна , понимаю, что приведенное Вами сравнение не от хорошего отношения к моей придумке, но мне эта ассоциация симпатична ;) :D

mrrmumur Оля, все так :) Не думаю, что всем нам стоит копировать друг друг, но рассматривать это так интересно, открывает новое в себе!

crazywool Алена :D Да, надо прежде всего -если речь не идет о протоколе мероприятия, работы-уметь себя радовать. Мы женщины часто не довольны собой. Вырвать это с корнем! :lol:
Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 17 сен 2015, 15:18, всего редактировалось 2 раза.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 17 сен 2015, 15:16

Александра Воротнюк, Саша, а ты этот костюм уже ведь показывала? Нипомню, с какой шалью - чуть ли не с этим же Карнавалом... Напомни, а?
Образ мне понра весь целиком!

Вообще, здорово, что показываются сейчас часто Александра Воротнюк и ЮГРА. Жалко, что почти не появляется Natasik. Потому что эти образы, разные, во мне будят любопытство и фантазию и я даже их идеи "попытаюсь повторить" и применить, как только смогу и насколько смогу. Т.ч. спасибо, девушки, что делитесь, вот. :) ^%

Анастасия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анастасия » 17 сен 2015, 15:17

Фестиваль в Юрмале отдыхает,по сравнению с Сашей))) И отдыхает уже не в Юрмале,а в Сочи..могу ошибиться.
Очень мало эпотажно одетых деятелей шоу бизнеса(имею ввиду дам),на ум практически никто не приходит вот так сразу,кроме Васильева(но он мужчина))))).
Мне лично очень нравится,что Саша может себе это позволить.Красиво,стильно...ещё чуть-чуть и самый стильный дизайнер,будет отдыхать в сторонке.Хотя почему ещё чуть чуть?..)))))
Александра,класс!!! ^%

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 17 сен 2015, 15:21

Воротнюк Александра писал(а): Мы просто подвержены стереотипу о необходимости обуви с "открытой" щиколоткой .
да нет, не в этом дело. можно и закрытую обувь. просто эти брючки как-то просят чего-то чуть менее грубого и массивного...буквально на самую малость
tsunlay писал(а):вопрос в другом: кто рискнет так выйти на улицу? :roll:
я бы рискнула...но не в своих теперешних габаритах. ><
на Саше это все смотрится очень гармонично, но вместе с тем эпатажно в хорошем смысле слова. на других вполне возможно будет смотреться ужасно, или просто не будет подходить. я уже давно, рассматривая Сашины комплекты, просто тихо восхищаюсь картинкой и умением подбирать вещи и аксессуары, и ПРОСТО СМОТРЮ, как картину в музее, не прикладывая этот образ к себе или кому-то еще >< никому ведь не придет в голову пошить себе платье, как у Джоконды, к примеру >< мы ведь на нее просто смотрим и наслаждаемся картинкой. так и тут. поэтому и просто смотреть мне очень нравится. ^%
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 17 сен 2015, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

элизабет
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение элизабет » 17 сен 2015, 15:26

tsunlay писал(а):вопрос в другом: кто рискнет так выйти на улицу? :roll:
Моя соседка так., рано утром выводит на улицу своего далматинца. Шаль на ней "Старый замок-17" с самодельной шерстяной бахромой + такие "крутые" ботиночки. Её весь двор знает

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 17 сен 2015, 15:37

элизабет, как хорошо, что у вас в профиле город не написан, а то соседку сегодня же бы и обогатили на какие-нибудь ...дцать тыщ :lol:

Татьяна Марковна
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Татьяна Марковна » 17 сен 2015, 15:38

Воротнюк Александра
Вы неправильно понимаете. ^%
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Но вот у меня вопрос возник, давненько.
Ко всем.
Наряды, эпатаж, бохо, треш, работа, выставки, концерты-это все хорошо.
Но ведь много времени мы проводим дома.
Во что вы одеваетесь дома, чему отдаете предпочтение?
Радуете ли близких и родных своими образами или красота предназначается только напоказ, а дома тапочки и халат?
Расскажите, дамы, очень интересно.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 17 сен 2015, 15:42

Татьяна Марковна, ну не в тапках конечно, я босиком хожу, в майке и спортивных штанах. Шаль иногда лежит зимой на спинке дивана, это если совсем дубак, а в-основном - для любования. Все дело в том, что мои близкие платки не любят и не понимают ><

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 17 сен 2015, 15:42

В данный момент сижу в Испанском-17,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось mnadejda 17 сен 2015, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Анастасия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анастасия » 17 сен 2015, 15:44

Татьяна Марковна
а что Вы предлагаете дома носить?извините я Вас не поняла!
Вы предлагаете встречать мужа с работы "В образе" уличном?(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 17 сен 2015, 15:46

Анастасия, tugrik - Света, спасибо ^%
Татьяна Марковна, футболки мужа, пижамные штаны, шерстяные носки :lol: мама меня очень осуждает и периодически дарит приличную домашнюю одежду.
Шали дома на плазме развешиваю, сегодня Ностальгия

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 17 сен 2015, 15:48

Татьяна Марковна, а вы в чем дома, если не секрет?

ЮГРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ЮГРА » 17 сен 2015, 15:51

Татьяна Марковна писал(а): Но вот у меня вопрос возник, давненько.
Ко всем.
Наряды, эпатаж, бохо, треш, работа, выставки, концерты-это все хорошо.
Но ведь много времени мы проводим дома.
Во что вы одеваетесь дома, чему отдаете предпочтение?
Радуете ли близких и родных своими образами или красота предназначается только напоказ, а дома тапочки и халат?
Расскажите, дамы, очень интересно.
Дома футболка-шорты или спортивные брюки. Но я дома не провожу много времени, увы. Скорее, это место, где мы спим))) У плиты постоять - красивое платье не требуется, ИМХО. Для гостей - да, "выгляжу". А с детьми подурачиться или в асане из йоги посидеть - спортивки в самый раз. Мы с мужем - журналисты, у нас всегда и везде работа)

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»