Вам присуща особая дерзость, игра на уровне почти эпатажа, смешения принтов, фактур, текстур, длин, многослойность. На Вас все это смотрится органично, хоть и непривычно. Интересно, Саша.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
да нет, не в этом дело. можно и закрытую обувь. просто эти брючки как-то просят чего-то чуть менее грубого и массивного...буквально на самую малостьВоротнюк Александра писал(а): Мы просто подвержены стереотипу о необходимости обуви с "открытой" щиколоткой .
я бы рискнула...но не в своих теперешних габаритах.tsunlay писал(а):вопрос в другом: кто рискнет так выйти на улицу?
Моя соседка так., рано утром выводит на улицу своего далматинца. Шаль на ней "Старый замок-17" с самодельной шерстяной бахромой + такие "крутые" ботиночки. Её весь двор знаетtsunlay писал(а):вопрос в другом: кто рискнет так выйти на улицу?
Дома футболка-шорты или спортивные брюки. Но я дома не провожу много времени, увы. Скорее, это место, где мы спим))) У плиты постоять - красивое платье не требуется, ИМХО. Для гостей - да, "выгляжу". А с детьми подурачиться или в асане из йоги посидеть - спортивки в самый раз. Мы с мужем - журналисты, у нас всегда и везде работа)Татьяна Марковна писал(а): Но вот у меня вопрос возник, давненько.
Ко всем.
Наряды, эпатаж, бохо, треш, работа, выставки, концерты-это все хорошо.
Но ведь много времени мы проводим дома.
Во что вы одеваетесь дома, чему отдаете предпочтение?
Радуете ли близких и родных своими образами или красота предназначается только напоказ, а дома тапочки и халат?
Расскажите, дамы, очень интересно.