Выбираем образ жизни
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- riba-angel
- Новичок
Re: Выбираем образ
Какая хорошая тема! Только сегодня зашла сюда
Благодарю всех, побывавших на этих страничках
.
Последняя суббота сентября, Москва, Чистые пруды: На Юле ставший популярным в последние дни на форуме КАРНАВАЛ -17, а Настя "сачкует" без платочка
. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А в Москве 27.09.2014 - День без автомобиля

Последняя суббота сентября, Москва, Чистые пруды: На Юле ставший популярным в последние дни на форуме КАРНАВАЛ -17, а Настя "сачкует" без платочка

А в Москве 27.09.2014 - День без автомобиля
Покатаемся на общественном транспорте?
Изнутри:
Вот такое ретро...
Трамвай, 21 век:
Последний раз редактировалось eleka 01 окт 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Знаменитый дом на Мясницкой, построенный в самом конце 19 века архитектором Клейном для основателя чайной компании «Перлов и сыновья» .
До новых встреч...
Лепота 
eleka, спасибо за фотографии. Мне всегда интересно, как люди носят шали в повседневной городской жизни, а не "крыльями за спиной", хотя на фото крылья смотрятся эффектнее.
- tata64
- Эксперт по платкам
eleka,какие хорошие лица у Ваших девочек. Красивые. Юле очень хорошо в 17-м Карнавале - очень нравится.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
eleka, какие замечательные фотографии
Прогулялась, порассматривала. Юле Карнавал идет очень 

- Branchette
- Эксперт по платкам
Милые девочки!
Прихожу сюда, как в гости.
С удовольствием.
Прихожу сюда, как в гости.
С удовольствием.
Вечером в пятницу выехали из Нижнего в Троице-Сергиеву Лавру. В субботу после обеда были в Москве. Уже в сумерках уезжали от Матронушки . Автобус стоял вдоль трамвайных путей через дорогу от Покровского монастыря. И мимо на шли и шли трамваи. Я такие только в кино видела, хоть лет мне не мало. Кажется, там был и тот, о котором писал Булгаков))). Вот теперь-то я и узнала чем вызван такой парад. Привет Вам!
eleka спасибо за фотографии, мы собирались туда, но не получилось, а теперь я как-будто побывала...
Юле очень хорошо в этом Карнавале, такой современный городской образ. Сразу захотелось такой Карнавал, а после показа crazywool хочу-нимагу Мелодию осени (у меня, видимо, сейчас коричневый период) 

Решила приткнуть вопрос сюда
Девушки, подскажите...какая шаль или платок будет уместна с сумкой цвета фуксии? Нравится "Миндаль-4"..."Фаворит-6" тоже не плох! Я понимаю, что можно на контрасте, не привязываясь к сумке, но всё же...приспичило иметь шаль с присутствием фуксии
Фото выкладываю,правда сумка только со мной
потом удалю! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Извиняюсь, заранее, если не туда воткнула вопрос 

Биант,лучше наверное сюда: viewtopic.php?f=3&t=395&start=4920
Мне кажется с таким цветом Княжеские:3,13,мятный.Очень красиво недавно показала ilga,с юбкой цвета фуксии.
Из шелка ВС-18.
Мне кажется с таким цветом Княжеские:3,13,мятный.Очень красиво недавно показала ilga,с юбкой цвета фуксии.
Из шелка ВС-18.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Биант, Воспоминание о Лете-14
оно с фуксией просто светится 

Я с фуксией Княжеский 3 ношу