Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Примерочная
Оксана, Вы меня удивили аж 2 раза)))): очень красивая Вы в Миндале (особенно с желтенькой кофточкой-это на мой вкус)... как-то легко получилось, очень свежо и не тяжеловесно (последнего я очень боялась)-возвращалась к просмотру несколько раз. А потом еще Романтическое путешествие на Вас-оно меня живьем вообще не тронула-осталась абсолютно равнодушной. А на Вас посмотрела, ахнула, тихо обалдев.... и поняла, надо его еще раз лично будет посмотреть))). Тоже очень Вам идет!
Красоту разве чем испортишь)?
Красоту разве чем испортишь)?
-
- Опытный платочник
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
я тогда тоже сразу проиллюстрирую для наглядности).
я тогда тоже сразу проиллюстрирую для наглядности).

Последний раз редактировалось Koroleva Olga 15 мар 2011, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
а причем здесь обувь Натуралиста 

-
- Опытный платочник
Натик спрашивала советов про обувь-ей прислали ссылку на гады (ботинки такие грубые), ну и я решила наглядно показать о чем я речь вела. УСЕ).Дашунда писал(а):а причем здесь обувь Натуралиста
-
- Опытный платочник
а так нельзя?
-
- Эксперт по платкам
да можно конечно, только уж очень специфическая обувь
в Москве в магазине Обувь Испании продается

Koroleva Olga Большое спасибо за комплимент, а получить его от такой стильной и артистичной женщины как Вы - в двойне приятно!
Только вот про носочки Вы меня как-то смутили,
в ваших краях так не носят
А у нас тут мода на эти "икрыгрейки" 
Только вот про носочки Вы меня как-то смутили,

-
- Опытный платочник
ну, я, конечно, не все одену из нее... но очень многое). а про удобство и говорить не приходиться. А вот в Питере такого магазина нет! Приходится изворачиваться... да, и camper у нас не дешев.... А меня, знаете, оторопь берет и стррррашно становится, когда зимой по льду у нас дамы балансируют на шпильках или еще летом, в жару... брррр.... сразу оговорюсь: я "ЗА" модельную обувь))).Дашунда писал(а):да можно конечно, только уж очень специфическая обувь![]()
-
- Эксперт по платкам
а я ее ношу, правда редко кому нравится...мне кажется совсем не модельной, а наоборот деревенскойKoroleva Olga писал(а): ну, я, конечно, не все одену из нее... но очень многое). а про удобство и говорить не приходиться. А вот в Питере такого магазина нет! Приходится изворачиваться... да, и camper у нас не дешев.... А меня, знаете, оторопь берет и стррррашно становится, когда зимой по льду у нас дамы балансируют на шпильках или еще летом, в жару... брррр.... сразу оговорюсь: я "ЗА" модельную обувь))).
-
- Опытный платочник
Полина, я на полном серьезе! Мне кажется, что ничего не может быть сексуальней (я о Вас) красивой женщины в джинсах и вязаных носочках (там, под ними педикюр еще наверняка
)! будоражить сознание мужчины это должно ни чуть не меньше, чем шпилька
)-такая вся домашняя-домашняя.... ну, типа)))...
За комплимент, спасибо).
В нашей деревеньке кто как ходит))))). В основном, все одинаково (ну, если делать выборку по возрастам и социальным группам)). Носки в заслуженном почете у той прослойки, которая не носит каблуки каждый день (я к ним отношусь), ну, и у бабушек, естественно))). Шучу, конечно.
Если серьезно, совершенно спокойно могу надеть шерстяной носок (чтобы торчал) с ботинками. Ну, или еще как-нибудь по-глупому))).

За комплимент, спасибо).
В нашей деревеньке кто как ходит))))). В основном, все одинаково (ну, если делать выборку по возрастам и социальным группам)). Носки в заслуженном почете у той прослойки, которая не носит каблуки каждый день (я к ним отношусь), ну, и у бабушек, естественно))). Шучу, конечно.
Если серьезно, совершенно спокойно могу надеть шерстяной носок (чтобы торчал) с ботинками. Ну, или еще как-нибудь по-глупому))).
-
- Опытный платочник
Дашунда, Даша, Вы, так понимаю, о Натуралисте? У них есть вполне адаптированные варианты)))). Более того, прекрасно вписываемые в ансамбли с использованием ППП. Это возвращаясь к разговору об эклектике. Я тут прямо порадовалась за себя: есть и обувь, и ПЛАТООООЧКИ
).

Прошу прощения, не по теме. Я про обувь.
Koroleva Olga, спасибо большое, ссылки посмотрела. Обувь Натуралиста понравилась, люблю такое. Сразу нарыла сайт, кстати, Питерский, который занимается именно этой обувью.
Пошла дальше изучать.
Koroleva Olga, спасибо большое, ссылки посмотрела. Обувь Натуралиста понравилась, люблю такое. Сразу нарыла сайт, кстати, Питерский, который занимается именно этой обувью.
Получается, что есть. Даю ссылку http://coolshoes.ru/contactsKoroleva Olga писал(а):А вот в Питере такого магазина нет! Приходится изворачиваться...
Пошла дальше изучать.
- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
СофиКо
спасибо!
хорошо, что Юлия полюбилась, пусть все Ваши шали Вас радуют
Селена
дивные фото!!! Юлия Вам как родная, отлично выглядите, очень красиво подобрана одежда и такие интерьеры!!!
tsunlay
если Вам нравится Изысканный и Вы в нем, значит все в порядке
реакция привыкших к серому и черному понятна, но что же теперь и Вам под них подстраиваться?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ванесса
шикарный показ! люблю когда много фото! мне все шали на Вас понравились, даже затрудняюсь выделить что-то, а Ненаглядную 18 еще больше захотелось
спасибо!

хорошо, что Юлия полюбилась, пусть все Ваши шали Вас радуют

Селена
дивные фото!!! Юлия Вам как родная, отлично выглядите, очень красиво подобрана одежда и такие интерьеры!!!

tsunlay
если Вам нравится Изысканный и Вы в нем, значит все в порядке

реакция привыкших к серому и черному понятна, но что же теперь и Вам под них подстраиваться?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ванесса
шикарный показ! люблю когда много фото! мне все шали на Вас понравились, даже затрудняюсь выделить что-то, а Ненаглядную 18 еще больше захотелось

- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Оксана
красивые фото! такая природа! Терем вносит яркий штрих, Романтическое путешествие давно хотела на модели посмотреть - спасибо!
Вы красавица!
Снежана
красные цвета Вам идут, и Испанский тому подтверждение!
красивое фото на фоне Зимнего
Татьяна СПб
ах, какие красавицы!
Миндаль и Счастливица как сестры
Полина
Вы прекрасны! и Тайна Вам очень идет, а какие ансамбли Вы с ней составили!
красивые фото! такая природа! Терем вносит яркий штрих, Романтическое путешествие давно хотела на модели посмотреть - спасибо!

Вы красавица!

Снежана
красные цвета Вам идут, и Испанский тому подтверждение!
красивое фото на фоне Зимнего

Татьяна СПб
ах, какие красавицы!

Полина
Вы прекрасны! и Тайна Вам очень идет, а какие ансамбли Вы с ней составили!

- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
boulangerie
какая милая аватара!
платочек - Вечерняя заря?
Zhara
спасибо!
Венецианская ночь чудесно Вам подходит!
фараонка эффектно смотрится
Натик
недавно покупая солнцезащитные очки подумала: "это же 2 шали + пересылка из России!"
какая милая аватара!

платочек - Вечерняя заря?
Zhara
спасибо!

Венецианская ночь чудесно Вам подходит!

Натик
+1Опять разориловка, очки покупать, ох, дорогое это удовольствие. Денежной единицей теперь может выступать шаль. Вопрос: А сколько это стоит? Ответ: Две шали, не меньше.
недавно покупая солнцезащитные очки подумала: "это же 2 шали + пересылка из России!"