Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение Любовь Анатольевна » 15 мар 2011, 09:59

klever писал(а):...очень чУдная у Вас новая аватарка. :D Милая и душевная. ::
::
фуллерен писал(а):..платочек - Вечерняя заря?
Спасибо! :) Да - "Вечерняя заря". Мой самый "ходовой" платок (вместе с "Молитвой").
фуллерен писал(а):...и что? ну улыбнулась, подрастут - поумнеют. :)
Конечно! Потом за уши от платочков не оторвёшь. ;)

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 15 мар 2011, 10:36

Koroleva Olga писал(а):Дашунда, Даша, Вы, так понимаю, о Натуралисте? У них есть вполне адаптированные варианты)))). Более того, прекрасно вписываемые в ансамбли с использованием ППП. Это возвращаясь к разговору об эклектике. Я тут прямо порадовалась за себя: есть и обувь, и ПЛАТООООЧКИ U^U :: ).
Ольга меня Ириной зовут Даша моя дочка..... :D
у меня есть 4 пары Натуралисты, вся на каблуке, вот думаю как носить ее с платочками, вы подали хорошую идею, спасибо ^%

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 15 мар 2011, 10:39

Натик писал(а): Получается, что есть. Даю ссылку http://coolshoes.ru/contacts
Пошла дальше изучать.
вот спасибо, стащу ссылку себе ^% :roll:

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 15 мар 2011, 11:20

Ванесса
о а я как раз сеодня села за комп с мыслью, что надо бы Гриндерсы мне посмотреть))
а тут вы и ссылочку еще дали! Прэлестно! ^%

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Полина » 15 мар 2011, 12:13

Фуллерен спасибо, ^% я на Ваши фото тоже надивится не могу, (в выборе "по списку" они мне очень помогли) :roll: Очень радостно видеть Вашу неизменную улыбку! :0: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 15 мар 2011, 12:26

Дашунда писал(а):
Натик писал(а): Получается, что есть. Даю ссылку http://coolshoes.ru/contacts
Пошла дальше изучать.
вот спасибо, стащу ссылку себе ^% :roll:
Дашунда, очень рада, что пригодилось, интернет-магазин производит хорошее впечатление.
А я вчера, в результате ночного бдения, нарыла Натуралист и в Москве. Вот, даю, может кому пригодится, можно поехать и посмотреть, и померить http://www.spash.ru/index.html. Обувь просто создана для платков.
Koroleva Olga, Вам большая благодарность, я об этой обуви не имела представления. Для меня в ней ценен внешний вид и удобство, и некоторая эксклюзивность. И Ваше вИдение образа в моде я очень уважаю ^%
Ванесса, и за Гриндерсы спасибо, любопытно было ознакомиться. На молоденьких ножках - прелесть, и платочек в намотку!

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 15 мар 2011, 12:51

Натик, у меня есть кеды Art.. я хочу вас предупредить, что по сравнению с Экко (если вы к ним привыкли уже) это более тяжелая обувь. Каучук тяжелый на подошве. Art тоже удобные, но по-другому, не как Экко. Но мои ноги меньше уставали именнов Art-овских кедах, в Экко-вских кроссовках почему-то быстрее устаю, хотя они лучше по ноге садятся ><

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 15 мар 2011, 15:20

Zhara? насколько я знаю и Арты, и Натуралиста делаются вручную). Безумно удобная обувь. Вся. Даже та, что на каблуке.

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 15 мар 2011, 15:24

Натик, рада, если информация оказалась полезной). Я сейчас хожу и вспоминаю что еще ТАКОГО расхорошего и необычного видела)). Про сайт, который Вы указали, я знаю-девочки, которые организовали его просто супер-молодцы: внимательные, заботливые, помнят клиентов в лицо))). У них, кстати, перед 8 марта было поступление летней коллекции, рекомендую)).

Soledad
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: искусствовед

Сообщение Soledad » 15 мар 2011, 19:26

Ой, не успеваю писать совершенно! Только читаю Вас каждый день и настроение себе поднимаю)) Спасибо всем вам!
все-таки хочу покомментировать
Полина, Ваш платочек Тайна мне очень понравился! Но еще больше мне понравилось, как Вы его элегантно под все стили применяете! Цыганистый образ больше всего мне понравился, потому что он один из моих любимых стилей))
Zhara, Вы в образе египетской царицы - просто прелесть! красотааааа…………… аж слов нет)
Натик, я удивилась, что Вас проигнорили консультанты, вы такая статная дама! Образ удачный! Натик, Ваше чувство юмора прекрасно заряжает позитивом страницы Примерочной))

К теме про платки на голове – я стала шапки не переваривать вообще. просто с этими шапками всегда проблема – я ж челку ношу, а ее либо под шапку (портить укладку), либо оставлять, тогда шапка держится на четном слове, уши постоянно открываются и неудобно. А платок! – он нежно обволакивает и делает образ женственным. При этом тепло и УДОБНО. Я ношу их по-разному и сверху на куртку и под.. облегающее голову и более свободно.
И да, действительно на меня все смотрят. Но как мне кажется с восхищением, или хотя бы с интересом. Осуждающих взглядов не видела или не замечала. Но я делаю вид, что я королева красоты и гордо иду вперед) :! (помогает, ведь в глубине души я тоже не уверенна в себе на все 100)

У меня тут обновки, но покажусь наверно не раньше четверга, хотя не терпится)))

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 15 мар 2011, 20:57

Полина, Тайна Вам очень идёт, вообще, цвета ярко-розовый, фуксия, красный - Ваши. Все варианты носибельные, каждый создает свой образ - это доказывает универсальность шали. Сама шаль очень красива, цветы как живые!Замечательный показ! ^%
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Натик,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Жара, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Обувь прикольную пропиарили, спасибо! ^%

Алекса, очень интересно посмотреть Ваши фото из Юсуповского! Ждём! ^a

boulangerie,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

sunnykid, спасибо! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
braenn77 писал(а):Наверно, вязальщицы бахромы решили связать ее на совесть, вот и не спешат ;)
braenn77,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Soledad, ждём с нетерпением фото!!! :Q

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 15 мар 2011, 21:51

Ванесса,лучше поздно, чем никогда)))... Вы на фото просто бомба :: !!! Честно-честно! Так по-европейски!!! Мне понравилось ВСЕ: и сумка (тоже не люблю маленькие сумки... точней, не люблю, когда сумка маленькая, а в руках еще пакет какой-нибудь). тогда уж лучше сразу в сумку запихнуть все необходимое.... а необходимого, как правило, всегда много))))), и очки, и, само-собой, платок, и то, что наброшено на плечи поверх платка))))... яркое-Ваше)-подмечено точно!

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 15 мар 2011, 21:58

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 15 мар 2011, 22:17

Koroleva Olga , хех! Бомбой меня еще не называли. :lol: Спасибо! Чую мне тоже надо Гриндерсы ;) у меня сын когда был маленький, то у него брала поносить, жаль, теперь 45 ><

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 15 мар 2011, 22:54

Ванесса дааа, отличный выбор шалек и все к лицу ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»