Вот честно пользовалась кнопкой [img], когда лепила кубок, надеюсь, что получилось.
Девочки спасибо всем большое за лестные отзывы
Vestav Вера, спасибо, мой Княжеский очень яркий, на самом деле (или я просто ярких не

видела)
Выбирала тщательно и придирчиво, возможно, на фоне такой красоты он немного уступил изразцам.
Хотелось снять так, чтобы на фото ничего на себя не перетягивало, чтобы все было в гармонии.
Надия, спасибо что отметили, мне действительно хотелось гармонии, там, где платок почти уголком я уже позировала всем туристам, которые смогли набиться в палату. В благодарность дала примерить шаль смотрительнице музея.
сестричка Аленушка, спасибо, очень приятно услышать комплимент от модной и стильной форумчанки.
Ratablanca, спасибо, Юлия, платье у меня одно, у нас - у цариц - все доходы уходят на платки
А если серьезно, то печка очень красивая, необыкновенная, и большая, одним словом - царская.
filipi, спасибо, очень приятно, буду стараться дальше.
Дусятко Оля, спасибо, это ты меня еще в образе Валиде-султан не видела
Moon River верно подмечено, я дама не мелкая, вот я себе аксессуары на массу тела подбираю, отсюда и печи, чтобы формату соответствовали.
Oreshka Люба, так ведь это уже третья серия была! И все про печи, кстати. Аль не помнишь, душа моя?
Пора к палатам переходить, сериалы, они ведь тоже приедаются.
Vorobei Оксана, спасибо, там действительно было уютно, красиво и тепло. И очень скромно, на самом деле, простое платье, простой платок.
ТаЮрик спасибо, верно заметили, есть в этом колорите и простота, и торжественность одновременно.