Ура-ура)-Натик, поздравляю))))).Натик писал(а):Далиборка, спасибо. Распущу, и сделаю еще один выход уже в новых ботильонах El Naturalista, сегодня купила.Далиборка писал(а):Натик, всё в Вашем наряде хорошо и нравится. Я бы шаль поверх пальто по плечам бы распустила, для пущего эффекту.
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Примерочная
Фрейя, Городской романс и Пряности очень вам подошли! Очень освежающие Пряности!
Зубная Фея, вы всегда удачно сочетаете молодежный стиль и платки!

Зубная Фея, вы всегда удачно сочетаете молодежный стиль и платки!

Фрейя, во-первых, желаю Вам скорейшего выздоровления (думаю, что после всех пожеланий Вы уже здоровы
), а, во-вторых, спасибо за Ваш показ. Очень понравился на Вас "Городской романс", просто очень. "Восточные пряности" однозначно освежают Вас, делают глаза Ваши еще красИвее. И "Отрада" понравилась, только бы чуть макияжика...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... А насчет "Шафрана" - я бы Вам посоветовала с голубенькой серединочкой 1155-13 (попрохладнее), или 1155-7 (если хочется потеплей), мне кажется, что они будут оба Вам к лицу
!

Какие же , все-таки, "Отрады" красивые! Марина на днях получила беленькую - посмотрите, пожалуйста. Еще несколько фото поместим в тему о Шляпках. А, кстати, там мы и выполним свое обещание (о таблеточке) Татьяне СПб
.

- Zhara
- Опытный платочник
Покажите, пожалуйста, их, а? хочется посмотреть как на ножке выглядятНатик писал(а):Далиборка, спасибо. Распущу, и сделаю еще один выход уже в новых ботильонах El Naturalista, сегодня купила.

Легко. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Фрейя писал(а):Zhara, просто имбирь? Никогда отдельно не заваривала, а как это делается, рецептиком поделитесь? я обычно ломтик имбиря добавляю в чай с медом и лимоном
Очень прошу прощения за флуд.

-
- Эксперт по платкам
Сочетание не вызывает непонимания. Платок+резиновые сапоги... Тепло и удобно!Фрейя писал(а):У нас сейчас погода шалит - днем тепло и лужи,а к вечеру подмерзаем. Спасают резиновые сапожки )))

LuElle - убедилась, что красный "Цветущий сад" - это необходимонадный платок для меня (кроме зелёного...

Фрейя - светленькие платки! Пусть они придадут Вам сил на выздоровление! А если хочется яркого - носите и яркие.

Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 17 мар 2011, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Упс... я подумала, что не в той теме коммент поместила...Zhara писал(а):Фрейя писал(а):Zhara, просто имбирь? Никогда отдельно не заваривала, а как это делается, рецептиком поделитесь? я обычно ломтик имбиря добавляю в чай с медом и лимоном

- Zhara
- Опытный платочник
boulangerie
простите, я больше не буду
болеет же человек.. авитаминоз и все такое..
простите, я больше не буду

болеет же человек.. авитаминоз и все такое..
-
- Эксперт по платкам
Это меня простите - не поняла...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Зубная Фея , хороший союз платка с сапожками!
Дорогие единомышленницы, LadyWinter, Фрейя, Zhara, Селена, olgaballet, Оксаночка, НаНи, Далиборочка, eleka, Натик, Julia S., Дашунда, Murzavio, Wordkeeper, Жаворонок, ДОБРО!
Спасибо Вам огромное за ВАши отзывы и комментарии - они вместо упражнений для распрямления спины!

Спасибо Вам огромное за ВАши отзывы и комментарии - они вместо упражнений для распрямления спины!

boulangerie, я тоже так думаю.boulangerie писал(а):LuElle - убедилась, что красный "Цветущий сад" - это необходимонадный платок для меня (кроме зелёного...![]()

Фрейя], я желаю Вам скорейшего выздоровления! Очень понравился на Вас Городской Романс и Восточные Пряности. Хочется, чтобы платочки придали Вам сил. И здоровья!

Натик, хочется увидеть фото в новом образе!
Soledad,Далиборка спасибо за одобрение, буду держать курс на Цыганку
Wordkeeper и Вам спасибо за отзывы!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Wordkeeper и Вам спасибо за отзывы!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Полина 17 мар 2011, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
LuElle Поздравляю Вас с обновками, очень Вам идут!
Цветущий сад прост шикарен, как живой 
Фрейя все цвета хороши, но Городской романс просто Ваш, прекрасно подчеркивает Ваши небесные глаза! Поправляйтесь поскорее, советы по имбирю проверяла на себе - действуют безотказно

Фрейя все цвета хороши, но Городской романс просто Ваш, прекрасно подчеркивает Ваши небесные глаза! Поправляйтесь поскорее, советы по имбирю проверяла на себе - действуют безотказно