Дашунда, Wordkeeper, Жаворонок, ДОБРО, braenn77, Vostorg, boulangerie, LuElle, Полина спасибо вам комментарии, все ваши добрые слова и пожелания! Разве после этого можно болеть? Я очень восприимчива (и к словам тоже), так что сейчас срочно выздоравливаю! Zhara, Далиборка - спасибо за имбирный чай! Vostorg, да я тоже склоняюсь к Шафрану-7.
Марине очень хорошо в Отраде, образ получился изумительный, девушка из серебрянного века
Фрейя, выздоравливайте! Мне всё на Вас нравится! Зеленая Отрада просто сложный для фотографирования платок - трудно передать реальный оттенок. Но она - самый настоящий витамин! Очень духоподъемная.
LuElle , Вы чудесны на всех фотографиях! Тонкая, нежная, изысканная! Обе шали Вам очень
идут! А Рыжее лето на Вас...это что-то особенное! Рада за Вас и поздравляю с обновками! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Маааань, глянь, там молоко не привезлииии?....
а еще у меня есть вооот такие шали
..и для скалолазания он незаменимое снаряжение
и от цветочков надежное укрытие (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
что получилось
Последний раз редактировалось Эльнико 18 мар 2011, 14:14, всего редактировалось 2 раза.
Я "Отраду" , это самый первый платок, который я заказала в интернет-магазине, еще до регистрации на форуме. Частенько летом его носила, но вот что-то нет фото с ним... "Отрада" замечательный платок, чудесный!
Эльнико как всегда красивые фото . Очень понравилось первое, как для глянцевого журнала. "Городской романс" Вам клицу, на этом платочке такое сочетание цветов, что хочется сказать Волшебный романс, а не Городской.(особенно если вспомнить какие сказки про этот платочек рассказывала Zhara в соответствующей теме) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А как сделать такую надпись на фото? platforum? Я тоже хочу так фото подписывать.