Выбираем образ жизни
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Выбираем образ
eleka, прекрасная прогулка по Москве, да ещё и в сопровождении моего любимого Карнавала! Девочки- и мама, и дочка, очень милые.
Усадьбы и парки тоже очень понравились. Как безлюдно и умиротворённо.
И действительно это Ваш образ- очаровательной женщины на фоне элегичной природы.
Биант, подойдёт любая шаль или платок с фуксиевыми цветами, а таких- множество (это будет так же хорошо, как с Вашей юбкой). Если шаль целиком такая, как 4ый Миндаль или розовый Фаворит, мне кажется, будет слишком прямолинейно.
Усадьбы и парки тоже очень понравились. Как безлюдно и умиротворённо.
И действительно это Ваш образ- очаровательной женщины на фоне элегичной природы.
Биант, подойдёт любая шаль или платок с фуксиевыми цветами, а таких- множество (это будет так же хорошо, как с Вашей юбкой). Если шаль целиком такая, как 4ый Миндаль или розовый Фаворит, мне кажется, будет слишком прямолинейно.
Спасибо всем за ответы!
Мне очень сложно ориентироваться в ассортименте шалей и платков...жаль, что не могу их померить перед покупкой, только фотографии в примерочной позволяют сделать выбор, за что безмерно благодарна всем 
oksi, я даже не смотрела шелковые шали...не думала о их приобретении
спасибо, что открыли глаза, на лето подберу
crazywool, посмотрела, предложенное Вами...красивая шаль, но не моя...слишком пестрая, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
МатильдаК, спасибо, Княжеский нравится...присмотрюсь
Труня, да, согласна насчет "прямолинейности", поэтому сомнения... померить бы
Всё!!!Выбрала! "Княжеский-3"...он самый, его мне и надо...заказала

oksi, я даже не смотрела шелковые шали...не думала о их приобретении

crazywool, посмотрела, предложенное Вами...красивая шаль, но не моя...слишком пестрая, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

МатильдаК, спасибо, Княжеский нравится...присмотрюсь

Труня, да, согласна насчет "прямолинейности", поэтому сомнения... померить бы

Всё!!!Выбрала! "Княжеский-3"...он самый, его мне и надо...заказала

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Биант, согласна, Воспоминание о Лете очень яркая и для многих может казаться пестрой. Насчет фуксии - я иногда люблю, чтобы не только цветы на платке яркие были, но и весь платок. В этом случае приходит в голову розовый Сон Бабочки и редкий колорит просновочной Изысканной
Чтобы совсем укрытый фуксиевый цвет - Волшебный Узор-3 - прекрасная шаль
Чтобы совсем укрытый фуксиевый цвет - Волшебный Узор-3 - прекрасная шаль

crazywool, Алёна, да, Сон бабочки смотрела, Изысканная- понравилась,но, по-моему,она не доступна...только если с рук купить
У меня есть ВУ-2, шикарная шаль...тоже будет не плохо, примерю сегодня(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Биант"Биант писал(а): Княжеский я заказала...очень понравился в примерочноймне кажется он мне подойдет

ПолУчите посылочку, заходите показать получившийся образ

eleka, договорились, покажусь 

eleka, смотрела форум по диагонали, пропустила фото с последней прогулки. Вашим девочкам привет! Насте штраф за безбилетный проезд беЗплаточный показ
!

- amura217
- Опытный платочник
eleka,очень красиво и со вкусом всё подобрано! С удовольствием полюбовалась! 

Картина!

Шикарный портрет!!!
Вы красавица!

Платок - выстрел в сердце

фсЁ, ищу Княжеский-14!
Портрет великолепный !!!

Девочки,собираюсь в театр,не в Большой)
Хочу пойти так:(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Второй вариант,классический:такое-же платье ,только черное+БР-18 или В лунном свете-19,или Галина.

Мне первый вариант повеселее кажется.Что скажете?
Хочу пойти так:(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Второй вариант,классический:такое-же платье ,только черное+БР-18 или В лунном свете-19,или Галина.

Мне первый вариант повеселее кажется.Что скажете?
Последний раз редактировалось oksi 25 окт 2014, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Идеально! Это- Царевна? Вы-то, точно, Царица.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я за первый вариант. Чёрное очень классично-академично, хотя, несомненно, тоже красиво.
Я за первый вариант. Чёрное очень классично-академично, хотя, несомненно, тоже красиво.
Последний раз редактировалось Труня 25 окт 2014, 15:32, всего редактировалось 3 раза.
oksi,колготы,наверное,лучше бы непрозрачные,да и по погоде это актуально)
Почему же? Прозрачные, тоненькие. С туфельками же.
Труня,да это Царевна-7.Спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
НиНи,была такая мысль,если буду в туфлях то непрозрачные как-то не то,а если в ботинках ,то скорее да)

НиНи,была такая мысль,если буду в туфлях то непрозрачные как-то не то,а если в ботинках ,то скорее да)
Мне очень понравился вариант с "В лунном свете"