Бенефис шали "ОЖИДАНИЕ"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Бенефис шали "ОЖИДАНИЕ"
Надия, ( листаю страницы с конца), а мне сразу представилось, что Вы с этой выставки не вышли, а выехали в паланкине, а по бокам бегут индусы с опахалами. Очень величественно выглядите!
Красота какая!

- Elenatralala
- Новичок
Спасибо Надиа и Irka 

Elenatralala, любовалась Вами в Царстве и очень рада приветствовать Вас на форуме
добро пожаловать
!

- Elenatralala
- Новичок
Спасибо, Брусника!

Elenatralala Леночка, приветствую!
Шикарно в Ожидании! Красотулька!!!

Шикарно в Ожидании! Красотулька!!!

Последний раз редактировалось Биант 04 июн 2017, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Elenatralala, нежное на Вас Ожидание, подстроилось под Ваш облик 

- Elenatralala
- Новичок
Спасибо Аня, Марина

Elenatralala, удивительно красиво !и это универсальное Ожидание прекрасно подходит такой нежной девушке,как Вы)
В очередной раз удивляюсь - какая же прекрасная шаль, идёт всем, всех украшает!
И да, добро пожаловать !
В очередной раз удивляюсь - какая же прекрасная шаль, идёт всем, всех украшает!

И да, добро пожаловать !

Elenatralala, как вам идет это Ожидание! Если бы я раньше увидела ваше фото, то у меня бы тоже была эта шаль) вот не думала, что так хорошо русоволосым..
- Elenatralala
- Новичок
НаНи, спасибо большое
Светана,спасибо!
Вот ещё осеннее фото нашла

Светана,спасибо!

Elenatralala Ожидание -18 красиво в любое время года. Вы очень милая, фото замечательные. Спасибо за красивое пополнение темы.

Зашла и снова вся в эмоциях.
Надия, Ожидание-7, наверно, самая чувственная среди Ожиданий. А цветовая гамма - это просто что-то необыкновенное. Равнодушными не оставляет никого, не заметить такую шаль просто невозможно. И я понимаю, почему индусы так реагировали. Есть в ней что-то магическое, что-то не от мира сего. Это как круг жизни, колесо сансары - "совокупность всех миров, находящихся в постоянном движении и трансформации, ничто в них не является постоянным и незыблемым. Это стремление души достичь состояние совершённого спокойствия, умиротворения, свободы и внутреннего блаженства. Не эйфории и праздной неги, а ощущения вселенского мира и гармонии, законченности и целостности." Не мои слова, но мне близко такое понимание рисунка.Сколько чувственности, красоты.
Надия, Вы очень красиво показали это Ожидание, спасибо.
Elenatralala, и Ваше Ожидание-18 прерасное.
Разные времена года, настроения, фон. Мне очень понравилось как на последнем фото играет синий и золотой цвета. И все это на фоне осенней листвы, тоже тронутой золотом и в пальто густового синего тона с прожилками более яркого оттенка. Ну , очень красиво!
Девочки, всем, кто пополняет темы и делится красотой, идеями, вариациями и настроением

Надия, Ожидание-7, наверно, самая чувственная среди Ожиданий. А цветовая гамма - это просто что-то необыкновенное. Равнодушными не оставляет никого, не заметить такую шаль просто невозможно. И я понимаю, почему индусы так реагировали. Есть в ней что-то магическое, что-то не от мира сего. Это как круг жизни, колесо сансары - "совокупность всех миров, находящихся в постоянном движении и трансформации, ничто в них не является постоянным и незыблемым. Это стремление души достичь состояние совершённого спокойствия, умиротворения, свободы и внутреннего блаженства. Не эйфории и праздной неги, а ощущения вселенского мира и гармонии, законченности и целостности." Не мои слова, но мне близко такое понимание рисунка.Сколько чувственности, красоты.
Надия, Вы очень красиво показали это Ожидание, спасибо.

Elenatralala, и Ваше Ожидание-18 прерасное.
Разные времена года, настроения, фон. Мне очень понравилось как на последнем фото играет синий и золотой цвета. И все это на фоне осенней листвы, тоже тронутой золотом и в пальто густового синего тона с прожилками более яркого оттенка. Ну , очень красиво!

Девочки, всем, кто пополняет темы и делится красотой, идеями, вариациями и настроением

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Elenatralala, удачное "укрощение строптивой"! Она на вас мурлычет! Браво!
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Третий день не снимаю Ожидание 7... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мама моя равнодушна к моим шалям. А вчера не выдержала, говорит, ЭТА красивая, мне нравится. Дождаться от нее одобрения, обычно, затруднительно
Мама моя равнодушна к моим шалям. А вчера не выдержала, говорит, ЭТА красивая, мне нравится. Дождаться от нее одобрения, обычно, затруднительно