День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Ура - халат реабилитирован.
ellenna, ну а чё? я в поиск забила "купить домашнюю одежду", выпала ссылка
http://estelle.ru/estelle_adoni/brands? ... ja_odezhda
в том числе и халаты.
http://estelle.ru/estelle_adoni/brands? ... ja_odezhda
в том числе и халаты.

Я, как уже отвечала, ношу халаты. Удобно. Я не так много времени провожу дома, чтобы успеть трижды за вечер переодеться - для отдыха, для уборки или готовки, для вечернего чая. Ну я так живу, в таком темпе. Опять же, халаты тоже разные бывают, тот же пеньюар - тоже халат. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
vanemi,прекрасно вписали Медальоны-18 в повседневную жизнь!
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
vanemi ,первое фото понравилось.казалось бы вы не контрастная ,но нормально,потому что черный спрятан и больше яркого голубого у лица.
Последний раз редактировалось wella12 19 сен 2015, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Фотография для тех, кто больше заходит в данную тему. Цветы под снегом 1099-7, Фадеева Валерия -2005 год. Платок на дочери старались показать макс, чтобы можно было его рассмотреть и появилось желание его купить! Цвета переданы точно, фотоаппарат по-моему не соврал!
И зачем вы за нами по темам , как коробейник, ходите? С 2009 года форум, эту шаль показывали 1000 раз и гораздо красочнее. Nataly так ее показала в Примерочной 17-го, что уже все желающие с утра под дверями магазинов ППМ стоят, все за Радоницей и за Цветами под снегом побежали.shostova.t писал(а):чтобы можно было его рассмотреть и появилось желание его купить! Цвета переданы точно, фотоаппарат по-моему не соврал!
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
дама червей, Вы очаровательны в этой Василисе!
shostova.t, очень дочке хорошо, мне понравилось! Выкладывайте, пожалуйста свои фото. От них столько радости!
В чем попало хожу дома, лишь бы чистое было и удобное. Семья у меня приличная, а я вот не удалась...

shostova.t, очень дочке хорошо, мне понравилось! Выкладывайте, пожалуйста свои фото. От них столько радости!

И треникиellenna писал(а):Ура - халат реабилитирован.

В чем попало хожу дома, лишь бы чистое было и удобное. Семья у меня приличная, а я вот не удалась...
shostova.t, Ваша девочка - красавица! Как я люблю.. такие драненькие джинсы на нашей молодёжи, пусть носят пока это возможно,
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Дама ч., тут шаль съела кепку. Или кепка - шаль. Надо что - то одно...шаль тебе хорошо. Но не с этой кепкой. И кепка тоже ничего, но не с этой шалью. Очень уж ванильно все получилось
.

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
<Marfa>, спасибо
Ань, спасибо)))
ну чо делать, чо делать... Буду думать.

Ань, спасибо)))

<Marfa>,элизабет, плюсуюсь! Побольше фоток дочки! Дочка-красавица, её фотками любуюсь всегда,и без комментариев...
дама червей, вот ,что фотоаппарат животворящий делает! Ещё краше вы стали. Согласна с Аней,кепка отвлекает, хотя сама по себе хороша. Может вообще без всякого головного убора? В Примерочной у вас на голове шаль чудесно выглядит.
дама червей, вот ,что фотоаппарат животворящий делает! Ещё краше вы стали. Согласна с Аней,кепка отвлекает, хотя сама по себе хороша. Может вообще без всякого головного убора? В Примерочной у вас на голове шаль чудесно выглядит.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
vanemi как здорово в Медальонах Вам
теперь снова захотела эту шаль! очень стильно, элегантно и не мрачно (как я раньше думала)
дама червей, Марин, хороша ты в Васе) и фото классное
shostova.t дочка красавица
настоящая модель)

дама червей, Марин, хороша ты в Васе) и фото классное

shostova.t дочка красавица

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
Красотки доброго вечера) а я сегодня у мамы брала ее платочек "Рококо". Не популярный, но мне нравится