День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Snegir66, Юля
под это пальто нужны брюки светло- серого цвета, прямые и в цвет к брюкам остроносая обувь, лучше на шпильке, тогда фигура и ноги будут казаться длиннее, юбка эта укорачивает ноги в данном луке+ ботильоны такой длинны !?

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Оль, у меня нет прямых брюк, я не люблю. Мне , кажется, это не для меня, буду тумбочка ..у меня нету талии (ну почти), фигура прямоугольная- яблочная.
Есть одни брюки, вообще-то, коричнево-серые, но, кажутся мне они бабушачьи...
Каффа,элегантный комплект с Караваном!Даже карниз был сражен наповал
irka,спасибо
Зимородок,спасибо
.Да,помада вкусная
Shostova.t,неожиданно хорошо "Сувенир" спелся с черным платьем!Неожиданно,так как я эту шаль только с брюками и джинсами представляла...
Sergilana ,дама червей,ТыньЮшка,спасибо за комплименты
Snegir66,классное пальто!Но оно очень спорит с этими Медальонами.Второй образ сложился прекрасно!

irka,спасибо

Зимородок,спасибо

Shostova.t,неожиданно хорошо "Сувенир" спелся с черным платьем!Неожиданно,так как я эту шаль только с брюками и джинсами представляла...

Sergilana ,дама червей,ТыньЮшка,спасибо за комплименты

Snegir66,классное пальто!Но оно очень спорит с этими Медальонами.Второй образ сложился прекрасно!

- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Snegir66, "обеденный"вариант больше понравился!
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Пользуясь моментом, что отправляются сообщения, выложу парочку своих фото
Юля Снегирь с Медальонами не понравилось, а Румянец как тут и был. Розовый с серым хорошо дружат! 

- Татьяна Марковна
- Любитель платков
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Юля, это розовое пальто твоё прямое, талию не подчёркивает, поэтому под него можешь смело надеть брюки, смотри как красиво получается, прям твоё пальто почти нашла я. Эта девушка тоже не высокого роста и смотри как интересно сочетание розового и красного смотрится.Snegir66 писал(а):Оль, у меня нет прямых брюк, я не люблю. Мне , кажется, это не для меня, буду тумбочка ..у меня нету талии (ну почти), фигура прямоугольная- яблочная.
Оля, у тебя прекрасный стиль! И находишь такие примеры, которые просто вдохновляют! Вот скажи - девушке этой в пальто розовом обязательно платок надо ПП? Красивый лук!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Оля спасибо.завтра попробую.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
А я заболела( Но весь день любуюсь своими "Медальонами-4"
жаль, что шаль не идеального качества(

Snegir66, Юля, а я прозвучу полным диссонансом - мне больше всего нравятся на тебе именно сливочные Медальоны. И черный цвет меня не смущает совершенно. Я не люблю некую кукольность розового цвета и всегда его стараюсь пристрожить - или черным, или темно-темно-синим или темно-темно серым, графитовым серым. И больше того - считаю, что пастельные сочетания с розовым хороши только на девочках, а не женщинах. Знаешь, я недавно смотрела книгу про стиль, написанную Кристианом Диором и он говорит, что есть только два вида стиля - девочкин-подростковый и женский (есть еще, говорит, он стиль пожилых дам, но применять его или нет, зависит исключительно от желания дамы, а не от возраста). Так вот в его классификации, розово-пастельный это именно девочкино-подростковый.
Зрелая женщина в таких тонах выглядит странно. Это, конечно, исключительно личное мнение, на универсальность его не претендую. Понимаю, что другие точки зрения вполне законны.
То, что тебе советует Оля- olgaballet, на мой взгляд, совершенно точный и даже гениальный в своей умной простоте взгляд. Надев серые длинные брюки к этому пальто ты не только интегрируешь платок и пальто, ты будешь выглядеть выше, тоньше, стильнее.
И Медальоны много удачней и стильней к этому пальто, чем маленький платочек. Серое плюс розовое слишком предсказуемое сочетание, слишком обычное. Медальоны куда сложнее по цветовой гамме, они интересней, необычней и оригинальней смотрятся с пальто.
Зрелая женщина в таких тонах выглядит странно. Это, конечно, исключительно личное мнение, на универсальность его не претендую. Понимаю, что другие точки зрения вполне законны.
То, что тебе советует Оля- olgaballet, на мой взгляд, совершенно точный и даже гениальный в своей умной простоте взгляд. Надев серые длинные брюки к этому пальто ты не только интегрируешь платок и пальто, ты будешь выглядеть выше, тоньше, стильнее.
И Медальоны много удачней и стильней к этому пальто, чем маленький платочек. Серое плюс розовое слишком предсказуемое сочетание, слишком обычное. Медальоны куда сложнее по цветовой гамме, они интересней, необычней и оригинальней смотрятся с пальто.
Таньюшка, и Вы хороши, и дочка красотка. Мне больше понравился Ваш образ с коричневым платком, показался он более интересным, стильным, чем с Крымом.
Легенда, да, алые Медальоны - шедевр Мануфактуры. Универсально прекрасны. И Вам они очень идут.
Легенда, да, алые Медальоны - шедевр Мануфактуры. Универсально прекрасны. И Вам они очень идут.
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
mrrmumur - Оля, восхищает Ваше умение разложить всё по полочкам, так интересно и с удовольствием всегда читать Ваши посты
!
Давеча в городе по делам ходила и заглянула в один из магазинов верхней одежды и где-то из-под корки выплыло: Так! Нужно поискать себе светлое пастельного оттенка пальто, как у Юлии-Снегирь!
А тут вот и тема с обсуждением подоспела...) И как это всё так одно к одному вселенная создает...?
Мне, кстати, тоже со сливочными Медальонами понравилось больше, чем с Румянцем, звучит интереснее, я бы вслед женщине в таком прикиде обязательно обернулась
.
olgaballet Олечка, спасибо за фото, интересный баланс холодного и тёплого...и поддержу alanita в вопросе: А нужна ли будет здесь шаль?
ТаньЮшка
, мне и Медея, и Крым-14 понравились на Вас, а доче-красотке наверняка не только Коты на рыбалке хороши, молодости всё к лицу
LEGENDA, выздоравливайте
! А если алые Медальоны этому хоть как-то поспособствуют, то устройте им потом парадный выход!

Давеча в городе по делам ходила и заглянула в один из магазинов верхней одежды и где-то из-под корки выплыло: Так! Нужно поискать себе светлое пастельного оттенка пальто, как у Юлии-Снегирь!
А тут вот и тема с обсуждением подоспела...) И как это всё так одно к одному вселенная создает...?
Мне, кстати, тоже со сливочными Медальонами понравилось больше, чем с Румянцем, звучит интереснее, я бы вслед женщине в таком прикиде обязательно обернулась

olgaballet Олечка, спасибо за фото, интересный баланс холодного и тёплого...и поддержу alanita в вопросе: А нужна ли будет здесь шаль?
ТаньЮшка

LEGENDA, выздоравливайте