Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Martisha
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная

Сообщение Martisha » 22 мар 2011, 08:48

А мне очень понравилась фотография. Образ - что ни на есть удачный и естественный: если не все, то добрая половина девушек одевается именно так, как эта модель: маечка, джинсы, куртка и платок. Стильно, современно, да и просто красиво, да и модель стройна и хороша, что тут говорить!
Некоторых смутило тут скорее то, что модель не является нашей форумчанкой, т.е. фото постановочное, мы же привыкли видеть здесь "живые" фотографии обычного качества, а тут - профессионал.
Но автор старался и цель достигнута: мы видим, как платок смотрится на модели, видим, что смотрится он хорошо, после этого его хочется (или не хочется) купить.
Я рада видеть здесь работы г-на Chernoff, но было бы интереснее, если бы у него было бы несколько ПОСТОЯННЫХ моделей разных типажей (стройная блондинка, сбитая восточная брюнетка, рыженькая бестия и тп.). Тогда бы, глядя на профессиональные фото с отличным светом и цветопередачей, мы бы делали для себя еще более удачный выбор платков.
Мне понравилось, Нон-стоп(а) у меня еще нет, придется покупать, именно такой колорит )))))))
Последний раз редактировалось Martisha 22 мар 2011, 08:54, всего редактировалось 1 раз.

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 22 мар 2011, 08:52

Янетта писал(а):
СофиКо писал(а): Dmitry Chernoff , фотографии такого качества безусловно не только порадуют поклонников продукции ППМ , но и украсят форум и помогут в выборе . Вот бы увидеть новинку ППМ шаль Миндаль на ваших моделях .
А мне вот фото понравились, но хоть кто-нибудь из форумчанок ТАК оденется? Если да, то хотелось бы посмотреть. Это я без тени осуждения или неприятия, а просто сомневаюсь, что наш основной "контингент" будет стараться создать подобый образ в повседневной жизни. Что-то мы мне представляемся более консервативными, что ли. .
я так одеваюсь в выходные дни, :lol: и с детьми еду гулять..очень замечательно смотрится, и старшая дочка рада что мама нормально, по их понятиям выглядит ;)
А Миндаль с удовольствием посмотрела бы на моделях, пока свой не выбрала, на распутье

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 22 мар 2011, 09:00

У меня дочь примерно так и ходит, и с такими ногтями (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... . И платочки она носит почти всегда (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Ей образ на фото точно понравится ,может даже попросит такой платок купить

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 22 мар 2011, 09:21

Martisha писал(а): Некоторых смутило тут скорее то, что модель не является нашей форумчанкой, т.е. фото постановочное, мы же привыкли видеть здесь "живые" фотографии обычного качества, а тут - профессионал.
Некоторые - это я? :lol: Да тут тьма народу совсем недавно не являлось форумчанками, а партизанило тайно :lol: Кого это может смутить? Никого. Речь о другом - фото достойны ОТДЕЛЬНОЙ галереи-фотостудии, неужто я непонятно написала. Кстати Шуня тоже вполне профессиональные фото выкладывала, тоже на моделях, но те образы (или их большинство) больше в Примерочную подходили, потому что вот вы лично ходите в рваных джинсах со спущенными лямочками? (про нижнее белье не говорю, т.к., во-первых, не поняла, что его нет - булочка подсказала, а во-вторых, и сама не всегда ношу (потому что думаю, что этого не видно :lol: ))

О, вот Дашунда ходит! Отлично! Когда будет лето и тепло, покажетесь? Очень интересно ^%

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 22 мар 2011, 09:29

Екатя , молодчина ^% ! Фото шикарные, смотритесь в этом ансамбле просто великолепно :D ! И что там я читала вчера по какую-то не такую улыбку :) ? ! Все ТАКОЕ! :0: !(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 22 мар 2011, 09:34

Dmitry Chernoff , хорошие фотографии! Платки являются прекрасным ярким акцентом.
Абсолютно нормальный аутфит, все очень в тему, мне нравится. Но, согласна, наверное, лучше выделить профи в отдельную тему.

Martisha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Martisha » 22 мар 2011, 09:40

Янетта, абсолютно согласна, что работы этого фотографа достойны отдельной темы (по разным причинам). А по поводу образа... Лично я ношу рваные джинсы, иногда спускаю лямочки, все зависит от настроения ))
Здесь в примерочной были и совсем обнаженные тела, прикрытые одним платком, что выглядит не совсем консервативно, и вряд ли форумчанки ходят голыми в повседневной жизни. А в рваных джинсах ходит почти вся молодежь.

Martisha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Martisha » 22 мар 2011, 09:52

Мне нравится смотреть эту тему именно потому, что все мы разные, разных типажей, возрастных и весовых категорий, с разным настроением, и для каждой красавицы есть свой платочек и свой образ. Просто я бы не стала подгонять контингент шалелюбушек под единый консервативный образ- все образы имеют право на существование. Хотя, конечно, тоже могу ошибаться.

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 22 мар 2011, 09:58

Sun, ^% с дебютом Вас в Примерочной! Платок и шаль на вас понравились :) , показывайтесь еще...

Turquesa
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: проверяю...

Сообщение Turquesa » 22 мар 2011, 10:00

Янетта писал(а):
СофиКо писал(а): Dmitry Chernoff , фотографии такого качества безусловно не только порадуют поклонников продукции ППМ , но и украсят форум и помогут в выборе . Вот бы увидеть новинку ППМ шаль Миндаль на ваших моделях .
А мне вот фото понравились, но хоть кто-нибудь из форумчанок ТАК оденется? Если да, то хотелось бы посмотреть. Это я без тени осуждения или неприятия, а просто сомневаюсь, что наш основной "контингент" будет стараться создать подобый образ в повседневной жизни. Что-то мы мне представляемся более консервативными, что ли. Dmitry Chernoff очень правильно определил, что это гламур, а хорошо бы его работы посмотреть, больше подходящие для реальности. Dmitry Chernoff, вы бы открыли новую тему "Фотостудия Чернова" и туда - гламур и искусство, а сюда - серые будни :lol: .

вообщем-то нормальный городской стиль для молодых и телом и сердцем ;)
я так одевалась бы (и одевалась, только не на работу) - просто сейчас с малышом дома, приоритеты в одежде немного другие... а с мужем в кино хожу примерно так :)

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LadyWinter » 22 мар 2011, 10:26

Ну все-таки профессиональные постановочные фото несут в себе некую идею, образ. Это как фото из глянца - идею показать, художественно, а усаживаться в такой позе и с таким видом в троллейбусе, скажем, эти фото и не призывают.. :0:

Dmitry Chernoff
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Dmitry Chernoff » 22 мар 2011, 10:32

Ого, сколько комментариев!
Начнём с того, что модель зовут Ксенья.
Отдельная тема? Ну не знаю, на форуме есть уже тема про фото, есть ли смысл создавать ещё одну?
Мы делаем очень много фотографий и платки в нашей работе используем не часто к сожалению, данные фотографии были сделаны "с оказией"
Как закончится "оказия" придёться временно прекратить данную тему(((
Спасибо за тёплые слова, просто хотелось сделать фото для более молодой аудитории.
ППМ можн6о предложить серию более смелых рисунков именно на шёлке, это будет пользоваться популярностью, ну это так, мнение обывателя)))

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LadyWinter » 22 мар 2011, 10:37

Wordkeeper писал(а):И пуховик у меня фиолетовый... В общем, всё говорит - за. Вы его обахромили? Я вот планирую.
Wordkeeper, ^% , к Утреннему сиянию бахрому делать не буду, он мне таким, как есть, нравится.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Екатя, слов нет, настолько впечатлили! Очень, очень, очень приятный глазу образ на Вашем фото! ^%

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 22 мар 2011, 10:39

Dmitry Chernoff писал(а):Ого, сколько комментариев!
Начнём с того, что модель зовут Ксенья.
Отдельная тема? Ну не знаю, на форуме есть уже тема про фото, есть ли смысл создавать ещё одну?
Мы делаем очень много фотографий и платки в нашей работе используем не часто к сожалению, данные фотографии были сделаны "с оказией"
Как закончится "оказия" придёться временно прекратить данную тему(((
Спасибо за тёплые слова, просто хотелось сделать фото для более молодой аудитории.
ППМ можн6о предложить серию более смелых рисунков именно на шёлке, это будет пользоваться популярностью, ну это так, мнение обывателя)))
Осень приятно познакомится с Ксеньей. Наша тема про фото - там вообще фото, про природу, флору, фауну и проч. и проч. А тут отдельно ваша творческая мастерская. Подумайте. Это интересно, и в случай чего искать не надо, чтобы показать кому-то, и вы можете проанализировать комменты-мнения (если вам интересно, конечно). С удовольствием посмотрим еще ваши фотографии.

dnepryanka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение dnepryanka » 22 мар 2011, 11:47

Дмитрий Чернов,спасибо за удовольствие видеть на форуме Ваши замечательные работы ,где использованы платки ППМ.Красиво, со вкусом ,современно :: :0: Побалуйте нас еще чем-то оригинальным,будем рады... :roll:

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»