Зарина, фотосессия потрясающая! Вы -настоящая русская краса в осеннем лесу!Зарина писал(а):Здравствуйте, Девчата.
[/b]
Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Александра
- Новичок
- Род занятий: Считаю чужие финансы
- Контактная информация:
Re: Примерочная 2
Видно достаточно, чтобы сказать: платок вам очень к лицуАлександра писал(а):Второе фото- Андреевский спуск. Обратите внимание, как гармонично оттенки платка сочетаются с небом, мостовой и картинами на стене. Кончено не видно рисунка, но думаю, вы меня понимаете.

К сожалению, Летние сумерки сняты при таком освещении, что об их расцветке можно только гадать

Александра, очень красиво, Вам всё идёт
А у мужчины-памятника нос блестит натёртый. Примета какая-то?

Ничего страшного, это же Примерочная.Если человек выложил фото, значит, оно ему нравится. Тем более, правда, хорошие фото, живые. Для точности цветопередачи у нас есть "Сравнение колоритов" и "Коллекционируем..." Зато хорошо видно, что на молодой симпатичной девочке павловопосадские платки не выглядят анахронизмом.Sadaka писал(а): К сожалению, Летние сумерки сняты при таком освещении, что об их расцветке можно только гадать
- Балукова
- Эксперт по платкам
Ева, просто прекрасно!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Малинка, Вы очаровательны! Charmant!
Зарина, прекрасно показали "Воспоминание о лете". Маленькая пьеса. И как же Вам идут шали!

Малинка, Вы очаровательны! Charmant!

Зарина, прекрасно показали "Воспоминание о лете". Маленькая пьеса. И как же Вам идут шали!

Феотлиса, мужчина-памятник - это Михаил Булгаков. У туристов одна примета, главное, что-нибудь да потереть. Уже бы начищали всё равномерно))).Феотлиса писал(а):Александра, очень красиво, Вам всё идётА у мужчины-памятника нос блестит натёртый. Примета какая-то?
-
- Эксперт по платкам
Только вчера в сувенирном киоске павлово-посадского музея обратила внимание на очень красивый по цвету кусочек платка, лежащего в стопке. И мне сказали, что это Праздник Покрова.Eva писал(а):Тогда решила заменить его на близкий по колористике "Праздник Покрова". Вчера купила - сегодня надела.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Ландыш писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Феотлиса 26 ноя 2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Девочки, Ландыш, Феотлиса, Сады красные есть у волшебника Елкина 

Полиночка, мне кажется Сад красный - из необязательных для вас хотелок, я как-то серый вижу на вас. Но согласна с Феотлисой, красный - воздушный, жизнерадостный, так что если действительно он вас будет долго радовать, почему ему не пополнить коллекцию
Феотлиса, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Александра, задорные фотки и настроение - вот что самое главное в ваших фото. Платочки безусловно добавляют изюма
а у меня радость платочная сегодня прибыла - бордовая Молитва
Феотлиса, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Александра, задорные фотки и настроение - вот что самое главное в ваших фото. Платочки безусловно добавляют изюма

а у меня радость платочная сегодня прибыла - бордовая Молитва

Феотлиса, спасибо огромное!
Натали, так я вот поэтому и озаботилась так срочно!
Светлан, серый-то само собой, просто он сейчас недоступен мне, а когда будет, кто знает
(я ж их, Сады-то, все хочу).
А красный сейчас приобрести можно.
Свет, ждем
.... с Молитвой
Натали, так я вот поэтому и озаботилась так срочно!
Светлан, серый-то само собой, просто он сейчас недоступен мне, а когда будет, кто знает

Свет, ждем

Последний раз редактировалось Ландыш 26 ноя 2012, 15:38, всего редактировалось 2 раза.
Ой, шкандаль-то какой, лучше бы не спрашивалаОксана писал(а):Феотлиса, мужчина-памятник - это Михаил Булгаков. У туристов одна примета, главное, что-нибудь да потереть. Уже бы начищали всё равномерно))).Феотлиса писал(а):Александра, очень красиво, Вам всё идётА у мужчины-памятника нос блестит натёртый. Примета какая-то?

Спасибо! Уже заказала, хоть их там и не было уже, оказывается. Написали, что "как только, так сразу".Nataly писал(а):Девочки, Ландыш, Феотлиса, Сады красные есть у волшебника Елкина
myclair писал(а): Феотлиса, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

myclair, ну молодец, вот за что и уважаю. Хрупкий, бесстрашный боец.

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Зарина , спасибо за непостижимые и
...простые фото! Как будто с Вами гуляю по осеннему лесу\парку.
..собираю листья...разговариваю "про жизнь"...
Александра
, Вы прекрасны!

Александра

- STanya
- Опытный платочник
Ландыш, берите Сад всенепременно. Он яркий, конечно, но мне кажется, что Вас ему не забить!
Зарина, какая красивая фотосессия! Сама эта шаль для моего понимания под 7-ю замками ( потом, наверное, пойму да уж поздно будет, само собой), но Вы, Вы великолепны! Такая загадочная красавица!
Александра, понравились и Вы, и платочек! В этом освещении он немного другой, но вполне узнаваем.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Зарина, какая красивая фотосессия! Сама эта шаль для моего понимания под 7-ю замками ( потом, наверное, пойму да уж поздно будет, само собой), но Вы, Вы великолепны! Такая загадочная красавица!
Александра, понравились и Вы, и платочек! В этом освещении он немного другой, но вполне узнаваем.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
А то?...Лечит , лечит и "вылечивает" - проверено на себе!STanya писал(а):не новый ли Миндаль-20 вылечил?