LEGENDA, Благодарю! Красивущий на Вас платочек, эх, всегда любуюсь им, но я пока побаиваюсь такой красоты, всё топчусь вокруг да около

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Koroleva Olga писал(а):LEGENDA, сколько молоденьких, хорошеньких девушек женщин стало появляться на форуме! чудо-чудное!!!
А я платки всегда называла именно павлопосадские, никак иначеНаталёна писал(а): (Только платки не павлопосадские, а павловопосадские. Не обижайтесь, что исправляю, но это же наши любимые платки! Надо их правильно называть.)
Жаворонок писал(а):Marishel зря боитесь. Уж если меня в нем одобрили , то уж вам тем более нечего бояться. Он же красиво ложится, драпируется и рисунок совсем некричащий, хотя и традиционный. Там вот эти узорчики золотые скрадывают яркость цветочков. Померяйте как-нибудь. Сами увидите.
И правильно! На такую красотень приятно смотретьmariko писал(а):Так и должно быть.Koroleva Olga писал(а):LEGENDA, сколько молоденьких, хорошеньких девушек женщин стало появляться на форуме! чудо-чудное!!!Зараза распространяется всё шире, приобретая характер пандемии.
Может это только в Минске, и не я одна заметила тенденцию - молодежь и женщины до 40 лет носят и спрашивают в магазинах ППплатки именно традиционные, чтоб на чёрном, да розы яркие... А мне нравится этот их взгляд не только в будущее, но и в прошлое.LEGENDA писал(а):... Я считаю, что эта традиция - а именно, носить яркие платочки - должна возродиться... Мой первый платочек - "Летние сумерки"в черном варианте. Хотелось именно традиционный платок павлопосадской мануфактуры.
Селена, буду радовать вас всех дальше) Ведб платочки - наша красота и наше богатство)Селена писал(а):LEGENDAДобро пожаловать! Хороший показ.
![]()
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Satin писал(а):Наталёна, ну видимо кто как называет![]()
Думаю что так и так правильно...
А если название форума прочитать, название Мануфактуры? Как там написано? Я не думаю, что можно сократить слово, убрав слог. Можно сказать не Наташа, а Ната. Но это другое.Satin писал(а):Наталёна, ну видимо кто как называет![]()
Думаю что так и так правильно...