Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
Как уст румяных без улыбки,
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю.
(Евгений Онегин, 3:XXVIII) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю.
(Евгений Онегин, 3:XXVIII) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Не смогла не ответить.
Марико -браво!
Почему-то во времена юности когда делала замечания сокурсницам-приятельницам девушкам из деревень (что не ложить, а класть, не звОнит, а звонИт и т.п.) - они обижались, воспринимали в штыки. Неужели нет желания научиться правильно говорить несколько элементарных слов, которые мы часто произносим? И помню как нерусский мальчик (из РФ) просил его исправлять, что бы он мог научится правильно говорить по-русски. Вместо того, чтобы исправиться, осознав свою ошибку, человек гордо говорит, что он и далее будет писать и говорить неправильно. Да, умом Россию не понять!
Всё. Теперь спокойной ночи!
boulangerie - понятно. Помню фото с богатырями. Хорошие у Вас джемпера.
Марико -браво!
Почему-то во времена юности когда делала замечания сокурсницам-приятельницам девушкам из деревень (что не ложить, а класть, не звОнит, а звонИт и т.п.) - они обижались, воспринимали в штыки. Неужели нет желания научиться правильно говорить несколько элементарных слов, которые мы часто произносим? И помню как нерусский мальчик (из РФ) просил его исправлять, что бы он мог научится правильно говорить по-русски. Вместо того, чтобы исправиться, осознав свою ошибку, человек гордо говорит, что он и далее будет писать и говорить неправильно. Да, умом Россию не понять!
Всё. Теперь спокойной ночи!
boulangerie - понятно. Помню фото с богатырями. Хорошие у Вас джемпера.

Последний раз редактировалось Наталёна 28 ноя 2012, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
Marishel, приятно познакомится
! Теперь буду знать
!

-
- Эксперт по платкам
Мерси!Наталёна писал(а):Помню фото с богатырями. Хорошие у Вас свитерки.

Marishel, наблюдаю за Вашими приобретениями и замечаю, как тщательно Вы их выбираете. И правильно!

-
- Опытный платочник
boulangerie, Люба, все просто: я из темы в тему хожу ...ну, чтобы в курсе событий быть
А тут сегодня как раз и читаю, что в Париже вручить хотите))). Ну, я и поймала себя на мысли что давно хочу спросить о подарках от Вас для АВ в виде ППМ (кошмар, сплошные аббревиатуры
), и заодно как он сам реагирует на Ваши шали. Вряд ли никак не реагирует... ну, мне так кажется
.

А тут сегодня как раз и читаю, что в Париже вручить хотите))). Ну, я и поймала себя на мысли что давно хочу спросить о подарках от Вас для АВ в виде ППМ (кошмар, сплошные аббревиатуры

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Наталёна писал(а):Не смогла не ответить.
Марико -браво!
Последний раз редактировалось Satin 28 ноя 2012, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Никак. Не поверишь.Koroleva Olga писал(а):Вряд ли никак не реагирует... ну, мне так кажется.

Я верю. Он реагирует только, если безвкусица убийственная. Потом! В своих рассказах. Про шали ни разу ничего плохого не сказал. Значит- нравится.boulangerie писал(а):Никак. Не поверишь.Koroleva Olga писал(а):Вряд ли никак не реагирует... ну, мне так кажется.

Koroleva Olga (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Ой! Я тоже слежу за подтемой boulangerie и АВ. Так интересно! Как будто прикосаешься к чему-то высокому!
Это подделка без шерстиMarishel писал(а):там как положено, две этикеточки, все дела, и состав: 80% шерсть, 20% вискоза, и тут возник он самый - вопрос, т.е. у ППП есть не только чистошерстяные платки?? (не имею ввиду шелковые)[/off]

- Marishel
- Опытный платочник
boulangerie, Спасибо! и еще осторожно
, а там глядишь, войду во вкус! )
Всем доброго утра и удачного дня!

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Sadaka писал(а): Это подделка без шерстиУзоры ППМ - колориты другие.
Всем доброго утра и удачного дня!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Люба, не могу не отметить Ваш показ Царского, ибо Вы в нем сама - как Царица - стильная, элегантная. Вы очень хорошо выглядите.
( А я тоже про А.В. догадалась.
).
Legenda - красавица! Дух захватило от Вашего показа! Добро пожаловать!
Люба, не могу не отметить Ваш показ Царского, ибо Вы в нем сама - как Царица - стильная, элегантная. Вы очень хорошо выглядите.

Legenda - красавица! Дух захватило от Вашего показа! Добро пожаловать!

-
- Опытный платочник
Жаворонок

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Legenda, спору нет, отличный платочек, отлично вам идет, одна сплошная приятность
Marishel,Тайна сердца - очень популярный платок, и вы - одна из тех, кого он невероятно красит!
Ольга, спасибо
Legenda, спору нет, отличный платочек, отлично вам идет, одна сплошная приятность

Marishel,Тайна сердца - очень популярный платок, и вы - одна из тех, кого он невероятно красит!

Ольга, спасибо