Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Новичок
Re: Примерочная
Девочки страшно извеняюсь за весь тот флуд который за один день успела развести в Примерочной!
Виновата ,знаю!
Никак не удается освоить OFFTOPIC но буду стараться.
Виновата ,знаю!
Никак не удается освоить OFFTOPIC но буду стараться.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Freken Bok
А у меня была своя страшная история с синим колоритом Над серебряной водой.Кошмаров не было, но колорит меня "убивал": хотелось плакать, пропадало настроение, и было почему-то холодно...
Соседка выпросила - ей и подарила.... по ее же словам,все образовалось очень гармонично!Она даже не поняла, чем меня не устраивал этот платок.
Собачников прибыло!
Как зовут Вашу собачку?Это девочка? Привет ей от моих лохматушек!(см. Наши питомцы).

Собачников прибыло!

-
- Новичок
Селеночка это мальчик. Зовут Степа .В сентябре будет 8 лет. Когда покупала собаку думала что собака будет жить для меня...ха ха ха....оказалось все по другому .Степа уверен что он пуп земли, весь зацелованный и заласканный и все мы крутимся вокруг него.Вот такие вот наши домашние любимцы.
Милые дамы, пожалуйста, ответьте на два вопроса:
1. Что значит "У Елкина" и как к этому самому Елкину попасть?
2. Хотела бы услышать ваши рекомендации- что мне , по вашему мнению, пойдет из шелка на весну- лето? Сама не справляюсь, так много прекрасного...не знаю, уместен ли этот вопрос здесь или есть специальное место, где можно его обсудить?
Спасибо!
1. Что значит "У Елкина" и как к этому самому Елкину попасть?

2. Хотела бы услышать ваши рекомендации- что мне , по вашему мнению, пойдет из шелка на весну- лето? Сама не справляюсь, так много прекрасного...не знаю, уместен ли этот вопрос здесь или есть специальное место, где можно его обсудить?
Спасибо!

Ёлкин - это интернет и просто магазин ПОСезонам, вам сюда http://platforum.ru/viewtopic.php?f=13&t=10&start=75
и сюда http://www.posezonam.ru/index.php?cat=12
и сюда http://www.posezonam.ru/index.php?cat=12
ambessa "у Елкина" это здесь: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и здесь(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вот здесь тема "Помогите выбрать платок" viewtopic.php?f=3&t=395&start=1215
и Цветотипы ивремена года viewtopic.php?f=22&t=738&p=76315&hilit= ... %8B#p76315
Но с Вашей внешностью подойдет любой!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот здесь тема "Помогите выбрать платок" viewtopic.php?f=3&t=395&start=1215
и Цветотипы ивремена года viewtopic.php?f=22&t=738&p=76315&hilit= ... %8B#p76315
Но с Вашей внешностью подойдет любой!!

Янетта, Полина, огромное спасибо! приглянулись 4 шелка, а финансы только на 2....вот и кручу в голове варианты- что с чем...какой лучше...а в магазинах есть не все. По интернету еще не заказывала, возможно, решусь все- таки...
Стыдно признаться, но я одна из многих кто сидит в кустах уже два года ...posting.php?mode=quote&f=3&p=76284#ambessa писал(а):Натик, спасибо больше за подсказку.
Фрекен Бок, с улыбкой заметила, что мы с Вами примерно в одно время "партизански" читали форум, зарегистрировались и вышли из подполья. Интересно, сколько еще таких, как мы?
ladybug , здравствуйте! 

Здравствуйте, красавицы! Я тут у вас в кустах уже второй месяц даже не сижу, а лежу почти в обмороке! Как затягивает эта красота!!! При случае и свои платочки покажу.
ladybug
,Лаванда
. Заходите смелее, места хватит всем, не стесняйтесь - ждём фотографий
.
ВЕСНА...

ВЕСНА...
Дамы, кто еще в кустах? Вылезайте все, там холодно и сыро, а здесь мы вас шальками согреем
Всех ждем, всем рады.
Приветствую всех уже вылезших, добро пожаловать.

Спасибо за теплый прием. Вот еще чуть-чуть наберусь смелости и выйду обязательноНатик писал(а):Дамы, кто еще в кустах? Вылезайте все, там холодно и сыро, а здесь мы вас шальками согреемВсех ждем, всем рады.

Лаванда писал(а): Я тут у вас в кустах уже второй месяц даже не сижу, а лежу почти в обмороке! Как затягивает эта красота!!! При случае и свои платочки покажу.

я уже почти вылезла, осталось дождаться своих платочков и показатьсяНатик писал(а):Дамы, кто еще в кустах? Вылезайте все, там холодно и сыро, а здесь мы вас шальками согреемВсех ждем, всем рады.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...ambessa писал(а):Янетта, Полина, огромное спасибо! приглянулись 4 шелка, а финансы только на 2....вот и кручу в голове варианты- что с чем...какой лучше...а в магазинах есть не все. По интернету еще не заказывала, возможно, решусь все- таки...