Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная

Сообщение Полина » 29 мар 2011, 17:29

elvirka Хорошо у Вас получается! давайте дальше, все обновки и во всех подробностях!!!! (*-(
braenn77 СПАСИБО!!!!!! тут уже и слов не найти! Какими бы спорными Миндали не были, на Вас играют и влекут! :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 29 мар 2011, 17:29

До чего же хорош Миндаль! Ах и ох! Красотища! Я очень жду их в магазине, потискать хочется. В первую очередь именно этот чёрный-19 и красный.
braenn77 ^% спасибо за чудесную демонстрацию! Вам удивительно хорошо в этих шалях! А как к глазам пошло! ::

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Полина » 29 мар 2011, 17:32

Голубушки, да что же это! Сколько у нас уже счастливых обладательниц 14 Миндаля, и никто еще не показался в Примерочной? Ну пожалуйста :>>

braenn77
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение braenn77 » 29 мар 2011, 18:01

olgaballet, Murzavio, Полина, спасибо, что разделили мою радость от обладания такими сокровищами! (*-( :<>:

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 29 мар 2011, 18:18

juana :: :: :: Какой замечательный образ! Шикарный Бал цветов! Завораживает.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
:" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Лаванда
Новичок
Новичок

Сообщение Лаванда » 29 мар 2011, 19:05

Ну вот, девочки, вылезаю из кустов окончательно :"" Пока синяя "Ненаглядная" . Шалька, конечно, не слишком "джинсовая", но мне нравится

Если что не так сделаю, сильно не ругайтесь.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 29 мар 2011, 19:11

Лаванда, ох, вот это красотааа!!! честно сказать, для меня этот колорит Ненаглядной был загадкой - а вы показали полное попадание, полную гармонию с этой шалью!супер.
всегда, когда открываю бумажный каталог ППМ - сразу вижу первым делом синюю Ненаглядную. Ее просто нельзя не увидеть - так она прекрасна, так светятся цветы!но она требует такой же энергии и света от хозяйки. у вас получился прекрасный дуэт!
Последний раз редактировалось НаНи 29 мар 2011, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 29 мар 2011, 19:14

Лаванда! Эта Ненаглядная любимица многих. Она какая-то светящаяся. Как красиво вы её на снегу показали, ух! И очки у вас такие классные! Очень стильный образ получился! ::

Нефёдова
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Нефёдова » 29 мар 2011, 19:17

Лаванда, всё очень красиво, морозно-свежо, молодо, просто супер! Но я прямо вижу на Вас, в Вашем джинсовом стиле всё тоже самое, с синим Посадским (простите за дерзость, но думаю Вам обязательно нужен ещё и Посадский).

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 29 мар 2011, 19:20

Колибри, я перед Вашим постом писала про способ, там ссылка на хорошую картинку. Если вкратце, шаль накидывается уголком на плечо, тот конец, который спереди, обматывается вокруг шеи, второй, который сзади, перекидывается вперед и обвивается вокруг первого, хвостик прячется в петли. Все.

elvirka, очень свежий и весенний платочек, еще показывайтесь! ^%

braenn77, поздравляю со вступление во владение такой красоты! :) ^% Обе хороши, красная - юная красавица, 19-я более зрелая особа, одна хохотушка, вторая недотрога... Скорее бы до нас доехали, что ли. Спасибо за фото!

Murzavio, мало ли что БЫЛО, когда это нас, шалеманок, останавливало. :D (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Доброй охоты! ^%

Лаванда, эффектно Вы появились, ничего не скажешь! Добро пожаловать! ^% Шаль Вам очень идет. ^%

Лаванда
Новичок
Новичок

Сообщение Лаванда » 29 мар 2011, 19:26

Ух ты, сколько отзывов! Спасибо, девочки, за оценку, очень приятно! До "Посадского" пока не дозрела, а вот синий "Ларец" жду уже. И еще очень нравится синий "Русские сезоны"

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 29 мар 2011, 19:38

juana :lol: :lol: :lol: Ну, да! Нет преграды для маньяка. ;) Как издёвка надо мной, постоянно замечаю вокруг особ в Бархатном! То в Эрмитаже(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., то на соседнем эскалаторе. Я поняла, это заговор против меня! И ведь я лично знаю владелицу одного красного Бархатного (аж 6 лет с этикеткой лежит в пакетике), но она упёрлась как баран. :twisted: Ни в какую не хочет ни продать, ни поменять. А сама не носит.... Как там было в Пигмалионе: "Кто шляпку спёр, тот и тётку кокнул!" И что же нас, маньяков, остановит? :roll:
Последний раз редактировалось Murzavio 29 мар 2011, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 29 мар 2011, 19:53

Привет новичкам и старожилам! Здравствуйте, дорогие мои!

Начну с комплиментов.

juana, шаль Вам очень к лицу! ^% Розы Дадоновой узнаЮ с полувзгляда. Прекрасный ансамбль с пальто и аксессуарами. Перчатки Ваши мне запали, хотя раньше никогда не смотрела на прямые. Бал цветов не каждой поддается, но Вы прекрасно поладили с этой шалью. Драпировка понравилась!

elvirka, этот платочек очень освежает! ^% Вам в нем прекрасно, не сомневайтесь. У меня такой же, именно этот колорит. Сначала свекрови подарила, а потом себе купила, собираюсь носить, как чуть потеплеет.

braenn77, роскошно! ^% Из двух голосую за красный, потому что весна и хочется цвета!

Лаванда, прекрасные фото! ^% За "фон" - отдельное спасибо! Шаль - Ваша на 100 % :: Очень Вам идет и с джинсами прекрасно смотрится! Русские сезоны должны Вам подойти, на мой взгляд. Как купите - сразу сюда!

Ну, а тепереча я :0:

Получше покажу 13-й Душевный разговор:
Изображение
Видно, как проглядывает довольный хомяк :lol:

И летний вариант носки Милого друга 3: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Изображение
Последний раз редактировалось Аэлита 29 мар 2011, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 29 мар 2011, 20:00

Wordkeeper ^% Очень классно! Белопольные платочки такие нежные, красивые, соблазнительные.....но я их боюсь (стирать часто придётся, а я с белым саржевым шёлком по полной программе "развлекаюсь"). В целом супер! И нормально, что джинсы темнее.

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 29 мар 2011, 20:05

Murzavio писал(а):juana :lol: :lol: :lol: Ну, да! Нет преграды для маньяка. ;) Как издёвка надо мной, постоянно замечаю вокруг особ в Бархатном! То в Эрмитаже(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., то на соседнем эскалаторе.
Murzavio, вот! насчет Бархатных согласна, тоже встречаю их часто последние несколько месяцев, исключительно красный колорит, причем новенькие-свеженькие, такое впечатление, что где-то спецом продавали их. :D
А недавно ехала в маршрутке, увидела на улице свою мечту - Браслет-14 на молодой девчонке. А я в 13-м была. Первый рефлекс был ломануться выскочить к ней и просить обменяться. :lol: :lol: Напугала бы деффку, она б решила, сбрендила тетка. :lol: А мож, и зря не выскочила...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»