Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 3

Сообщение ellenna » 19 окт 2014, 20:08

Помню, как поначалу критиковали Осеннее танго, когда его выпустили только. А потом tata64 показала - и как же ей хорошо в нем, и плат таким красивым оказался - вот что значит найти свой платок. Алена, вам в нем очень хорошо, ваш платок.

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 19 окт 2014, 20:09

crazywool писал(а):4. Осеннее Танго-8 Как же он мне понравился :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Платок просто суперский, вроде и рисунок крупноватый и незатейливый, но смотрится очень красиво. Как думаете, записывать его в хотелки или обойдусь без него?
А спрашиваю, потомучто моя коллекция уже и так очень приличная, поэтому иногда нужен взгляд со стороны :)
Алена, записывай в "хотелки". Цвет платка украшает, бодрит. Просновки лично я люблю, они придают плотность платку, дополнительную красоту. Опять же рисунок Ирины Петровны Дадоновой! Люблю я этого художника.
В целом - тебе идет!

Еще нравишься в Ласковом вечере - твой платок, образ получился цельный.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 19 окт 2014, 20:11

Татьяна... спасибо! ^%
что то побаиваюсь я серого
... а зря, я люблю этот цвет как основной фон, спокойный, хорошо комбинируется... а к бордовой кайме, если смущает, можно сумочку прикупить в тон, ..хотя понимаю, к каждой шальке сумочек не накупишься))).. но ^! ..зато есть куда стремиться)))) :lol: ...я вот начинала с чернопольных шалей, и были у меня в те времена только черная обувь и черная сумочка...как легко было жить))) а сейчас вот "вещизм одолел"))), путаница в голове, хоть записывай, и завалы кругом((( :" ;)

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 19 окт 2014, 20:18

Интуиция - Ирина - понравилась в Старом замке-6. :():
Снегирь - Юля - Переполох идет тебе бесподобно. Ты в нем красавица - яркая, очаровательная! :: В остальных шалях тоже красиво, но я выделила Переполох, бросается в глаза. Мимо такой девушки не пройдешь!
Лена-КАЛЕНДУЛА - Ситцевый край выделю. К лицу, очень красиво! ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 19 окт 2014, 20:22

crazywool... Алена, спасибо! ... думаю, что Старый замок легко обыграть и с другими вариантами, жаль осенью особо не поэкспериментируешь с нарядами... :( ;)
Хорошо тебе в Ласковом вечере, кайма как красиво обвязана, интересная идея! Насчет остальных платочков...вот раз честно просишь... мне как-то ни один не приглянулся... Синие Бусы красивые, но к лицу как-то этот синий - >< не очень... у меня та же самая история с синими, боюсь и василькового, и ярко-синего, не идет категорически, вот бледные, стальные, холодные - хорошо, например Радоница лавандовая, очень я с ней подружилась... ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 19 окт 2014, 20:26

LEGENDA, Анна-Евгения,Madlen, Наталёна, ... девочки, спасибо за отзывы! _0)0 ^% ^% ^%

Barabaka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Barabaka » 19 окт 2014, 20:36

crazywool
Ой, как красив Ласковый вечер со светлым :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я даже не думала в эту сторону .
Спасибо ^%
Правда он еще и обвязан суперски ::
Эх.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Радуга
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Радуга » 19 окт 2014, 20:45

crazywool, я за Тайну сердца и Осеннее танго. Первый мне не нравится из-за бантиков, второй по колориту.

Tata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tata » 19 окт 2014, 20:51

crazywool

Мне понравились и Рябиновые бусы, и Осеннее танго, вы восхитительная!
Последний раз редактировалось Tata 19 окт 2014, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 19 окт 2014, 20:53

Интуиция, очень красивый комплект сложился, шаль заиграла, спасибо за интересные образы! ^% ^% ^%

crazywool, Осенне танго очень понравилось, этот колорит подчеркивает Вашу глубину, женственность и вообще он очень красивый. ::

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 19 окт 2014, 20:57

crazywool , а мне понравились Бусы и Осеннее танго. :: остальное не такое яркое и запоминающееся. ><

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 19 окт 2014, 21:15

crazywool, Осеннее танго лучше всего остального, но тоже не так чтобы прям АХ! ><

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 19 окт 2014, 21:38

LEGENDA, платочки не оставлю, т.к. куплены для другого человека, но при случае примерила все Заодно посмотрела на пару рисунков, на которые наверное на обратила бы внимания в магазине
Madlen, спасибо :) Я знаю, что идет мне многое, но при имеющемся у меня уже количестве платков и шалей, я подозреваю, что некоторые могли бы носиться очень редко или не носиться совсем >< Про Осеннее Танго-8, думаю, что запала я на цвет :: , а не на рисунок, надо попросить кого-нибудь сравнить с чем-то похожим, а вообще я люблю проснови, наверное они + цвет и платок мне нравится
ellenna, спасибо, буду над ним думать
Наталёна, Наташа, спасибо :) Мне рисунки Ирины Дадоновой толже в большинстве нравятся. Ласковый вечер очень люблю, уютный он и очень спокойный
Интуиция, Ирина, спасибо за мнение :) у меня сейчас странный период отхода от серого, а точнее: у меня есть уже все платки серого цвета, в которых мне хорошо, даже Сад уже отпустил ;) Началосьь увлечение синим и бордо, вот и выбираю, сравниваю, спрашиваю...
Barabaka, большинство платков хорошо смотрится именно на светлом фоне и Ласковый Вечер - не исключение (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А про обвязку уже писала давно, девочки тут намного красивее край обвязывают
Радуга, спасибо :) Тайну Сердца в этом колорите дл ясебя не рассматриваю вообще, серая у меня есть и хватит :)
Tata, спасибо. Восхитительными нас делают платки, шали и то настроение, которое они дарят
SLana, вот и мне этот цвет Танго кажется очень женственным
Анна-Евгения, мне эти два платка также понравились больше остальных
Rakita, Валя, да, значит буду искать похожий цвет, но другой рисунок

Все-таки как хорошо иметь возможность примерить платки, а то купится так что-то заочно, а потом не знаешь как припособить ;)

*Татьяна*, я также считаю, что с Бархатным и этой курточкой можно спокойно показывать кайму платка - перебора не будет
Snegir66, Юля, купИте обязательно Молодушку-16 весной как-нибудь, вам в ней очень красиво, впрочем как и Лене-Календуле

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 19 окт 2014, 22:06

crazywool писал(а): Радуга, спасибо :) Тайну Сердца в этом колорите для себя не рассматриваю вообще, серая у меня есть и хватит :)
А почему не рассматриваете? А я вот решила совет дать, как вы и просили. ;) Так надо или нет?
*Татьяна* писал(а): boulangerie, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну и хозяин-барин. ^% А я над зелёным колоритом думаю... ;)

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 19 окт 2014, 22:08

boulangerie, совет нужен всегда :) А Тайну Сердца... ну не воспринимаю ее просто такую - цвета мне не нравятся >< хотя платок оказался очень неожиданно фотогеничным

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»