Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение ЮТА » 29 ноя 2012, 19:25

Ах, Ландыш, только исключительно ради Вас я "заползла" сегодня на форум... ;) Чтобы выразить своё восхищение! Красный ЦС Вам изумительно идёт! ^% ^% ^% О Ваших внутренних сомнениях знаете только Вы (ну и мы, конечно), а прочим окружающим о них ничего не известно... У Вас спокойный уверенный вид, полный достоинства и при этом ничуть не высокомерный... Вы замечательная! ::

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 29 ноя 2012, 19:39

MashaL, и я соскучилась по Вашим показам! :"
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Маша, очень понравилась на тебе Молитва! В очередной раз... Так свободно, естественно и красиво, как будто "между делом", показать платок получается не у всех... Я впечатлилась! Но относительно Молитвы-20 моё восхищение не так интересно. Самое удивительное - мне ОЧЕНЬ понравилась Русская красавица >< ! Именно на тебе! В таком гармоничном сочетании с серым платьем! Мне даже подумалось, что и мне такой комплект подошёл бы :lol: . А ранее я на РК смотрела только "издалека", не приближая к себе совершенно...

Какие же красивые у нас женщины! А ещё умные и добрые! Тактичные и деликатные! Щедрые на похвалу и стесняющиеся получать комплименты...

Сударыни, обожаю вас! :: :: ::

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 29 ноя 2012, 19:40

ЮТА писал(а):Ах, Ландыш, только исключительно ради Вас я "заползла" сегодня на форум...
Аналогично. Ландыш, только ради Вас, сижу вся в работе, но мимо такого пройти трудно. Потрясающий образ, я в восторге, модерн, начало века, томная красавица, все выдержано .

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 29 ноя 2012, 19:43

MashaL... Машенька, очень красиво показали Табачные листья... И драгоценная к серому пальто подходит идеально... стильный образ получился! Палантин красный - однозначно под вашу "масть"... А Молитва... это просто чудо какое-то! Уникальный платок, который идет абсолютно всем! Обожаю! :: :0:
Branchette... спасибо! ^% ... с такой симпатичной белой курткой заиграет любой платочек! Турецкий смотрится благородно! Вам ооочень идет!... и к сумке - идеально ! :::

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 29 ноя 2012, 19:54

Интуиция,мне тоже очень нравится на Вас Виноградная лоза. Двже не ожидала от нее такой кротости.
MashaL , какие показы! Драгоценная великолепна! И не представляю ее без бахромы. Обольщение придется, наверное, купить. У меня сиреневый, похоже, дочка его заберет. А красный мне на Вас очень поравился. И с пальто очень хорошо и шаль, и палантин. Молитва - наше все!
Татьяна СПб, и не узнать Садко, хорош, лазуитовый. У нас тоже сегодня снег полдня шел. Сейчас уже тает.
Natasik, как Вы вовремя свою "заразу" показали! Я тут вся в поисках палантинчика сестре под пальто и берет. В том числе и этот прикидывала. Теперь вижу, что вполне может подойти. Только его в инет-магазине нетути...
Branchette, какое хорошее зимнее фото... Турецкий к опушке на капюшоне очень подходит.
Ландыш, о-о-о-о... Сад... Хорошо-то как!

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 29 ноя 2012, 19:58

ЮТА, Натик, Алла, огромная благодарность. ^% ^% ^%

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 29 ноя 2012, 20:23

Ландыш – какая яркая шаль. Замечательно смотрится! Уже и опробована на родительском собрании. Значит и в дальнейшем сможешь ее носить в разные места.

Феотлиса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Феотлиса » 29 ноя 2012, 20:30

Ландыш, ну вот, а Вы сомневались. Красиво же!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 29 ноя 2012, 20:50

Ландыш, Полиночка, еще раз поздравляю ^%
Правильно сделала, что купила эту шаль! Лучший способ избавиться от искушения - это поддаться ему ;)
Пусть радует! И притягивает к себе другие Цветущие сады)
А как сама себя в ней ощущаешь? Твое?
Ох как хочу увидеть эту шаль на тебе весной...когда сады цветут, воздух прозрачный, пронизанный солнечным светом...
А какая прическа :: Отлично выглядишь!
ЮТА (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо за приятные слова ^%
Интуиция, Ира, спасибо!
Алла, благодарю ^% А у меня были мысли про сиреневое Обольщение ;)

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 29 ноя 2012, 20:52

Ландыш, поздравляю! :(): Я покорена Вашим образом,Вы очень интересно смотритесь. Недаром наши девушки хвалили этот активный колорит. ::P

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 29 ноя 2012, 20:54

Наталена, да уж, эта яркость меня и смущала.
Феотлиса, приедет, никуда не денется шаль. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Селена, благодарю за отзыв.
Всем ^% ^% ^%

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 29 ноя 2012, 21:05

Питер сегодня накрыло снегом и вьюгой. Не так, чтобы и большой минус, но очень ветрено. На развивалке ребенкиной сегодня отмечали Мамин День. Так что нам хочешь-не хочешь пришлось выходить "в свет". По такой погоде случился бенефис для новой серой лохматой шапки (я такого случая не упущу :lol: ). Как-то сразу поняла, что батальоны сегодня явно просят огня, т.е. Медальонов-4. Решила с окончательным выбором не торопится, и еще раз хорошенько подумать))). Но внутренний голос не подвел-целый день сегодня пробегала в них и хоть бы хны мне-даже не свалилась от усталости, хотя должна бы была :D - день тяжелый получился) . Хотела сфотографироваться днем-так мне хорошо было, но по времени не получилось. Но лечь спать не запечатлив себя, не смогла-я даже глаза сегодня накрасила (жаль, на фото не видно :" ). Поэтому по приходу, понеслась на балкон. Получилось все, как я не люблю: сама себя... вспышка...плоско... :lol: . Простите уж ^%
В общем, у шапки бенефис, и я довольная. Народ пару раз на улице улыбался. Правда, по какой причине не знаю...То ли я очень смешная в таком виде, то ли...
на втором фото видно,что ветром шапку плющит на один бок ветрюга ^Y
Изображение Изображение

AlexElg
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение AlexElg » 29 ноя 2012, 21:16

Koroleva Olga, как же можно не улыбаться, увидев Вас??? Сплошной поток позитива!!! :: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 29 ноя 2012, 21:17

Красный цвет способствует укреплению иммунитета, и не только того кто носит , но и окружающих ?*():
А красный цвет в красных Медальонах особенно! Вот народ и улыбался!!!

AlexElg
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение AlexElg » 29 ноя 2012, 21:22

MashaL, Ландыш, Татьяна СПБ, Branchette, спасибо вам за красивые, очень разные, но очень жизнеутверждающие сегодняшние показы! ^% ^% ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»