Питер сегодня накрыло снегом и вьюгой. Не так, чтобы и большой минус, но очень ветрено. На развивалке ребенкиной сегодня отмечали Мамин День. Так что нам хочешь-не хочешь пришлось выходить "в свет". По такой погоде случился бенефис для новой серой лохматой шапки (я такого случая не упущу

). Как-то сразу поняла, что батальоны сегодня явно просят огня, т.е. Медальонов-4. Решила с окончательным выбором не торопится, и еще раз хорошенько подумать))). Но внутренний голос не подвел-целый день сегодня пробегала в них и хоть бы хны мне-даже не свалилась от усталости, хотя должна бы была

- день тяжелый получился) . Хотела сфотографироваться днем-так мне хорошо было, но по времени не получилось. Но лечь спать не запечатлив себя, не смогла-я даже глаза сегодня накрасила (жаль, на фото не видно

). Поэтому по приходу, понеслась на балкон. Получилось все, как я не люблю: сама себя... вспышка...плоско...

. Простите уж
В общем, у шапки бенефис, и я довольная. Народ пару раз на улице улыбался. Правда, по какой причине не знаю...То ли я очень смешная в таком виде, то ли...
на втором фото видно,что ветром шапку плющит на один бок ветрюга