Бенефис шали "ОЖИДАНИЕ"
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Бенефис шали "ОЖИДАНИЕ"
Аня - Биант так красиво преподнесла Ожидание-10, что я решила, пока прохладно, примерить шаль с комплектом из серафинита. Очень красивый камень, подойдет не только к Ожиданию, но и к Бархатной ночи -30, да и еще много к чему. 

Надия, фраза "Во всех, ты, душечка, нарядах хороша! "- это точно про Вас!
Надия, великолепно! Браво и брависсимо!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фрекен_Жюли вот нравится Желанная, очень, а на себе не вижу. Как, с чем, куда? Вот сколько вопросов вызывает эта шаль)) Любуюсь на других.
Кружево на платье плотное, хлопковое, несколько грубое даже, по рисунку, поэтому вживую очень даже смотрится с крупным и "хорошочитаемым" орнаментом на Ожидании. На фото платье белее, на самом деле самое настоящее "экрю". Обязательно покажусь в полный рост, чтобы уже наверняка оценить уместность.
Шахтуш, спасибо! Носить и в хвост, и в гриву с любимой одеждой...это я про джинсы, которые вы тоже любите. Фото в Примерочной это доказывают.)
Касабланка, очень приятно, спасибо!
Розик , Ирина-сказка, спасибо девочки!
Ноэль, спасибо! Кружево-моя слабость! На показанном, кружево хлопковое. На платье помягче, а на блузе хорошо форму держит.
Кружево на платье плотное, хлопковое, несколько грубое даже, по рисунку, поэтому вживую очень даже смотрится с крупным и "хорошочитаемым" орнаментом на Ожидании. На фото платье белее, на самом деле самое настоящее "экрю". Обязательно покажусь в полный рост, чтобы уже наверняка оценить уместность.

Шахтуш, спасибо! Носить и в хвост, и в гриву с любимой одеждой...это я про джинсы, которые вы тоже любите. Фото в Примерочной это доказывают.)
Касабланка, очень приятно, спасибо!

Розик , Ирина-сказка, спасибо девочки!

Ноэль, спасибо! Кружево-моя слабость! На показанном, кружево хлопковое. На платье помягче, а на блузе хорошо форму держит.
Последний раз редактировалось Биант 13 июн 2017, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Надя, маникюр загляденье! Украшения, просто идеально по цвету. Красотка!
Очень приятно, что оценила "фотолуки")))
Я ещё приду в эту "тему"
Очень приятно, что оценила "фотолуки")))
Я ещё приду в эту "тему"

Дамы, спасибо за приятные отзывы.
Аня Обязательно приходи. С нетерпением жду новых фотографий.

Аня Обязательно приходи. С нетерпением жду новых фотографий.

Шахтуш, очень душевный Ваш рассказ в Ожидании об ожидании . И Вы в нём такая умиротворённая, счастливая...
Теперь эта шаль для Вас накрепко связана с замечательными воспоминаниями, это очень ценно.
Каффа, Аня-Биант, Надия, Светлана-Шахтуш, ваше удивительное обаяние делает эту шаль очень притягательной.
Потрясающе красивые женщины у нас на форуме!

Теперь эта шаль для Вас накрепко связана с замечательными воспоминаниями, это очень ценно.
Каффа, Аня-Биант, Надия, Светлана-Шахтуш, ваше удивительное обаяние делает эту шаль очень притягательной.
Потрясающе красивые женщины у нас на форуме!

Биант, Надия и Шахтуш, любуюсь вами в Ожиданиях...На всех по-разному, но какая же красота!!!

Да, девочки, вы в этом Ожидании, как сказочные птицы... и перья явственно присутствуют!
Анечка, Надия - раскрасавицы!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Анечка-Биант, ой, если будет возможность, покажитесь в этом светлом платье и в Ожидании. Действительно,на фигуре всё может смотреться совсем по другому, чем на манекене.Мне показалось, что шаль тяжеловата по цвету, к этому нежному платью, не хватает чего-то тёмненького для акцента. Но, в жизни-то еще же будет играть цвет волос, длина платья, обувь. Опять же, украшение сюда можно какое-то активное. И всё очень даже сойдётся в единый ансамбль.
А Желанную я люблю нежно. И мечтала примерно о таком платье для неё. По этому сразу она в памяти и всплыа, когда платье увидела. Так что, подумайте о Желанной. Платье-то уже есть.
А Желанную я люблю нежно. И мечтала примерно о таком платье для неё. По этому сразу она в памяти и всплыа, когда платье увидела. Так что, подумайте о Желанной. Платье-то уже есть.

Юля, я думаю о Желанной, и о платье тоже думаю, и о фигуре
Дамы. Спасибо
Аня Присоединяюсь к просьбам показать платье на себе. Оно очень нежное, полностью соответствует твоему образу - хрупкой и нежной красавицы.
Шахтуш Светлана. А вы Желанную примеряли в магазине?

Аня Присоединяюсь к просьбам показать платье на себе. Оно очень нежное, полностью соответствует твоему образу - хрупкой и нежной красавицы.

Шахтуш Светлана. А вы Желанную примеряли в магазине?
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Биант,Анна,я просто покорена Вашей красотой! Зеленое Ожидание красиво очень! Как увидела-обомлела,да сразу в личку написала.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Надия
...да Бог с ней,с шалью..Ну,в смысле,шаль конечно,прекрасна,но-Вы,маникюр,помада,камушки-
Вот так налюбуешься в этой теме и "взыграет ретивое"...А я только-только коллекцию волевым усилием проредила до состояния"один рисунок-один колорит"
Надия

Вот так налюбуешься в этой теме и "взыграет ретивое"...А я только-только коллекцию волевым усилием проредила до состояния"один рисунок-один колорит"

Ирина Ш Этот колорит вам хорошо. Блуза такого цвета оказалась отличным фоном для шали. Вы прекрасно выглядите.
Других колоритов на Вас не видела. Если есть фото, приносите сюда.

Других колоритов на Вас не видела. Если есть фото, приносите сюда.