Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка Аза
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка
Ой..Юлечка, как мне нравится крайняя справа, цветы, как живые, кажется посыпятся щас))
- Vestav
- Эксперт по платкам
Юля, помимо парада отличное сравнение получилось - холоднее/теплее, ярче/спокойнее... Оно и так уже давно все всё сравнили, но тут особенно наглядно и заметно. Здорово! И да - цветные особняком, конечно.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Юлия! Спасибо за отличное сравнение!Эх,была бы возможность,пожалуй,все черненькие бы точно собрала у себя! А пока-здесь полюбуюсь!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
вот совершенно согласна!!!Светана писал(а):Ой..Юлечка, как мне нравится крайняя справа, цветы, как живые, кажется посыпятся щас))
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Да-да, девочки, цветы как живые! Давно про это говорю - все цветы на 18-ой Азе натуральных цветов, какие бывают в природе. По этому, шаль смотрится яркой, сочной и многим идёт.
Верочка, да, я специально их так и повесила, что бы можно было в одном месте сравнить.
И еще, то что ускальзает на фото. Я всё лето любовалась на свои Азы в разных ракурсах и в разных драпировках, и пришла к выводу, что из всех чернопольных, самой тёмной смотрится 23-я. Особенно в скрутку. Раньше называли "мрачнушечкой" 27, так вот, в новом исполнении, 27-я в общем и целом, смотрится светлее и ярче, чем 23-я, засчет пропорционально большого колличества коричневого и терракотового цвета. А зелёный средник в 23-ей зрительно уходит на второй план, и шаль смотрится тёмной, даже несмотря на салатовые георгины. Только фиолетовые и бирюзовые цветочки сверкают.
Верочка, да, я специально их так и повесила, что бы можно было в одном месте сравнить.
И еще, то что ускальзает на фото. Я всё лето любовалась на свои Азы в разных ракурсах и в разных драпировках, и пришла к выводу, что из всех чернопольных, самой тёмной смотрится 23-я. Особенно в скрутку. Раньше называли "мрачнушечкой" 27, так вот, в новом исполнении, 27-я в общем и целом, смотрится светлее и ярче, чем 23-я, засчет пропорционально большого колличества коричневого и терракотового цвета. А зелёный средник в 23-ей зрительно уходит на второй план, и шаль смотрится тёмной, даже несмотря на салатовые георгины. Только фиолетовые и бирюзовые цветочки сверкают.
Да, согласна, 23-я и мне кажется самой темной. Нахожусь по поводу нее в легком недоумении. Один раз примерила-вроде понравилась. Второй-ужас, даже консультант сказала снять и больше никогда ...Фрекен_Жюли писал(а): И еще, то что ускальзает на фото. Я всё лето любовалась на свои Азы в разных ракурсах и в разных драпировках, и пришла к выводу, что из всех чернопольных, самой тёмной смотрится 23-я. Особенно в скрутку. Раньше называли "мрачнушечкой" 27, так вот, в новом исполнении, 27-я в общем и целом, смотрится светлее и ярче, чем 23-я, засчет пропорционально большого колличества коричневого и терракотового цвета. А зелёный средник в 23-ей зрительно уходит на второй план, и шаль смотрится тёмной, даже несмотря на салатовые георгины. Только фиолетовые и бирюзовые цветочки сверкают.
Видимо, был совсем не мой день. Но что-то все-равно не отпускает.
Фрекен_Жюли, а Вы как ее собираетесь носить? Нашла одно Ваше фото на сером. Есть ли еще идеи?
Или самое интересное-усугубить "мрачность" и играть в этом направлении, в готику, например?
Фрекен_Жюли, Юля, о
я бы подключила соседей и их заборы...или арендовала самый длинный.
Кицунэ, 23все таки довольно яркая барышня на мой взгляд...куда ярче 27.
сегодня пост выкладывала в контакте посвященный моей любимице...
У меня очередность любви 15, 23, 27....а потом уж остальные...наверно из за сиреневого настроения.

Кицунэ, 23все таки довольно яркая барышня на мой взгляд...куда ярче 27.
сегодня пост выкладывала в контакте посвященный моей любимице...
У меня очередность любви 15, 23, 27....а потом уж остальные...наверно из за сиреневого настроения.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Lilia, да? Не-е-е, для меня она самая тёмная. Лесная глубина. Моя прЭлесть!
Кицунэ , да-да, я предпочитаю усугубить. Не в смысле пьянства, а в смысле - на глобально черном она здорово смотрится, эффектно. На тёмно-сером тоже хорошо.
Кицунэ , да-да, я предпочитаю усугубить. Не в смысле пьянства, а в смысле - на глобально черном она здорово смотрится, эффектно. На тёмно-сером тоже хорошо.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Lilia, а у меня очерёдность любви к Азам каждый день меняется. То красная вперёд вырывается, то черничная, но чаще всего в лидерах любви оказывается 27-я
Lilia, очень, очень красиво
С костюмом настолько выверено-шикарно, что не представляю, куда могла бы надеть
Моя реальная жизнь проще. Вот с джинсами и кроссами-это да, это мое.
Но красота бесподобная.

С костюмом настолько выверено-шикарно, что не представляю, куда могла бы надеть

Моя реальная жизнь проще. Вот с джинсами и кроссами-это да, это мое.
Но красота бесподобная.
Фрекен_Жюли, для меня тоже 23-я самая темная, да. И тоже буду двигаться в сторону "усугубить", если куплюФрекен_Жюли писал(а):Lilia, да? Не-е-е, для меня она самая тёмная. Лесная глубина. Моя прЭлесть!

Фрекен_Жюли, также видите...вписывается в природу...люблю ее именно за сочетание зелени и розового
Труня писал(а):... А я уж думала Юля так радикально- смело, как Joy.
Я бы поснимала бахрому со многого, но жду, когда она станет сама лохматиться, но шалей оч много, ждать придется долго.

Я шаль без бахромы не понимаю, бахрома это же красиво и полетность повышенная.
Все эксперименты провожу только с платками.

А по теме - спасибо всем за показы, очень красиво и полезно.

В проживании в провинции есть своя прелесть))) - пока до нас довезут новинки есть время присмотреться и в магазине уже мерять совершенно спокойно из выбранных заранее.
Я буду примерять 15 (для твёрдого да) и 27 ( для твердого нет).

Еще очень нравиться красная - знаю, что будет мне хорошо, но носить не буду.
Аналогично. Знаю, что мне хорошо (примеряла), но носить не буду.Joy писал(а): Еще очень нравиться красная - знаю, что будет мне хорошо, но носить не буду.
Как тут красиво оказывается!
А жду личной встречи, конечно итак знаю что 15 и 23 мне на мне понравятся скорее всего,но вот куплю ли...
Послушала вас и подумала,как же хорошо что размер нашей страны позволяет нам покупать одну и ту же шаль и потом еще с восторгом фотографиями обмениваться! Это же просто удивительное дело. Мы конечно не на Каннском фестивале,где упаси стилист встретится в одинаковом, но и в платье таком же встретить кого-то вряд ли кому радостно!
Не женская какая-то,скорее детская непосредственность,обезоруживает. Особый мир тут царит,я хочу сказать.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А жду личной встречи, конечно итак знаю что 15 и 23 мне на мне понравятся скорее всего,но вот куплю ли...
Послушала вас и подумала,как же хорошо что размер нашей страны позволяет нам покупать одну и ту же шаль и потом еще с восторгом фотографиями обмениваться! Это же просто удивительное дело. Мы конечно не на Каннском фестивале,где упаси стилист встретится в одинаковом, но и в платье таком же встретить кого-то вряд ли кому радостно!
Не женская какая-то,скорее детская непосредственность,обезоруживает. Особый мир тут царит,я хочу сказать.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...