Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
Алла, я как посмотрела на эту красоту, первое, что в голову пришло - платок! Что поделать, маньяк уже 

Ванесса, да что там, понятно все... Мне вот недавно платок-звездное небо привиделся... Когда шла утром на работу, а тучки за ночь ушли и показалась полная Луна, а рядом огромный Юпитер... и Орион еще не поблек... Вот и сразу: на атласе бы темно-синего цвета такую красоту...
-
- Любитель платков
Девушки
! Спасибо всем, кто выставляет фото, так приятно на Вас полюбоваться!
MashaL
,фото - одно другого краше!
Ландыш
, очень успокаивают Ваши фото
, жду свою такую же красавицу, но переживаю - как она блондинкам ?! Хорошо
.
Машуня
, яркой девушке - яркие шали!
Ванесса
, как у Вас глаза светятся в этом колорите Мгновения!
Koroleva Olga
, до чего ж залихватский вид в такой шапе:: !

MashaL

Ландыш

Машуня

Ванесса

Koroleva Olga

Провожая эту осень, хочу признаться в любви Волшебнице 18, которую нет сил снять с себя и сменить на что-то другое, вы не поверите, вот уже 1,5 месяца! Вот совсем нежданно-негаданно любовь эта. Мне о ней даже не мечталось, и в хотелки она никогда не писалась
А просто пришла, обняла за плечи и не отпускает, по душе очень.

Волшебница 992-18, старинный рис. конца 19 века, восст. Наталья Белокур

Волшебница 992-18, старинный рис. конца 19 века, восст. Наталья Белокур
И вообще, кажется мне хочется всех-всех Волшебниц! Еще в арсенале имею оранжевую, но боялась я ее долго. Та любовь другая, сильно вымечтанная теоретически, но в жизни осторожная
, с частыми приглядками и "заходами в шкап". Ношу все больше ее шарфиком или палантином, пряча бахрому. Это на примерке в Ветошном.

Волшебница 992-3, восст. Наталья Белокур

Волшебница 992-3, восст. Наталья Белокур
Oreshka, шаль на все времена, очень вам подошла, конструктивная мысль про все колориты 

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Oreshka - хорошо в Волшебницах. Чернопольная - спокойная, оранжевая - веселая. 

-
- Опытный платочник
Oreshka, ой, хорошо-то как! Под признанием в любви к черной Волшебнице готова поставить свое имя. Все тоже самое и у меня-в тех же словах: любовь нежданная и неожиданная. До удивления. Не ношу ее, правда, 1,5 месяца не снимая, но этот платок занял какое-то особое место в душе. Очень спокойный, теплый, уютный. Как я могла раньше его не замечать? Удивительно
. Может, думаю, второй прикупить, пока есть еще (вдруг износится
?). Вам так хороша она
. Фото роскошное
.

ANNI, Наталёна, Koroleva Olga, спасибо!
Оля, как приятно встретить человека одних мыслей с тобой!
Я тоже, тоже задумалась (и всерьез!) о запасной Волшебнице. Ведь сношу, сношу, если так носить, как я месяцами!
Прям страшно за нее мне что-то, жить без нее я уже точно не смогу, а она, как на грех, уходящая вникуда...

Оля, как приятно встретить человека одних мыслей с тобой!

Оreshka, Вам очень идут эти шали. Правда на фото вашу любимую 18 почти не видно, нельзя ли фото покрупнее?
Но и так понятно, что цвета для Вас, и нет ничего удивительного, что не хочется расставаться и снимать. 

marijoy, спасибо!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Oreshka, Волшебница-18 действительно хороша
Задрапирована так, что в ней сложно признать шаль; больше на палантин похожа.

Oreshka,, а меня сразило фото в оранжевой Волшебнице! Носите ее смело - она Ваша. Когда душа просит праздника - ее! (Что-то у меня настрой какой-то странный для меня на яркие шали пошел. Погода, однако.). Чернопольная - благородная очень, всегда беспроигрышный вариант, но Оранжевая - фейерверк! И Вам очень хорошо, и носите так, а не в намотке, не прячьте счастье такое.
Oreshka,, красивые фотографии
. Хорошо и в чернопольной и в оранжевой Волшебнице, но в оранжевой я бы выделила особо, вам яркие шали очень к лицу (вспоминаю бирюзовые Медальоны), и, на мой взгляд, очень Вас молодят и делают беззаботнее и веселее, так что смело носите оранжевую Волшебницу!

Абсолютно согласна! У меня 10 и 18 ! Красавицы! Мечтаю об оранжевой!ANNI писал(а):Oreshka, шаль на все времена, очень вам подошла, конструктивная мысль про все колориты
Oreshka на Вас органично , даже я бы сказала биологически Ваш, 18 колорит. В тон коже, оттенку губ, цвету глаз! Восхитительно! Именно для Вас создана будто!
А Вы какого цветотипа, я задумалась, может осень?
Мне еще в душу запал на Вас Старый замок-14 в вечернем парке. это шедевр!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...