Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 3

Сообщение Воротнюк Александра » 22 окт 2014, 00:46

eleka, красивушее Лето в Павлове 17 Вам очень идет ^%

Девочки, это я даму высшей партийной элиты советского времени корчила, "журнал Бурда читаем регулярно " ;)

Вместо двери воображаем бархатную портьеру ложи Большого :lol:

Изображение
http://img-fotki.yandex.ru/get/6828/243 ... 2_orig.jpg

Белые розы 373-0 (зеленая середина, черная кайма), Лидия Шаховская - рис.1957 года

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 22 окт 2014, 01:10

Madlen писал(а):
и вот фоточка девочки, так же, наверное?
14 Царевна - 14.jpg
И я так хочу .. ::
Светлана, Branchette, давно девочку не показывали...

Саша, можно и повоображать (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Образ в шортах и с мужским кашне удался, мне кажется, лучше.

viktorinka, Лиля, первое фото в Миндале - :: Идет вам невероятно!!!! На голове тоже имеет место быть. Просто предполагается же под верхнюю одежду, и тогда будет все хорошо с пропорциями.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 22 окт 2014, 01:57

Александра Воротнюк, мне нравится, что Вы подходите к нахождению образа как к увлекательной игре. Я и сама к этому стремлюсь, но как-то повседневность заедает и с легкостью теряю этот игровой, увлеченный, немного театральный подход. А именно в нем, мне кажется, вся изюминка - именно тогда, когда относишься к себе без обычной серьезности, и получается сделать что-то интересное.
Мне тоже понравился Ваш образ с кашне, но этот, пожалуй, больше. Мне кажется, что изумрудные Розы хорошо смотрятся на светлом - и это очень интересно, сама я пыталасть только носить их с темными цветами - цветом морской волны (teal) и ежевичным. А у Вас получилось интересно, хотя мне по-прежнему кажется, что эта праздничная шаль просит какого-то особого цветового сочетания.
Но как педант скажу, что на даму из советской партийной элиты Вы не тянете. Во времена позднего социализма они были куда полнее и консервативней в одежде.
Вот, если речь идет о советской партийной элите 20х и 30х, тогда да. Тогда советская элита была молода - самым старым руководителям было 40 лет,а жены их были чаще еще моложе. И было среди них множество замечательных красавиц, это отмечают все, кто помнил то время. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... В середине тридцатых именно наслаждались жизнью, ходили в Большой и Мхат, устраивали костюмированные балы.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 22 окт 2014, 02:04

Eleka, Лена, совершенно покорена и Вашими фотографиями и фотографиями Вашей дочери-красавицы. Просто вдохновляющие и просто очень красивые. Спасибо!!! ^% ^% ^%

Лада, с интересом слежу за Вашими фотографиями, хотя и не делаю это молча. Пожалуйста, показывайтесь. Вы замечательно носите платки, виден взгляд художественно одаренного человека. Я остро чувствую свою визуальную некомпетентность, учусь у таких, как Вы.

Браншетт, Светочка, так очарователен платок на твоей дочке! Не в первый раз вижу фотографию, но каждый раз любуюсь.

Викторинка, Лиля, мне очень нравится на других Миндаль, хотя на себе я его не слишком представляю - уж очень он избыточен, чрезмерен, на мой вкус, хотя безусловно очень красив. Мне он больше понравился на Ваших плечах, чем на голове. Но соглашусь с другими собеседницами, наверняка, можно поэкспериментировать и со способом повязки, и с самими платками - подобрать тот, который идет под глаза или под цвет волос.

Прошу прощения, что отметила не всех, хотя любовалась всеми. Примерочная так быстро бежит вперед, просто не успеваю.

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 22 окт 2014, 02:32

ElenaZ Лена, благодарю! ?*(): mrrmumur Оля (*-(
Вряд ли буду носить платочки на голове, понимаю, что не очень, а жаль- с таким увлечением и не идёт. Но головных уборов набрала целую палитру( тоже не особенно идут, но лучше, чем платочек :" )

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 22 окт 2014, 02:55

Воротнюк Александра писал(а): Девочки, это я даму высшей партийной элиты советского времени корчила, "журнал Бурда читаем регулярно " ;)
Вместо двери воображаем бархатную портьеру ложи Большого :lol:
Изображение
http://img-fotki.yandex.ru/get/6828/243 ... 2_orig.jpg

Белые розы 373-0 (зеленая середина, черная кайма), Лидия Шаховская - рис.1957 года
Удивительно, но иногда складывается ситуация, когда показ не отметить просто невозможно :0:
Потрясающе "остроумная" пародия на свою "подругу" по форуму ;) Мне кажется, что такого еще не было.
Кстати, для того, чтобы пародия была более достоверной, мне кажется, не хватает не только элементарной внутренней культуры, чтобы знать, что в ГАБТ даже в самых модных сапогах ходить просто неприлично (дамы из советской партийной элиты были этому обучены, стоит только посмотреть фильмы того времени), но и,пожалуй, самого главного, это - умения вести себя, хотя бы молча стоя соответствующим образом, чтобы окружающие не подумали, что Вы здесь оказались совершенно случайным образом... А впечатление возникает, глубоко извиняюсь, именно такое :"
Джулия Робертс в известном фильме "Красотка" выглядела на премьере оперы гораздо убедительней :roll:

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 22 окт 2014, 03:30

Я поняла, что ничего не понимаю. :mrgreen: Пародия :?: На форумчанку :?: :o
Я не увидела никакого личного контекста или злого умысла в фотографии Александры Воротнюк. Говорю это совершенно нейтральным тоном, никого не задевая и ни с кем не споря. :!:

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 22 окт 2014, 03:36

Викторинка, Лиля, мне кажется, что все головные уборы - шапки, шляпки и платки - делают старше зрительно. Но носить-то их все равно надо.

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vera » 22 окт 2014, 03:39

mrrmumur писал(а):Я поняла, что ничего не понимаю. :mrgreen: Пародия :?: На форумчанку :?: :o
Я не увидела никакого личного контекста или злого умысла в фотографии Александры Воротнюк. Говорю это совершенно нейтральным тоном, никого не задевая и ни с кем не споря. :!:
mrrmumur, ^% , Ольга, читая Ваши посты, всегда поражаюсь Вашей житейской мудрости...
Действительно, какая пародия... Просто, показалось...

amura217
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amura217 » 22 окт 2014, 03:54

viktorinka, ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vera » 22 окт 2014, 04:37

mrrmumur писал(а):Я поняла, что ничего не понимаю. :mrgreen: Пародия :?: На форумчанку :?: :o
Соглашусь, нет здесь никакой пародии, потому что подлинное благородство облика и истинную элегантность даже повторить сложно, не говоря уже о пародии:
Вложения
image.jpg
image.jpg (68.37 КБ) 16519 просмотров

LEGENDA
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий

Сообщение LEGENDA » 22 окт 2014, 05:10

Marishel как Вам хорошо в этом платочке ^% ^% ^% Цвет подчеркивает Вашу яркость и красоту)

Funny какая шикарная фотография! Платок просто волшебный, я в него влюбиилась :: :: :: он оочень Вам подходит) Теперь и я хочууу :: :: Вы прекрасны!

viktorinka как же красив на Вас "Миндаль". И на голове очень хорошо, я так часто хожу)Вам очень идет! Вы красавица! ^% ^%

LEGENDA
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий

Сообщение LEGENDA » 22 окт 2014, 05:14

zareslava какя шикарная улыбка! Цвет платочка очень Вам идет! :: :: ^% ^%

eleka какя Вы стильная! :: Вам очень хорошо в этих шалях, они подчеркнули вашу неповторимость, красоту и стиль ^% ^% Вы шикарная!

Воротнюк Александра не устаю Вами восхищаться!)Вы созданы для шалей и платочков ^% ^% ^% Вы божественны! А "Белые розы" очаровательны на Вас!

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 22 окт 2014, 07:27

Сашенька, самострел?
Очень удачный.
Рама из двух дверей и коврика обрисовываем фигуру.
Иногда и специально так не сделаешь.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 22 окт 2014, 07:29

Вера, все же некорректно сравнивать фото из театра и из дома.
Мало у кого дома интерьеры поспорят с Большим.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»