Eleka, Лена, совершенно покорена и Вашими фотографиями и фотографиями Вашей дочери-красавицы. Просто вдохновляющие и просто очень красивые. Спасибо!!!
Лада, с интересом слежу за Вашими фотографиями, хотя и не делаю это молча. Пожалуйста, показывайтесь. Вы замечательно носите платки, виден взгляд художественно одаренного человека. Я остро чувствую свою визуальную некомпетентность, учусь у таких, как Вы.
Браншетт, Светочка, так очарователен платок на твоей дочке! Не в первый раз вижу фотографию, но каждый раз любуюсь.
Викторинка, Лиля, мне очень нравится на других Миндаль, хотя на себе я его не слишком представляю - уж очень он избыточен, чрезмерен, на мой вкус, хотя безусловно очень красив. Мне он больше понравился на Ваших плечах, чем на голове. Но соглашусь с другими собеседницами, наверняка, можно поэкспериментировать и со способом повязки, и с самими платками - подобрать тот, который идет под глаза или под цвет волос.
Прошу прощения, что отметила не всех, хотя любовалась всеми. Примерочная так быстро бежит вперед, просто не успеваю.