Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Брусника » 01 дек 2012, 15:58

Ландыш ^% да, цвет очень спокойный и красивый,правда с каймой и бахромой мне казался мрачноватым,а так красота, на мой взгляд :D

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 01 дек 2012, 16:47

Ландыш, шаль Вам очень идет, очень! Правда, в этом варианте мне не очень джинсовый низ, а с белым супер, и свитерок, и белая блузка будет отлично.

Брусника, с РК мне так нравится! У меня похожий вариант, очень люблю! Как Вам хорошо!

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 01 дек 2012, 18:20

Ландыш, этот выход мне нравится еще больше! И даже джинсовая юбка нравится. Носите свой Сад на счастье! ^% ^% ^%

Брусника, очень "Леопардовый" вечер впечатлил. Очень расцветка хороша! Я вообще не по части звериных принтов, а вот от такого платочка не отказалась бы :) !

Oreshka, дааа! Как же "Волшебница" хороша! Какую же взять-то? Хотела золотую, а Вы так вкусно чернопольную показали! Оранжевая вообще лучше всех, жаль мне она никак. А Вам обе идут, даже не знаю, в какой лучше.

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 01 дек 2012, 18:31

Ландыш, Сад, вышиванка, "кораллы"... - всё для образа "гарной дивчины" есть, а вот низ и вправду представляется светлым, в пол, цвета неотбеленного льна. И пояс яркий сюда! :: Как думаете? А на повседневку - и с джинсовым низом хорошо. Главное, чтобы было уютно и самой нравилось!

Брусника, Русская красавица - Ваша идеальная пара, даже без макияжа она Вас не забивает, хотя в этом плане всегда казалась мне немного агрессивной... Минимум перекликающихся цветов: розы-кофточка-глаза, кайма-волосы, серебристые линии рисунка-кожа-украшения... - лаконично и стильно, настоящая Белоснежка!

Да, Ванесса, чуть не забыла поблагодарить за фрагмент осенней "шали"! Если пойдёт в производство - я первая на очереди! ^Y

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 01 дек 2012, 18:36

Ландыш, про "вышиванку" ничего не поняла, но алеющий Сад на вас шикарно смотрится. И вообще :) цвет-энердрайзер 8-)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Брусника, Русская красавица как удачно оттеняется бирюзовым свитером :)

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 01 дек 2012, 19:30

STanya, Ванесса, спасибо! С Садом буду пробовать разные варианты.
Rakita, спасибо! Вы и кораллы углядели! Ага, они самые. И вот про длинную юбку вы угадали. Хочу такую сюда. Длинную, пышную, в стиле "бохо". Уже присмотрела на ЯМ.
Sadaka , спасибо! Вышиванка - это вышита кофточка. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 01 дек 2012, 19:33

Ванесса писал(а):Ландыш, шаль Вам очень идет, очень! Правда, в этом варианте мне не очень джинсовый низ, а с белым супер, и свитерок, и белая блузка будет отлично.
Наверное потому, что синенькое к этой шали никак . Даже на кофточке синенькое лишним кажется. Шаль такая яркая и сама Ландыш в ней такая эффектная, что синий цвет деталями выделяется и мешает. Вышиванку красно-черную надо. И джинсы черные.Или как Алла сказала-льняной цвет и стиль надо, чтоб только двое доминировали- Ландыш и шаль на ней.

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 01 дек 2012, 19:39

Жаворонок, (*-(

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 01 дек 2012, 19:41

Ландыш писал(а):Жаворонок, (*-(
А к джинсам с вышиванкой придётся ещё одну шальку купить, поскольку комплект отличный уже образовался и просит её, новую шальку. Без этого никак! :lol:
Последний раз редактировалось Жаворонок 01 дек 2012, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 01 дек 2012, 19:55

Ландыш писал(а):Ей, кстати, 48 лет. Почти раритет.
Почти антиквариат. :Q Так хочется подробностей, но при нажатии на картинку выскакивают полуголые тётеньки... :(

К вышиванке просится другой платок. А эту шаль можно с классическим серым костюмом и белой блузкой.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 01 дек 2012, 20:03

Ландыш... Полина, а мне понравился ваш вариант с вышиванкой и с джинсовой юбкой! :: Этот цветущий Сад все-таки универсальная шаль, на все сезоны... Я ее взяла именно как зимний вариант, а на вас смотрю и понимаю, что она очень гармонично смотрится с такими легкими, летними, воздушными блузами... ::P (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 01 дек 2012, 20:07

boulangerie писал(а): К вышиванке просится другой платок. А эту шаль можно с классическим серым костюмом и белой блузкой.
И с чёрным не очень, как то слишком просто, с зелёным тоже очень красиво смотрится.

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 01 дек 2012, 20:11

Люба, и чисто белая есть, и юбка красная где-то должна быть. Все сразу не могу показать, у меня часть летнего гардероба живет на даче. А к серому у меня теперь еще и серый Сад есть. ;)
Ирин, спасибо. Этот вариант один из. Это я просто на Садах так двинулась, что схватила красный, чтобы был. А обычно я знаю, с чем ту или иную шаль носить буду.
Жаворонок, меня муж итак из дома скоро выгонит с шалями! Это еще счастье, что он их не очень различает ( ну, если только они не радикально красного цвета). Я в этом месяце вообще разгулялась. Вот что 5 месяцев воздержания с людьми делают! А тут еще и Ванесса ОМами соблазняет. И что-то так "джейранов" хочется...

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 01 дек 2012, 20:23

Oreshka...замечательные фото в Волшебницах! Обе на вас смотрятся шикарно, стильно, ... Оранжевая - нарядно, ... но все-таки 18 колорит мне более понятен своим благородством ... И так красиво вы ее задрапировали! ^% :0:
Брусника... все очень грамотно сложилось, все очень идет! Хороша эта Русская красавица на бирюзовом! И к Леопардовому вечеру джемпер очень в "тему"! Красота! ::: ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 01 дек 2012, 20:26

Ландыш!... Полин, Ух ты! А что-то я про Серый сад пропустила...))) Поздравляю!!! :(): Ну теперь буду ждать новых показов!!! Серый - он такой многовариантный, одно удовольствие его комбинировать!)))

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»