Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Алла, какой забавный эпизод. Для меня еще удивительнее - ведь в Туркмении эти платки называют иранскимиkowikkot писал(а):мужчина продавец сделал комплимент красивой шали и поинтересовался откуда она. С гордостью ответив made in Russia заметила на его лице некоторое недоумение. Мужчина переспросил Russia или все таки другая страна бывшего советского пространства. Тут я конечно заупрямилась что именно Россия и начала просвещать его на тему русского платкаОказалось что мужчина родом из Ирана и ему знакомы эти шали по близлежащему Туркменистану. В Иране эти шали было принято считать "туркменскими". Он был очень удивлен узнать что производятся они именно в России и Туркменистан их там приобретает, а не наоборот.
Воот, просветила одного человека![]()
![]()
Созерцание, ну что вы, я вас не отчитываюСозерцание писал(а):
Анна-Евгения, Вы уж меня не отчитывайте, у нас слишком разные возрастные категории и я троих детей вырастила (старший сын - Ваш ровесник), а сколько Вы даже не буду спрашивать.
у меня складывается впечатление, что человек не совсем понимает, в чем суть проблемы.Созерцание писал(а): Напомню, с точки зрения закона, который вырабатывали не только юристы, но и психологи-врачи-педагоги, ребенок до 14 лет вообще не несет ответственности.
Краска IGORA ROYAL METALLICS оттенок 6-28 с закрепителем №3ellenna писал(а): Snegir66, новый ваш цвет волос очень хорошо и к синему Т.Вечеру (как и ко всем предыдущим шалям). Как оттенок называется?