День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: День за днем...
Sheri , какой рассказ интересный получился у Вас про собаку. Дай Бог, чтоб она не проявила свой нрав, все таки взрослая собака.
Наташа, интересный шарф, но цветные палантины ярче были.
Наташа, интересный шарф, но цветные палантины ярче были.
- бусинка
- Любитель платков
Sheri- Sheri )))
Я ж сразу сказала-Ваш собакевич))))Будет преданным любящим другом
)))В мире стало меньше на одно одиночество))))

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Sheri, жалко собакина, тяжелая жизнь была, раз он так реагирует. Мы когда нашего Джерьку подобрали, тоже долго к рукам приучали, он только руки, к нему поднесенные видел - сразу визжал и (простите за подробности) писался, видимо били сильно его. Зато потом с рук снять невозможно было
Вам поклон, но я почему-то думала, что так все и закончится.

Sheri Татьяна, безграничное уважение и восхищение Вами
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, вот никогда бы не подумала, что цвет волос имеет такое большое значение. Я даже боюсь примерять свои платки из коллекции. К примеру Русская красавица белая мне хорошо и раньше была, и сейчас, но Русская красавица-14 вызвала мои сомнения (примеряла вечером не понравилась на мне), взяла с собой на работу. К слову об этом колорите, моя дочь считает, что это мой самый красивый платок. Ну если не залюблю его - подарю дочке.
Что скажете, совсем по другому смотрится.

DSC03105.JPG

DSC03108.JPG

DSC03110.JPG
Что скажете, совсем по другому смотрится.

DSC03105.JPG

DSC03108.JPG

DSC03110.JPG
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Юлия, а сама покупала этот платок, будучи еще блондинкой. Сейчас "доросла" до брюнетки и люблю его еще сильнее. Мне серьезно все платки на вас сейчас больше нравятся. Яркости добавилось. 

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Nataly, очень эффектно, впрочем, как всегда
С вашей улыбкой, цветом глаз и волос вы- настоящая Королева осени 

Snegir66,замечательно смотрится на вас Русская красавица!
- бусинка
- Любитель платков
Snegir66-По моим впечатлениям этот цвет волос подчёркивает на лице все ненужные тени..(может только на фото?)Создать бы переливчик такой в сторону бежево-бежево-золотистого вокруг лица(мелкой штопочкой).Чтоб вот вроде и прядей ,как таковых,нет,но волосы переливаются и всё ненужное высветляют,а не подчёркивают... 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Snegir66 Юля, сколько людей - столько мнений. Слушайте себя. Нравится- не нравится себе, тогда все встает на свои места, ведь себя не пересилишь и не перехитришь!!!!Вот ведь бывает, вроде и не плохо, а душа не лежит!
Мне лично Вы нравитесь в обоих образах, но сказать, что шоколадной брюнеткой Вы стали:" АХ!" не могу. Блонд Вас освежал, выделял из толпы.
Мне лично Вы нравитесь в обоих образах, но сказать, что шоколадной брюнеткой Вы стали:" АХ!" не могу. Блонд Вас освежал, выделял из толпы.
shostova.t, абсолютно согласна с Вашим первым абзацем!
В связи с этим, Юлия, Snegir66, Вы дальше не кликайте, чтобы прочитать, что спрятано под катом
В связи с этим, Юлия, Snegir66, Вы дальше не кликайте, чтобы прочитать, что спрятано под катом

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ладно, девочки, волосы не зубы- отрастут, зато Юлию-17 поюзаю. Она мне к этому цвету очень хороша. Красится вообще не хочу больше-надоело. Корни отрастают и становится не аккуратно.
У нас снег и пасмурно, как то тоскливо, надо бы красный платок одеть..
У нас снег и пасмурно, как то тоскливо, надо бы красный платок одеть..
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Верните Юлю блондинку
Как много значит колорит! Пойду достану свою РК. Согласна, что это самый красивый, яркий, запоминаются платок у ППМ. Я бы вообще его сделала знаменем Ппм. Ирине Петровна огромное уважение за него.
А я ношу и балдею от красоты Испанского вина 17. Но! Уши мёрзнут невозможно, пришлось проложить внутрь маленький шерстяной платочек, во избежание отморожения головы. ППМ, если у меня отвалится голова, потому что ваши платки не выполняют свою основную функцию - согревать, готовьтесь, вышлю её вам.
Беда, как хочется купить Розовые Дали, но как представлю эту тонюсенькую марлечку, которая вся совьётся в намотке, скукожится, заморозит меня всю. И не покупаю. И не куплю. Хочется уплотненку шоколадную.

Как много значит колорит! Пойду достану свою РК. Согласна, что это самый красивый, яркий, запоминаются платок у ППМ. Я бы вообще его сделала знаменем Ппм. Ирине Петровна огромное уважение за него.
А я ношу и балдею от красоты Испанского вина 17. Но! Уши мёрзнут невозможно, пришлось проложить внутрь маленький шерстяной платочек, во избежание отморожения головы. ППМ, если у меня отвалится голова, потому что ваши платки не выполняют свою основную функцию - согревать, готовьтесь, вышлю её вам.
Беда, как хочется купить Розовые Дали, но как представлю эту тонюсенькую марлечку, которая вся совьётся в намотке, скукожится, заморозит меня всю. И не покупаю. И не куплю. Хочется уплотненку шоколадную.
Последний раз редактировалось Солнце 08 окт 2015, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Юля Снегирь, а мне вы нравитесь с этим цветом волос гораздо больше! Благороднее цвет! Когда вы были блондинкой я все думала, что вам лучше будет с цветом волос, как у вашей дочки.