День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Sheri , повезло Бурану!
Sheri,
какой Вы красивый, добрый, сильный и великодушный человек! Собак это почувствовал, говорят ведь, что животные и дети в людях не ошибаются. Ваш случай тому подтверждение. Аплодирую стоя! Только сразу всех соединять в одном пространстве, наверное, не рискнула бы. Взрослые собаки всё-таки! И как Бураша к котам отнесётся? Может быть, стоит повременить, пусть какое-то время поживёт в вольере, осмотрится, привыкнет к новой семье? Впрочем, Вы сами решите, как быть. Вы молодец!!!! 
Snegir66,
на мой взгляд, Вам прекрасно в Русской красавице! Ничуть не хуже, чем было. Ваши перемены во внешности не настолько кардинальны (и это хорошо), чтобы менять гардероб. ИМХО. Простите, если неправа.
Natali,
Вам очень идёт этот шарфик Осенний блюз, он прямо светится на Вас, солнечный такой! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Snegir66,

Natali,

Nataly, как всегда красивый показ палантина "Осенний блюз"
Фото замечательные, а зачем под кат и почему не в примерочную?

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
tajga писал(а):Shery,как я Вас понимаю! Я всю жизнь с собаками живу.Что собака рычала, так она боялась. Знаете,собака бывает кусачей только от жизни собачьей. Наверное, Вы были первой кто ее вообще погладил и проникся ее незавидной участью. Хозяйке,похоже,она не слишком нужна. Собаки всё понимают,и за Вашу доброту и сердечность она будет очень благодарной. Когда я одобрала свою собаку, она тоже сначала порыкивала, но потом успокоилась и даже дала себя помыть под душем:=)
Какая Вы молодец,что взяли ее к себе,приютили бедолагу. Спасибо Вам за Вашу доброту.![]()
![]()
Я ,как прочитала Ваш первый рассказ, что собачка в клетке,так жалко стало ее,прямо до слез. Теперь хоть можно успокоиться. У хозяйки-то у нее жизнь не сахар была,раз она по помойкам пропитание искала,как Вы писали. Очень надеюсь,что у Вас всё завершится благополучно.

Я тоже за прежний Юлин цвет волос. Молчала, молчала, но раз можно сказать, то я тож свои три копейки вставлю.
Однозначно нравится! Удачный, на мой взгляд, цвет волос. Посмотрела палитру красок - может, что для себя попробую.Snegir66 писал(а): Что скажете, совсем по другому смотрится.
Натали, Вам очень хорошо в новом палантине. Но я за шали и платочки голосую
Шери, Вы красивая женщина до невозможности. Во взгляде читалась доброта Ваша душевная, так и получилось
собачке повезло
Юля, мне новый цвет конечно больше нравится. Выразительности больше и платки все больше идти стали. Вообще неожиданно конечно, думала что Вы стопроцентная блондинка. И моложе выглядите с этим цветом- удивительно для меня
РК гораздо красивей с новым цветом. Теперь Медальоны жду черные, как они то выглядеть будут?
жду фото, прям очень интересно 

Шери, Вы красивая женщина до невозможности. Во взгляде читалась доброта Ваша душевная, так и получилось

Юля, мне новый цвет конечно больше нравится. Выразительности больше и платки все больше идти стали. Вообще неожиданно конечно, думала что Вы стопроцентная блондинка. И моложе выглядите с этим цветом- удивительно для меня

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Да интересно с цветом волос получается, кому как. Сама думала буду выглядеть старше лет на 10, но на работе сис. админ (мужчина), увидев меня сказал: - "прикольно, я сначала подумал у нас новенькая девочка появилась." ХиХи
Спасибо всем.
Спасибо всем.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Юля, блондинкой ты еще находишься. Даже платиновой.
Нравится самой, и хорошо.
Я за перемены.
А то скушно.

Нравится самой, и хорошо.
Я за перемены.
А то скушно.
Поддерживаю!Сообщение Branchette 08 окт 2015, 13:04
Юля, блондинкой ты еще находишься. Даже платиновой.
- tryn-trava
- Опытный платочник
- Род занятий: пою, танцую, играю, веселю народ и веселюсь сама!!!!
tryn-trava, это не осень - весна
! 

- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
tryn-trava, неожиданно! Глаз радует, мне нравится.
У нас тоже холодина... и на улице, и дома, с отоплением в прошлый раз пошутили
Я сегодня знатно утеплилась
в шаль "Старый замок-14".(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Я сегодня знатно утеплилась

Аня. Со шляпкой - супер. Шали и шляпки очень здорово вместе смотрятся. Красотка.