Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

myclair

Re: Примерочная 2

Сообщение myclair » 05 дек 2012, 07:58

Марусь, спасибо! я пока полностью не придумала в чем буду встречать новый год, из наряда знаю пока только шарфик U^U

ТатьянаСПб, Алла, Ириночка, спасибо вам!!!

ДаШи, красивущий платочек, и вас так украшает, без всяких вопросов! ^%

Rakita, уж сколько раз твердили миру: Ностальгия джинсовый платочек, джинсовый платочек! ^! - мало кому верю, вам - безоговорочно! С юбкой классно очень, и с серым платьем ^%

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 05 дек 2012, 08:51

myclair, о Светлана! Ну какой ведь шарфик чудесный, правда? Запала на него насмерть еще после показа Ванессы. К вечернему платью будет просто превосходно ::

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 05 дек 2012, 09:13

Не состою в клубе фанатов платка Ностальгия, но на вас, Ландыш, Rakita, вижу, как он играет.
Он не тянет на себя "одеяло", не акцентирует внимание только на себе, а только оттеняет вашу природную нежность, милые дамы!
Branchette, , о-бо-жа-ю Звонницу-19. Мой самый-самый любимый платок. Все в нем в меру, звучит-играет-звенит. Ох, красавица эта бирюзовая Звонница. А на вас я всегда любуюсь :: ::

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 05 дек 2012, 09:20

Oreshka , белопольная птичка очень хороша. Теперь я знаю, как ее можно носить. Утащила к себе в папку с самыми запомнившимися показами моих любимых шалечек.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 05 дек 2012, 09:41

Rakita, может быть ещё поискать варианты?

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 05 дек 2012, 09:58

boulangerie, обязательно поищу! Вас ни один из представленных не зацепил? ^V^

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 05 дек 2012, 10:01

Не зацепил. Я в большем восторге от "реконструированных" образов. А здесь: первый вариант - чего-то не хватает сверху, второй - снизу. Третий - так себе. :roll:

myclair

Сообщение myclair » 05 дек 2012, 10:03

Наташа, спасибо! я думаю что платье выберу самое простое, чтобы шарфик был единственным декоративным элементом

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 05 дек 2012, 10:14

boulangerie, спасибо за откровенность! Чего не хватает в первом (сверху), я сразу написала, сама это вижу. Второй, если честно, мне кажется самодостаточным. Может быть, это мой стиль в одежде - непритязательный, часто без изюминки, я это охотно признаю. Наверное, поэтому и привязалась я к ПП-платкам :) Третий... да, не сыграл. Намотка неудачная - все молочно-кофейные акценты, гармонирующие с юбкой, спрятались в "бороде", а может, и верх другого цвета тут нужен. В общем, "будем искать" ^%

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 05 дек 2012, 11:17

Дорогие мои! Спасибо всем, кто отметил мою любимую Ностальгию! ^% ^% ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

polina
Новичок
Новичок

Сообщение polina » 05 дек 2012, 11:32

Rakita писал(а):boulangerie, спасибо за откровенность! Чего не хватает в первом (сверху), я сразу написала, сама это вижу. Второй, если честно, мне кажется самодостаточным. Может быть, это мой стиль в одежде - непритязательный, часто без изюминки, я это охотно признаю. Наверное, поэтому и привязалась я к ПП-платкам :) Третий... да, не сыграл. Намотка неудачная - все молочно-кофейные акценты, гармонирующие с юбкой, спрятались в "бороде", а может, и верх другого цвета тут нужен. В общем, "будем искать" ^%
на третьем варианте юбка- просто чудо, может быть, верх поменять на более голубой, приближенный к джинсовому цвету?

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 05 дек 2012, 11:42

polina писал(а): на третьем варианте юбка- просто чудо, может быть, верх поменять на более голубой, приближенный к джинсовому цвету?
polina, да, тоже об этом думаю! Или серо-голубой, как на джемпере, но с более выраженной голубизной. Цвета февральского неба)

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 05 дек 2012, 11:57

Rakita, а мне, в принципе, все понравилось. И, кстати, на бежевом Ностальгия смотрится замечательно, это я как обладатель Ностальгии точно знаю. Свитер в третьем варианте такого же оттенка как юбка подобрать или стального - будет отпад.

Оленька :)
Новичок
Новичок

Сообщение Оленька :) » 05 дек 2012, 12:22

Branchette, Звонница прекрасна и Вы в ней тоже.
Едет-едет ко мне моя мечта, жду не дождусь :<>: Один из самых желанных платочков на нашем форуме именно 19-я Звонница, или мне так кажется, потому что сама ее долго караулила и видела потенциальных конкурентов кругом :""

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 05 дек 2012, 12:30

Оленька :), я год назад также прыгала от счастья, когда эту Звонницу раздобыла. И правда - платок того стоит. (*-(

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»