Сейчас там и просто отражения.
Мне можно не отвечать и не приводить цитаты из словаря.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
И мне нравится, тепло.eleka писал(а): Смотрим. Примеряем. Выбираем.
Мне нравится...
Про новичков это в самую точку! Не все же форум от кор до корки прочитывают что бы сообразить куда вдруг переместилась "Примерочная"! Вчера в фирменом магазине ко мне обратилась форумчанка с вопросом куда исчез раздел "Примерочная", я стала объяснять что есть раздел "Демо-версии", дама перебила и сказала что видела его, но где же примерочная?! И была удивлена что этот раздел и скрывает ее любимый разднл "Примерочкая". Вот такой случай.Милада писал(а): eleka ,.
Зато как мы неожиданно приобщились к неизвестным компьютерным терминам,
о которых некоторые из нас даже и не подозревали.
Теперь, когда мы знаем, что это всего лишь Демонстрации (платков), название кажется подходящим. Но как быть с новичками и с теми, кто нечасто заходит на форум? Так и будут подозревать, что это что - то связанное с компьютером. Со мной так и было.
Надеюсь, все уже заметили... Поэтому пишу больше для порядка.vanemi писал(а):Может назвать: Сморим. Примеряем. Выбираем.
Мне тоже слово "флешмоб" не очень нравится. Можнт быть, заменить его на слово "ПРАЗДНИК"? (например, Праздник шали такой-то…)lenok писал(а):Предлагаю, также, подыскать замену "флешмобу". Не соответствует идее по смыслу и само слово уж очень искусственное. Можно использовать "фестиваль", например (массовое празднество, показ и смотр лучших достижений искусства).
Алена, а сейчас соответствует, что ли?! По мне так вообще не подходит, очень растянуто по времени - где ж "флеш"-то? Да и фотографии добавляются.crazywool писал(а):заменить слово флэшмоб - нельзя, потомучто потеряется весь смысл....
Бывает. Но здесь само действие не соответствует слову.crazywool писал(а):не всем иностранным словам можно найти подходящую замену.